Нет куни по понятиям!

Говорит делал всего несколько раз в жизни, старой жене и мне вот... Ну я его ещё на позу 69 разводила, но он всё равно блин не хочет, я это вижу...
Говорит, рос в среде где это фу и шалава если берёт в рот...
Но сам любит, когда ему делают, но я не делаю из принципа, раз сама не получаю...
Но куни мне не хватает ( шо делать ?

это не ваш мужчина.

Маргинальненькое свиданьице,с шалавами и понятиями с обеих сторон)Вечер в хату то говорил?Миньет и все такое?)

Madam 007,
Нравится всё кроме этого

Ну так вы ему как только минет сделаете, сразу автоматом в разряд шалав попадёте.
Мозг у мужика ригидный, видно. Чудес не случится.

Аноним 236: фу и шалава если берёт в рот...

Сидевший ? Обычно у них такие понятия

Аноним 236: Говорит, рос в среде где это фу и шалава если берёт в рот... нах спляжа и искать адекватного не маргинала.

Был такой мужчина. Из принципа не делал куни, минет обожал. Не сиделец, скорее наоборот, мамина корзиночка.

Аноним 236: Говорит, рос в среде где это фу и шалава если берёт в рот..

не встречайтесь с сидельцами, проблем то.

Почему соазу сидевший то? Да много кто не любит, мазахисты и про вас тогда тож самое могут сказать. Вы любите брать в рот, кто то нет, так же и мужчины кто то все подряд предлагает, а кому то противно. Надо выбирать просто кто подходит вам, а не насиловать своими хотелками.

Аноним 236: сам любит, когда ему делают, но я не делаю из принципа, раз сама не получаю...
Но куни мне не хватает ( шо делать ?

Искать другого мужика. По сути, это не секс в обоюдное удовольствие, а шантаж какой-то.. вообще, этих любителей -"полизать" - пруд пруди ..

Аноним 236,
Его не Игорь зовут случайно?

Аноним 946: Сидевший ? Обычно у них такие понятия

Нет не сидел, просто по подъездам шарохался
Когда ему делают-любит... Но я не делаю, в остальном нормальный мужик. Грусть, печаль тоска

Аноним 236,
Зовут Алексей?

Аноним 236,
А сколько ему лет? У них ещё фишка, что сам не будет делать, но и женщине которую типа уважает, тоже не разрешит ему делать

Я, честно говоря, куни терпеть не могу, все в слюнях, причмокивание, потом весь в слюнях лезет целоваться, я сразу отворачивалась. Был у меня такой знакомый, долго не провстречались.
Кому то нравится, для меня это приговор, в сексе не сойдёмся, вот не люблю я куни и все.

Даже, если вы его заставите, то удовольствия не получите. Так как опыта нет, желания тоже.
В итоге начнёте делать ему минет, если сами любите сей процесс. Либо найдёте другого, с кем совпадаете в постели.

В сегодняшнем мире если не лижешь, сесешь чужие письки, значит маргинал?...

Аноним 354,
Вам просто классно не делали куни. Это не возможно не любить .

Аноним 236,
Я с таким тоже знакомилась бывший мент. На втором свидании в разговоре выяснилось , что он никогда не делал куни и не будет . Я ему сразу сказала : тогда нам не по пути, я люблю себя и куни , а на меньшее я не согласна ) был очень удивлен и еще потом писал несколько дней . Я в блок его.

Правильно пишут это не ваш мужчина, был женат 7 лет, испробовали всю камасутру. Вообще хороший секс это когда партнёры доставляют удовольствие друг другу. Обязательные прелюдия ухаживания, поцелуи после куни и минета.

Zet10: был женат 7 лет, испробовали всю камасутру. Вообще хороший секс это когда партнёры доставляют удовольствие друг другу.

Вот именно. Только секс по установке "попробовать все только ради того, чтобы потом рассказывать об этом всем подряд и чувствовать свою якобы крутизну" явно не относится к хорошему. И почему нормальный традиционный секс не может приносить удовольствие?? Проблемы в голове?? Почему обязательно надо как-то извратиться?
И да, брать п...ки в рот - это фу, не для этого они предназначены

Аноним 236,

А перед своими друганами хвастается, что вы ему и так, и сяк отсасываете, а он взамен только потрахивает.

Никакие животные этим не занимаются.
Кроме людей и обезьян.
Научный факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы