В свете ограничения ЛГБТ - фильмы

yana329,
С какими???

ДанилараЯ: Но взгляды у меня поменялись

На момент начала преследования старший ребёнок прожил в семье 10 лет, младший - 7. Задумайтесь, старший с трёх лет жил с родителями! Всё это время отец контактировал с опекой, детей реабилитировали, развивали...

Аноним 66,
Перечитайте свои сообщения

ДанилараЯ: я стала участницей событий, которые поменяли мои взгляды на такие семьи. На 180 градусов

Вы видели одну семью и сделали вывод обо всех подобных семьях?
А я вот видела и работала с детдомавцами, сложно поверить мне что благополучная, пусть и не обычная семья хуже детдома(
И законодательство наше, ну раньше во всяком случае, не ограничивало такие пары в правах на воспитание детей.

ДанилараЯ,
Так не доказывайте) понятно что свой опыт не возможно проецировать на всю ситуацию.
Но мы начали с того что вы утверждали что геев не преследуют в нашей стране и всё у них и так "ок". Не так это, вот этой паре пришлось уезжать, чтобы не лишиться детей.

ДанилараЯ: Все началось с обмана

Не было никакого обмана, усыновлял конкретный человек, на второго выписали довереность, пара всё время жила вместе, к ним регулярно ходила опека, они и спалились потому что считали что не правильно учить детей врать.

ДанилараЯ: Нормой до недавнего времени это не считалось.

Считалось. В той же Франции были публичные дома для гомосексуалистов. Геев во времена Пушкина не считали чем-то противоестественным.

ДанилараЯ: я разницы не вижу.

Думаете, животные согласны на такого рода соития и испытывают от этого удовольствие?

А вот кстати, педофилия. Чаще всего дети страдают в родной семье от своих родных родственников. Вполне себе натуральных натуралов. Но почему то, законы ограничивают наказание педофилов временем. Т.е. насилуемый с 6 лет до подростковости ребёнок очень часто не может привлечь преступника. Потому что пока он вырастет, пока все осознает и решит бороться, проходит срок давности по подобным делам. Только почему то это не волнует гомофобов. И опять про нарушение прав "кричат" те же самые толерантные правозащитники. Так может гомофобам направить свой праведный гнев в русло изменения этой статьи?

yana329: Просто не запрещайте.

А кто запрещает эти отношения ? Никакой ответсвенности за них нет. А промотировать их , прикрываясь защитой , зачем ? Пусть себе тихо мирно долбятся, зачем они всему миру об этом хотят прокричать ?

ДанилараЯ: А я не про животных

А я тем сообщением про них отвечала.

ДанилараЯ: признанным явлением, а не вариантом нормы.

А признанное явление - разве не становится нормой для общества? Если это не осуждалось, не порицается и не скрывалось? Пушкин даже в своих стихах упоминал своих друзей-геев;)

теперь я слон: Пусть себе тихо мирно долбятся, зачем они всему миру об этом хотят прокричать ?

Зачем снимать фильмы о любви? Пусть гетеросексуалы тихо себе долбятся, зачем об этом кричать?) Гомосексуалисты не могут заключить брак, не могут иметь родных детей и не могут взять детей на воспитание, теперь нам всём предлагают просто сделать вид что их не существует, вычеркнуть их из кино, книг и тп. Что потом, статья за нетрадиционную ориентацию?

Стужа: Гомосексуалисты не могут заключить брак, не могут иметь родных детей и не могут взять детей на воспитание, теперь нам всём предлагают просто сделать вид что их не существует,

Я и предпочитаю их не видеть ))
Не могут иметь родных детей - многие люди идут на определенные жертвы ради этого.. кто эко, кто Сурматеринство оплачивает .. да и зачем им дети, жали они выбирают секс от которого детей быть не может?

теперь я слон: Я и предпочитаю их не видеть

Не смотрите, у любого фильма есть трейлер, описание и тд.

теперь я слон: они выбирают секс

Это не выбор, вот насколько вас не привлекают сексуально люди одного с вами пола, настолько и их не привлекают люди противоположного.

Стужа: Не смотрите,

Я и не смотрю .

Стужа: вот насколько вас не привлекают сексуально люди одного с вами пола, настолько и их не привлекают люди противоположного.

А есть те , которые и там и сям успевают .. определиться не могут или ни в чем себе не отказывают .. сдаётся мне что на парадах именно последние ,

теперь я слон: Я и не смотрю

Согласитесь, каждый кто не хочет может не смотреть, для этого не обязательно полностью такой контент запрещать?

теперь я слон: там и сям успевают

Думаю у таких людей гораздо меньше проблем, потому что и семью и детей они могут завести.

теперь я слон: сдаётся мне что на парадах именно последние

И даже если так, ну и что?

Стужа: даже если так, ну и что?

А вот и не надо мне с этим впиваться в мозг )

теперь я слон,
По себе людей не надо судить! Если вы долбитесь не распространяйте это на других. У вас весь упор на секс , видимо больная тема для вас.

Кума Тыква: Ребят, я реально не понимаю.. ну какие нахрен таблетки? У нас в стране этих таблеток НЕТ и их не изобретут в ближайшее время! У нас проблемы с обычными препаратами и обычными операциями, вечно все заграничные лекарства для сложных болезней ищут и лечиться заграницу раньше ездили! Какие операции по смене пола??? У нас нет этих технологий, можете быть спокойны, вас оградили от того, чего нет и быть не могло, скажите спасибо и расслабьтесь

Скрепу надо найти, самую скрепную и всех скрепить ею.
Вот нашли, закон приняли, все его обсуждают.
Бинго

теперь я слон: А вот и не надо мне с этим впиваться в мозг )

Вы часто бываете на гей парадах? Раз они так вам в мозг впиваются?)

yana329: По себе людей не надо судить! Если вы долбитесь не распространяйте это на других. У вас весь упор на секс , видимо больная тема для вас.

Это вы написали.. и вы отреагировали ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы