В свете ограничения ЛГБТ - фильмы

ТучкаКрашена,
И секс исключительно в дни овуляции для рождения детей иначе это грех .

Аноним 984: Реальность страшнее фантазий.

Вы хоть одного такого ребенка встречали? Или вы про какую реальность?

Аноним 984: Всего лишь читаю новости

Что там еще пишут? Европа загнила, замёрзла и умирают с голода?:)))

yana329,

yana329: Это из серии , когда женщина идёт по парку и под каждым кустом ей кажется, что сидит маньяк и ее сейчас изнасилуют. Люди живите своей жизнью, любите своих детей и не важно все остальное!

Розовые очки прекрасны.
Но если мы о чем то не знаем, то это не значит, что этого нет.

Лилит_Es: Мы с мужем его раз 20 смотрели, ни я, ни он гомосексуалами не стали

как же вы так?
Фильм сам по себе хорош, как и Колин Ферт

Аноним 984,
Лучше в розовых или голубых очках, чем с мракобесием в сердце.

Лилит_Es: Что там еще пишут? Европа загнила, замёрзла и умирают с голода?:)))

Да нет, продвигают европейские ценности

Да смешно это все причём у людей даже в близком окружении таких людей нет, но они боятся заразиться. У меня есть такие знакомые и мои дети их знаю, но от общения с ними ни я ни мои дети не стали геями и лесбиянками. Сын женился если что.

А вообще, автор, найдите старый американский сериал Близкие друзья. Вот это пропаганда так пропаганда
Куда уж пропагандистей

Аноним 292: как же вы так?

Мы-то что? Это пропагандисты филонили!:))

Аноним 292: Фильм сам по себе хорош, как и Колин Ферт

Ой, по мне, так это самый красивый фильм современного кинематографа. А музыка? Коженёвски Неповторим!
Аноним 984,
А что вас настораживает? ЛГБТ заразные что ли? Чего вы их, как прокаженных, боитесь?
МамашкаGT,
Еще раз, в фильме Пила кровищи и убийств просто зашкаливает. И он был в прокате в кинотеатрах. Что он пропагандирует и почему его смотреть не страшно, а Одинокого мужчину теперь нельзя?

Лилит_Es,
Т.е это нормально на ваш взгляд несовершеннолетних гормональными таблетками кормить, если вдруг ребёнку лет 10 показалось, что например, он не мальчик, а девочка ? Без согласия родителей причём..

ЛГБТ это не страшно конечно-но и кричать со всех сторон что это норма-тоже странно. Да-случается, бывает, не конец света. Но это не норма! И родитель 1 родитель 2-не норма.

Смотрела я сериал Люцифер, ну было там понятно кто какой ориентации и было как то пофиг. Но наверно последние пару сезонов прям бесило, всё как-то наигранно, вот будто лиж бы была эта однополая любовь и пихают они её куда только можно

Аноним 390,
А кто кормит? Откуда вы это берёте?
У сына девочка в классе, считает себя небинарной. Никто ее ничем не пичкает. Родители милейшие адекватные люди. Девочка тоже обычная. Ну решила и решила, так вот гормоны играют. Никто внимание на этом не заостряет.

mari 83: пишите, хочу посмотреть фильмы про пи… , вам и накидают идей)

Тему закроют да все. Или удалят.

Лилит_Es: это самый красивый фильм современного кинематографа.

Том Форд все таки дизайнер, художник. И, кстати, со своим партнёром прожил больше 30 лет.

Аноним 390: нормально на ваш взгляд несовершеннолетних гормональными таблетками кормить, если вдруг ребёнку лет 10 показалось, что например, он не мальчик, а девочка ? Без согласия родителей причём..

А кого кормят?
Много очень дочь Джоли обсуждали, так она сейчас в платьях ходит и никто её таблетками не кормил, несмотря на то, что хотела быть мальчиком.

Аноним 292: Том Форд все таки дизайнер, художник.

Он гений! Я в его бутики, как в галерею хочу. Безупречный вкус у человека.

Вроде флегматики и альбиносы парады не устаивают и не кричат на каждом углу, что это норма. Если люди такими родились, то конечно пусть себе живут спокойно. Я не против них. Я против того, чтобы на государственном уровне это принималось за норму. Скоро из за этого ЛГБТ и модных нынче трансгендеров с традиционной ориентацией чувствовал бы себя белой вороной. Так что хватит махать из каждого окна флагами лгбт

МамашкаGT: вас ждёт новая реальность.

Так понятно, учитывая, что крупнейшие иностранные кинокомпании свернули свою деятельность в РФ.
А остатки российского кинематографа будут пролоббированы товарищем Михалковым и иже с ними, которые расскажут русскому зрителю что ему смотреть и каких режисеров знать, а какие в немилости, стирая их фамилии из репертуаров театров и титров кинофильмов. Зато традиции, да?

Аноним 292,
Это пока не кормили. Но усиленно лоббируют идею кормить и родителей не спрашивать. Лет 20 назад и не знали про трансгендеров. А сейчас вдруг откуда не возьмись очень много тех, кто не определился кто же он на самом деле-мальчик или девочка. И пол при рождении указывать не надо-это же пока не точно, верно?

Аноним 390: Это пока не кормили

Тогда о чем разговор? У нас ребёнка до 15 лет одного даже врач в поликлинике не примет, вы о каких таблетках тайком от родителей говорите?

Аноним 390: пол при рождении указывать не надо-это же пока не точно, верно?

Вы точно в России живёте?

Аноним 390: Вроде флегматики и альбиносы парады не устаивают и не кричат на каждом углу, что это норма.

А их потому что не запрещали, как ранее представителей лгбт. Вы вот почитайте, например, про судьбу Юрия Богатырева, как всеобщее порицание гомосексуализма просто сломало жизнь прекрасного, талантливого человека.

Рыжие, кстати, и сборы устраивают ежегодные и парады:)

Аноним 390: Т.е это нормально на ваш взгляд несовершеннолетних гормональными таблетками кормить, если вдруг ребёнку лет 10 показалось, что например, он не мальчик, а девочка ? Без согласия родителей причём..

Ребят, я реально не понимаю.. ну какие нахрен таблетки? У нас в стране этих таблеток НЕТ и их не изобретут в ближайшее время! У нас проблемы с обычными препаратами и обычными операциями, вечно все заграничные лекарства для сложных болезней ищут и лечиться заграницу раньше ездили! Какие операции по смене пола??? У нас нет этих технологий, можете быть спокойны, вас оградили от того, чего нет и быть не могло, скажите спасибо и расслабьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы