В свете ограничения ЛГБТ - фильмы

Я вот очень жду новый фильм Даррена Аранофски "Кит" с Бренданом Фрейзером, а там ЛГБТ тема красной нитью. И так из-за санкций проката не ждать, а тут ещё и повестка не та...

Аноним 390: Лет 20 назад и не знали про трансгендеров.

Пф, возражу вам сейчас. Фильм Молчание ягнят смотрели? Буффало Билл - маньяк из фильма, был трансгендером. А это 1991й год.
Удивлю вас еще больше - Психо Хичкока видели? Фильм 1960го года. Там владелец отеля Норман Бейтс переодевается в женщину. Психологи современные отмечают, что такой феномен, как страх некоторых людей делить туалеты с трансгендерными людьми, связан именно с этим фильмом;)

О травле и наказании речь не идёт. Но вещать со всех сторон что это норма, детям это транслировать-а это на западе и в Америке идёт полным ходом и набирает обороты-я не хочу такого будущего детям и внукам. Я понимаю что завтра и через 10 лет никто таблетками у нас кормить не будет и операций повсеместно тоже не будет. Но это очевидно что тема лгбт для нынешней молодёжи-это обыденность стало, ещё такими темпами и трансгендерность стало бы нормой. Вы говорите-раньше было. Да, было, но это были единичные случаи. А сейчас это обыденность на западе стало. Разве нет? Я бы не хотела все это возводить в норму при всей своей толерантности. Я не против, я против поддержки на государственном уровне всех этих отклонений, которые были и раньше и , наверно, всегда

Аноним 390: против поддержки на государственном уровне всех этих отклонений,

А теперь представьте, что у вас отклонения, за которые гнобят, унижают, презирают. И нет совершенно никакой поддержки. Замечательная ведь жизнь?

Кума Тыква,
И таблетки есть и пол меняют у нас. Можно в нете загуглить где такие операции делаются.

Я просто не понимаю почему в каждом зарубежном фильме должна быть однополая любовь?? Типа лгбт от этого легче? Или как это всё действует??? Я пойму если фильм конкретно прям про тематику лгбт и человека есть выбор смотреть или нет. Почему меня ущемляют представители лгбт пихая в каждый фильм однополую любовь?? Я хочу смотреть фильмы без них, хотяб некоторые, но без них теперь ни один фильм не покажут🤷‍♀️
Я не то чтобы против 🏳️‍🌈 , но реально перебарщивают, особенно с родитель 1 и родитель 2

Все сериалы нетфдикс.

А все, связанное с Рудольфом Нуреевым, тоже стоит пересмотреть.
И переслушать все творения Чайковского.

Господи, в кого же мы превратились...

Аноним 66: Я просто не понимаю почему в каждом зарубежном фильме должна быть однополая любовь?? Типа лгбт от этого легче? Или как это всё действует???

Они просто привлекают аудиторию

Аноним 58: ограничений показа контента, содержащего пропаганду нетрадиционных сексуальных предпочтений/ отношений.

О! Вот что значит не смотреть новости.
Мне на них вообщем то по барабану, конечно, не особо бы хотелось видеть целующихся мужиков в магазе)) или кафе.

Аноним 58: Потому что их не будет скоро. Ну какая разница ? Научную работу пишу .

сериал "Восьмое чувство". не смогла смотреть именно из-за гейства.

Лилит_Es: Фильм Молчание ягнят смотрели? Буффало Билл - маньяк из фильма, был трансгендером.

Марин, ты меня обескуражила просто... вообще не видела там отсылок к этой теме...и даже после твоего сообщения вспомнить не удалось...

ДанилараЯ: Я женщина пожилая, мне такое осилить ужо невмоготу.

видимо. я тоже)) мне его посоветовал друг посмотреть, которого в нетрадиционке ну никак не заподозришь)) на мое возмущение, что ну не могу я смотреть, как мужики целуются, был очень удивлен - он на это внимание не обращал, ему важнее сюжетная линия))

Аноним 626: Я вот очень жду новый фильм Даррена Аранофски "Кит" с Бренданом Фрейзером, а там ЛГБТ тема красной нитью.

+++
А я «Тар» с Кейт Бланшетт, но уже готова, что только в оригинале будем смотреть

мышкаЮля,
Ты что, Юль, вспоминай:) Когда агент Старлинг приходит к нему домой, что он делал? Помнишь, как танцевал, брови и губы красил?:))

ДанилараЯ: Мы, старшее поколение, выросли на смачных поцелуях Леонида Ильича Брежнева. Нас целующимися мужиками не напугать, мы привыкшие

А как Михалков расцеловывает мужиков в Жестоком романсе?🙈

Аноним 755: Я не верю в силу пропаганды. Если тебя не привлекают сексуально люди одного с тобой пола, то хоть упропагандируйся.

Бред!!! Вы так рассуждаете только потому, что в вашем детстве такой пропаганды не было и психику вашу таким образом не искалечили. А так бы росли, наблюдали в повседневной жизни за различными извращениями как за чем-то само собой разумеющимся и тоже бы втянулись.

Аноним 755: считаю совершенно нормальным показывать в фильмах такие отношения, чтобы это с детства стало обыденным

Не дай бог!!!

Аноним 599: и психику вашу таким образом не искалечили.

Да что там калечащего? Вот отец, бьющий мать - это калечит психику, а то, что в мире есть люди с разными сексуальными предпочтениями - это фигня.
Если вы окунетесь в историю, то узнаете, что мир не впервые переживает гомосексуальную активность, в той же Российской Империи в разные времена это было нормой. Почитайте воспоминания современников Пушкина, например. Да что там, Александр I был геем.
Ничего, вроде бы поколений травмированных не было после этого.

Аноним 495: А теперь представьте, что у вас отклонения, за которые гнобят, унижают, презирают. И нет совершенно никакой поддержки. Замечательная ведь жизнь?

Ну если так рассуждать, то можно очень далеко зайти. Давайте, к примеру, будем эксгибиционистам поддержку оказывать, чтобы им счастливо жилось? А что, как вы докажете, что их поведение не является нормой и может кому-нибудь нанести вред?? Если у человека отклонения, его надо лечить и точка. Настоящие НЕПРИДУМАННЫЕ отклонения есть только у единиц, остальным их искусственно навязали пропагандой. Вот поэтому с ней и необходимо бороться. Если закрывать на это глаза, очень скоро все общество станет больным и нежизнеспособным. Включая вас.

Аноним 599: Если у человека отклонения, его надо лечить и точка. Настоящие НЕПРИДУМАННЫЕ отклонения есть только у единиц

Гомосексуализм - это не отклонение, которое надо лечить. Это предпочтения и выбор.
Вы так договоритесь, что людей с другим разрезом глаз или цветом кожи лечить надо, потому что они отклонения от нормы вашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы