Муж влюбился в любовницу, но не признается

Сударыня_с,
Света, я вообще в шоке. Если автор реальная, то сохранна ли она психически?
Всем двигает эгоизм и желание жить в той стране, видимо.
Изуродовать жизнь ребёнку, себе, мужу в конце -концов.

Написала мне одна пользовательница и попросила опубликовать её пост, так как она забанена.

Не знаю, можно ли писать здесь её ник, на всякий случай, воздержусь.

«Здравствуйте, я забанена, а очень хочется написать автору темы про измену-европейца. Я подозреваю, что она как раз в италии, там влияет на алименты факт измены( подруга разводится уже 2 года). Это ад. Но кто пишет, что не на что жить после развода тоже ошибается, в италии прислуживают хорошие алименты. Пусть обязательно наскринит переписку.
Он хорошо зарабатывает, я бы развелась по хорошему, жила дальше, у ребенка отец. Живи и радуйся.»

А мне кажется это страны Скандинавии.

Автор мне не ответила где живёт.

Конкретных вопросов боится или к ответам не готова?

Калина Малинова®: А мне кажется это страны Скандинавии.

Всё может быть.

Но на банальный вопрос «в какой стране живёте» могла бы и ответить.

tra-ta-ta,
Итальянцы с пелёнок размножаться готовы и гордятся этими кучами детей, если не ошибаюсь?

Калина Малинова®: Итальянцы с пелёнок размножаться готовы и гордятся этими кучами детей, если не ошибаюсь?

Не, не, это раньше так было, сейчас у нас очень низкая рождаемость.

Калина Малинова®,
Я тоже так думала...

tra-ta-ta,
Не успела... Италия...

Сударыня_с: Я так понимаю денег содержать ребёнка в той стране у вас нет.

Автор работает, жить есть где.

Если разведётся, алименты будут, жильё ей достанется.

Аноним 605: Не успела... Италия...

Ну так и думала.

Кто Вам сказал, что Вы ребёнка вывезти не сможете?

Почему ребёнок не гражданин России?

Вы в северной части Италии живёте?

Калина Малинова®: А причины, по которым он не ушёл, явны и очевидны.
Инфантил, удобно, другой менталитет.

а может его и не зовут туда...а сам боится развода, позора, алиментов...все может быть

tra-ta-ta,
Не гражданин России, потому что я сама не гражданка России. Я писала, что про то, что ребенка не смогу вывезти - это мысль адвоката, с которым я разговаривала один-единый раз по телефону, может, при встрече, он бы объяснил свою точку зрения. Паспорт у ребенка заграничный есть.
Просто, мне кажется,что это уже самый крайний вариант (если алиментов не будет, из квартиры, которая в браке нажита, выгонет, работу никакую найти не смогу, а в этом я сомневаюсь, у меня хорошее резюме и знание нескольких иностранных языков, но все же), - бежать, прятать ребенка, и не знаю, что хуже, жить в псевдосемье или подвергать его такому стрессу...

Аноним 605,
а родители, родственники у вас где живут?
почему думаете что алиментов не будет, там как раз дб хорошие из-за измены супруга и не только ребенку...
поэтому они (итальянцы) боятся разводов как огня

Аноним 605: Не гражданин России, потому что я сама не гражданка России.

Вы гражданка Италии?

Аноним 605: Я писала, что про то, что ребенка не смогу вывезти - это мысль адвоката с которым я разговаривала один-единый раз по телефону, может, при встрече, он бы объяснил свою точку зрения. Паспорт у ребенка заграничный есть.

А зачем Вам его куда-то вывозить? Ему что-то угрожает?

Муж вроде адекватный у Вас, к ребёнку почти безразличен, забирать не думает, никакой суд ему ребёнка не отдаст.

Аноним 605: Просто, мне кажется,что это уже самый крайний вариант (если алиментов не будет, из квартиры, которая в браке нажита, выгонет,

Ну Вы же знаете, что это невозможно.

Аноним 605: работу никакую найти не смогу, а в этом я сомневаюсь, у меня хорошее резюме и знание нескольких иностранных языков, но все же),

Вы же работаете. Если у Вас хорошее резюме и куча языков в придачу без работы не останетесь.

Аноним 605: бежать, прятать ребенка, и не знаю, что хуже, жить в псевдосемье или подвергать его такому стрессу...

Бежать куда, от кого, зачем?

Вам что-то угрожает?

Совет: скажите мужу, что всё знаете и спросите, что делать думает.

Если хочет разводиться, берите одного адвоката на двоих и пусть съезжает, из квартиры Вас никто не выгонит.

tra-ta-ta,
Ну все здесь пишут, бежать домой, подальше от мужа и его родни.
Я тоже не понимаю, почему обязательно обрывать так резко отношения. Влюбился, ок, уходи, но ради ребенка и совместно прожитых лет, можно попытаться сохранить человеческие отношения.
Зарплата у него хорошая, и алименты соответственно будут норм, у меня сейчас подработка,а не настоящая работа, но я умею работать, не думаю, что составит труда найти среднеоплачиваемую работу. Проблема не в том, что нам с сыном не будет, что есть, а в том, что мне жутко не хочется разводиться, я до сих пор его люблю (да, Калина, я тешу свое эго), и поскольку он не спешит с этим решением, меня постоянно что-то останавливает от подачи документов на развод...
Гражданство у меня есть, только-только получила... Глупо так

Аноним 605: поскольку он не спешит с этим решением, меня постоянно что-то останавливает от подачи документов на развод...

что то не поняла, что он должен решать, если все скрывает и говорит что любит вас...или он уже сознался в измене ?

Аноним 605: (да, Калина, я тешу свое эго

Раз Вас это не разрушает и Вы в этом как рыба в воде себя чувствуете, то почему нет.
Вторую семью и ребёнка от этой дамы тоже стерпите?

А вообще я очень люблю Викторию Токареву. И есть у неё очень и очень хорошие слова:

Аноним 109,
Не сознался, но мне все советуют разводиться... Так как у меня кишка тонка вывалить все прямым текстом, по моей инициативе главного разговора не было, но если будет, мне кажется, тогда он уже будет стоять перед выбором. И вот тогда, если он не захочет расставаться с любовницей, я не смогу больше изображать терпеливую и всепонимающую жену...

Калина Малинова®,
Красиво

Калина Малинова®,
Не будет у него больше детей, он же так страдает от отсутствия внимания... Врядли он наступит на одни и те же грабли дважды

Аноним 605: бежать, прятать ребенка, и не знаю, что хуже, жить в псевдосемье или подвергать его такому стрессу...

Про прятать бежать не писали.

Ощущение на ходу придумываете

Сударыня_с,
Ну а что означает, "по-тихому уезжайте в отпуск к родителям и оттуда разводитесь" Это - не бежать? А как менять гражданство несовершеннолетнему без участия отца? Это - не прятать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы