В свете ограничения ЛГБТ - фильмы

ДанилараЯ: Во времена Александра 1 это не приравнивалось к норме.

Ну, справедливости ради стоит отметить, что консервативная политика в этом плане была введена только Николаем I в 1835 году. Однако, повсеместное распространение мужских лицеев этому только способствовало - тут мы от Пушкинского времени переходим к Чайковскому. При всем при этом, гомосексуализм не скрывался, так, в 1862м году Чайковский с друзьями попал в гомосексуальный скандал в ресторане, после чего весь Петербург узнал, что они геи.
А в Париже так вообще курс исторических лекций есть при музее о гомосексуальной Франции 19 века, где звучат очень многие российские имена именитых семей и родов:)

ДанилараЯ: Надо больше, надо навязать.

Невозможно навязать сексуальную ориентацию. Ну невозможно это.

ДанилараЯ: не выпячивали.

А как же Лондонские молли хаусы и гей свадьбы с театральными представлениями?
В конце 19 века в Париже открывались бары, кофейни, целые сады были местами встреч гомосексуалов. Литература и эротические романы того времени?

ДанилараЯ: в 21 году уже не 3% а 6 или 9 - в зависимости от источника (европейские страны). Так что пропаганда-то работает.

А не то, что люди просто перестали бояться отвечать, что они гомосексуалы?

ДанилараЯ: Кто там про то, что все из семьи идет говорил?

Если бы было только из семьи, то откуда бы они появились, люди нетрадиционной ориентации?
Да, они были во все времена, но такой мощной информационной поддержки не было никогда.
Сейчас модно быть "на волне, в потоке", вот и формируют со всех сторон этот поток в неокрепших умах.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно ©

Лилит_Es: Гомосексуализм - это не отклонение, которое надо лечить. Это предпочтения и выбор.

А зоо и прочая филия?? Это тоже выбор. Кому тогда решать, что есть отклонение, а что нет? По умолчанию все, что противопоставлено природному естественному началу, является отклонением. И да, нетрадиционная ориентация - явление не врождённое за ОЧЕНЬ редким исключением. Я в свое время долго вращалась в этих кругах, т.к. были друзья обоих полов, выбравшие такой путь. Так вот у всех них без исключения это решение явилось следствием серьезной психотравмы, в основном, вызванной проблемами в семье.

Аноним 599: А зоо и прочая филия??

Ну, те разницы вы вообще не видите, да?

Аноним 599: По умолчанию все, что противопоставлено природному естественному началу, является отклонением.

Эко запретим и порицать начнём?

Аноним 599: следствием серьезной психотравмы, в основном, вызванной проблемами в семье.

Те не пропагандой?

ДанилараЯ: Бодипозитив

А что не так с бодипозитивными?

Аноним 390: флегматики

Флегматик это абсолютная норма
Просто темперамент

ДанилараЯ: Потому что перенаселение, потому что иссякают ресурсы.

Для борьбы с перенаселением достаточно семей с 1 или 2 детьми, гетеросексуальных семей. Причём, пропагандируются однополые семиьи тоже с детьми, суррогатное материнство.
Да и вообще, учёные говорят, что планете перенаселение не грозит. Это страшилки такая для впечатлительных.

ДанилараЯ: Рим пал вообще по причине тотального разврата.

Рим пал по другим причинам. Разврат тут не причём. Любая империя рано или поздно прекращает свое существование.

ДанилараЯ: Бодипозитив, уродливые модели, бородатые феи, нетрадиционная ориентация.

Человек, который смеётся не читали?

Аноним 599: все, что противопоставлено природному естественному началу, является отклонением.

Отказ от естественного отбора это самое главное отклонение от природного начала. Готовы к нему вернутся?

Лилит_Es: навязать сексуальную ориентацию

Вообще-то мы живем с навязанными ценностями -(суперэго)
А вот наше эго легче бы шло на бисексуальные контакты, если бы не привитые правила и культура извне

Это и к вопросу педофилии, наше отношение к этому вопросу сформировано моралью, раньше выдать 14 летнюю замуж за возрастного жениха не осуждалось, поэтому не удивлюсь, что и эти нормы сместят

Мне вообще без разницы, кто с кем в фильме/сериале спит и кто кого любит. Главное, чтоб сюжет интересный и актеры подобраны были хорошо, вызывали эмоции/переживания.

Аноним 599:
А зоо и прочая филия?? Это тоже выбор. Кому тогда решать, что есть отклонение, а что нет?

Гомо это добровольный выбор(насилие, конечно, имеет место быть в любой сфере). А в зоо/педо где тут взаимно-добровольный выбор? Не путайте зелёное с кислым, ей богу.

Лилит_Es:
Эко запретим и порицать начнём?

И кесарево туда же))) не могешь сама естественным путем, как матушкой-природой заложено, родить загнись в муках))))

Аноним 599: Если у человека отклонения, его надо лечить и точка.

электричеством?

Аноним 495: А теперь представьте, что у вас отклонения, за которые гнобят, унижают, презирают. И нет совершенно никакой поддержки. Замечательная ведь жизнь?

А какая поддержка им нужна ?

теперь я слон,
Не надо им поддержки . Просто не запрещайте.

yana329: Не надо им поддержки . Просто не запрещайте.

А что им запрещают??? Ну петицию они написали чтоб на работу их брали, теперь берут и не дай бох уволить?? А они всё скачут и скачут, никто скакалку теперь у них не может отобрать, не толерантно видите ли🤷‍♀️ Мы все поняли что есть геи/лесби, хотят они любить друг друга. Да пожалуйста.

Аноним 58: Хочется понять реально - что за фильмы , где данная тематика показана ярко, объёмно, много, так что зрителю запомнилось.

Продолжение секса в большом городе - И просто так, там все, геи, лесби, небинарные личности, девочка, ощущающая себя мальчиком. Ну блёва, чесслово

Аноним 66,
Да вы что !? А закон новый не запрет ли это!? Я вот хочу смотреть интересные фильмы с интересным сюжетом и актерами , но сейчас благодаря этому закону большинство фильмов мне будут не доступны потому что там может промелькнуть гейская линия и я человек, который вроде не имею к ним отношения буду лишен этого. Тоже и касается одежды , у меня вот зонт есть радужный а это оказывается символика ЛГБТ и какой нибудь гомофоб сочтет это за пропагандиру а это всего лишь зонт и у меня получается у человека традиционной ориентации отобрали выбор!? И это видимо только начали. Поэтому не надо говорить, что им ничего не запрещают. Даже я уже эти запреты ощущаю!

По сабжу: не подсказывайте им. Всё читать не хочу, прошу понять и простить

ДанилараЯ: голу ногу из-за нетрадиционной ориентации в кутузку не поволокли

В Москве в 2019 году у пары мужчин попытались отобрать двух усыновлённых детей, которые воспитывались в семье много лет, и всё претензии к родителям только их ориентация. Пара с детьми срочно сбежала из страны. Разве это нормально?

Аноним 599: в вашем детстве такой пропаганды не было

Ага, группы "Тату", Бориса Моисеева, " Ночных снайперов", ничего не было. В Екатеринбурге, по-моему, даже парад ЛГБТ однажды был

yana329,
Так и запрещают потомучто они всё никак успокоится не могут. Зачем в каждый фильм пихать однополую любовь?? Для чего?? Какая цель?? Без однополой любви мы все умрём??

Аноним 66,
С таким взглядом как у вас я даже не буду пытаться что-то объяснять .

ДанилараЯ: что, уже есть предложения

Какие? От естественного отбора человечество отказалось, это факт. Я отвечала в ответ на замечания на отклонения от природного начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы