Нет куни по понятиям!

Аноним 165: Дельфины ещё в удовольсвие сексом занимаются.

И свиньи

Аноним 866,
А я наоборот обожаю куни и позу доги стайл.

Аноним 302: За что все так любят куни никогда понять не могла

Я тоже не могла понять, когда мне коряво делал
А когдаааа прям уговорили на куни и сделали отлично, я полюбила...

Аноним 236: когда мне коряво делал

То есть всё таки делал, но коряво

Milena29: почему? или в Вашем окружении все живут "по понятиям"?

а что по понятиям только сидельцы живут? нет. да и понятия вроде как не воровские, тк они не регламентируют кому можно сосать и статус сосущей женщины не определяют, а вроде как запрета на куни там не было. это вообще никого не парит и не парило никогда

Из трамвая,
Это вроде как пацанские понятия (глупость конечно) , но некоторые не могут перестроиться

Аноним 672: Это вроде как пацанские понятия (глупость конечно) , но некоторые не могут перестроиться

слушайте, дофига женщин, которым куни нафиг не нужны. вообще. и просто терпят тк мужчинам надо

Из трамвая,
Это точно можно и без куни .. один из лучших партеров по сексу был как раз вот такой «понятийный», не делал и не давал делать себе, но секс с ним был супер

Аноним 672,
я считаю что надо искать под себя.
странная тема кого то принуждать. у человека есть его пределы.
ты или уважаешь или идешь искать дальше.
не важно что за пределами допустимого.

Из трамвая,
Это правда

Сaш-ок,
Нет до него....

Могу помочь)

Аноним 888: Был такой мужчина. Из принципа не делал куни, минет обожал. Не сиделец, скорее наоборот, мамина корзиночка.

точно, был - не сидел, с мамой жил до 30 годиков
Потом когда я его послала, сказал, что только мне захотел приятное сделать, а больше никому

Аноним 866: у меня от куни почти всегда цистит. поэтому я его избегаю. и реально во время него можно заразиться кучей всего. а при акте или минете одел презик и нет проблем.

была ж тема, там рекомендовали пищевую пленку положить

Аноним 236: Но куни мне не хватает ( шо делать ?

если вы чувствуете, что Вас недолюбливают, заведите себе того, кто будет долюбливать

Считаю в сексе должны оба получать удовольствие.взаимность нужна.если девушка любит куни то вообще не проблема,даже сам получаю удовольствие от того что ей нравится)

У меня один такой был, да. Он ещё любит поболтать, я его про себя до сих пор называю Актёр.
Но вот вопрос(ему я конечно не задавала его, да и не общаемся уже) : вот девушка должна делать минет, куни не по понятиям, но при этом целоваться любит.
И если учесть, что дама делает минет или делаЛа не только ему, а он её потом целует.
Нет, не рискнула задать ему такой вопрос)
По понятиям, блин)))) смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы