Нет куни по понятиям!

Аноним 731,
Вы ещё не встретили того мужчину для котого будете хотеть сделать все

Milena29: не встречайтесь с сидельцами

откуда такие фантазии?

Из трамвая: откуда такие фантазии?

почему? или в Вашем окружении все живут "по понятиям"?

Аноним 672: Его не Игорь зовут случайно?

Аноним 750: Зовут Алексей?

Сколько кандидатов

Странный мужик, конечно. Если ему фу, так он бы тогда и минет не позволял делать. А то как-то односторонне получается, нечестно. Как принято говорить сейчас в таких случаях - видимо, он вас не принимает целиком.

Аноним 236: шо делать ?

Идите в соседнюю тему.
Там мальчонка девчонку ищет для утех

Аноним 165,
Охохо, это вы загнули, конечно)) это уже из области фантастики.
Сейчас мы живем в то время, когда ответственность за женщину, может взять только сама женщина и за ребёнка и за будущее. Мужчин сейчас нет, и вследствие женщины-мужланки, к сожалению…но это уже другая тема)
Но лично меня больше возбудит отношение как раз таки настоящего мужчины, поступки, сила, серьёзность, проявление этого всего, чем лизнуть вареник.. вот честно

Аноним 354: Кому то нравится, для меня это приговор, в сексе не сойдёмся, вот не люблю я куни и все.

Он мечтал о такой, которая не любит куни.. Обломался...

Лориска?

Аноним 236: Он мечтал о такой, которая не любит куни.. Обломался... Так и вы тоже обломались, когда выбрали его. Либо держитесь за другие его достоинства или расставайтесь.

Беседа: Никакие животные этим не занимаются.
Кроме людей и обезьян.

У животных - секс - для размножения только. У людей и обезьян для удовольствия.. Кстати, про обезьян - удивили, я не задумывалась)

Аноним 236: Нравится всё кроме этого

у всех разные вкусы. вот я например ненавижу позу на четвереньках. все мои мужчины были возмущены этим фактом. а вот я ее ненавижу и считаю, что это мое право. а ваш мужчина куни не любит просто, вот и отговорки придумывает.
Аноним 410: Вам просто классно не делали куни. Это не возможно не любить .

у меня от куни почти всегда цистит. поэтому я его избегаю. и реально во время него можно заразиться кучей всего. а при акте или минете одел презик и нет проблем.

Аноним 866: все мои мужчины были возмущены этим фактом

Это как?
Я тоже эту позу не люблю, но вроде никто не возмущался )) Но мне конечно понадобилось время, чтоб осознать это.

Пыль: Это как

все в это не верили. типа ну а со мной тебе понравится. далее начиналось нытье, нуу а мне очень нравится, давай.. ну и разные убеждения на тему как это прекрасно. в общем те же методы, которыми наверняка автор будет убеждать сделать ей куни)))

Аноним 165: Единственное, они трепетно относятся к своему мужскому здоровью

совсем нет! иначе мужчины сами бы настаивали на презервативе а к сожалению наоборот...плевать им на риск заразиться, главное кайфануть

Аноним 354,

Аноним 354: Но лично меня больше возбудит отношение как раз таки настоящего мужчины, поступки, сила, серьёзность, проявление этого всего, чем лизнуть вареник.. вот честно

А представляете бывает и то и то вместе
Зачем что-то выбирать когда можно совместить?
Если хочется Куни, а мужчина не делает, то это не мой мужчина.
Как и если он делает Куни, а в остальном никакой, мне такого не надо.
Мой мужчина и Куни сделает, когда хочется понежиться и оттрахает как надо и деньги знает как заработать и прочее.
Жизнь одна, не надо из неё устраивать сплошной компромисс. Пусть будет все, не надо себя лишать важного.
Автор создала тему, что любит Куни, а ее мужчина считает это западло, просто они разные люди и у них разные дороги, случайно встретились неудачно

Аноним 165: Это безопасность.

где безопасность? получить удовольствие а потом помереть от инфекций? но главное до это успел вдуть)))

Аноним 866: .. ну и разные убеждения на тему как это прекрасно. в общем те же методы, которыми наверняка автор будет убеждать сделать ей куни)))

Нет, я просто ему тоже не делаю) ибо это несправедливо

Аноним 165: в том же Дагестане женское обрезание практикуют, а мнение женщин никто не спрашивает.
Либо делаешь, как велено, либо насмерть забьют

Аноним 165: Просто для интереса, проводились ли исследования в том же Дагестане на данное предпочтение? , Как там женщины уживаются с мужчинами? . Ведь там большинству мужчин тоже западло лизать.

Блин, бы думаете на отсутствии орального секса все держиться?? Скрепы скрепные..

Lastochka: женское обрезание практикуют, а мнение женщин никто не спрашивает.
Либо делаешь, как велено, либо насмерть забьют

и многоженство практикуют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы