В свете ограничения ЛГБТ - фильмы

Аноним 58: Названия фильмов ? Я хочу их успеть посмотреть !!![/cit]
Специально для вас Антон Долин собрал лучшее, что есть в кинематографе : Феллини, Альмадовар, Хичкок, Линч, Вачовски…25 фильмов, полный обзор на его
Ютуб канале

ДанилараЯ: поняла, что вы предлагаете вернуться к естественному отбору. Разве нет?

Нет, конечно, я этого не предлагаю. У меня сын астматик, при естественном отборе его бы уже не было

Лилит_Es: Аноним 599:А зоо и прочая филия??

Ну, те разницы вы вообще не видите, да?

Так вот я об этом и говорю!!! Это вам сейчас кажется, что разница есть. А пройдет пару десяток лет и если у власть имущих возникнет план оправдать и эти извращения тоже, то они очень быстро обработают общество таким образом, что новое поколение будет считать это нормой. Внушить можно что угодно и кому угодно, если сильно захотеть и вложить в это очень много денег. Вот что страшно!! А вы все о каких-то фильмах и прочей ерунде плачете...

Лилит_Es: Думаете, животные согласны на такого рода соития и испытывают от этого удовольствие?

Если надо будет, нас всех скоро убедят в том, что и согласны, и испытывают. Вы правда не видите, что сейчас происходит глобально?? Если на это реагировать пассивно, итог очень скоро будет весьма плачевный. Уже можем наблюдать первые результаты. Мне кажется, это всем должно быть очевидно, разве нет???

Аноним 599: Внушить можно что угодно и кому угодно, если сильно захотеть и вложить в это очень много денег

Точно можно даже внушить то, что геи - главные враги наших традиционных ценностей. Ну нет не главные, а вторые. Первые, сами знаете кто.

ДанилараЯ: Можно я останусь при своем мнении?

Лариса, конечно! КОНЕЧНО!

Аноним 599: Внушить можно что угодно и кому угодно

Действительно. Вы не заметили? Боремся всё с кем-то, с лгбт….. всё ж проблемы о них, да?

Аноним 599: Вы правда не видите, что сейчас происходит глобально??

А что происходит глобально?

Аноним 599: Уже можем наблюдать первые результаты.

Какие?

Мирка: Первые, сами знаете кто.

Вот запутаешь сейчас всех! Трансформаторы!! И живи иди с этим
That looks tasty
That looks plenty
This is hungry work
Take me to church………Amen, Amen, Amen

Шикарный сериал - половое воспитание 2 сезона
Для тех, кто не может принять ориентацию ребёнка - молитвы за Бобби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы