Муж влюбился в любовницу, но не признается

Если гражданство Италии- нечего делать в России.
В России сейчас с мужчинами будет полный швах, вернутся покалеченные как физически, так и психически. И то не все.
В Европе мужского населения явно больше, шансы выше точно. Значительно выше.
Считаю, 7 месяцев вы буксовали , автор, зря.
Любовь - штука хорошая, но ровно до тех пор, пока есть верность друг другу. Если это для партнеров важно.
Сейчас вы в полной мере имеете право на свое личное счастье. Чем дольше тянете с разговором (7 мес уже потеряно , напомню)- тем хуже. Время -невосполнимый ресурс. Поэтому, спокойно и с минимумом эмоций, сели, поговорили, в новых условиях выработали систему новых взаимодействий, защитили чувства ребенка с обеих сторон и дальше живите свою жизнь. Свою.
Вы любите, он нет. Ок. Вы сильная, найдете того, кто эту любовь возьмет, оценит и будет беречь.
Но все это невозможно без честного спокойного разговора.

Аноним 609: Дамы, ну что в к автору пристали с разводом и отъездом в Россию!

да вообще...для некоторых развод как путь к свободе и лучшей жизни, а у других крах семейной...
Автор, муж не сознается ни в чем, он сам в раздрае, возможно не понимает как дальше жить, что делать, а любить может и вас и ту женщину и ребенка , но по своему...в этом возрасте у них просто крышу сносит от упущенных возможностей, от полового бессилия, вот и проверяют себя на стороне...а то что дома не помощник, это не главное, много таких и в России, главное что работник хороший и много зарабатывает, идите на работу, возьмите помощницу и все наладится...главное сейчас сохранить семью , а не разрушить ИМХО

Реально, автор, надо переключить вам свой фокус внимания на что-то другое, а то. так рехнуться можно.

не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. вы не знаете пока. что вам делать - не делайте пока (с мужем) ничего.
Займитесь собой, готовьтесь к жизни без него, а. там посмотрите....
Просто начните жить для СЕБЯ любимой, и пока он на чувстве вины сможете делать все, что хотите (в пределах разумного).
Может вам так понравится, что сами сбежите от него роняя тапки)))

В любом случае - меняйте свою жизнь, исходя из своих интересов и потребностей. иначе рехнетесь....по мне так хуже всего сидеть и ждать, когда "оно" нагуляется и угомонится.

на мой взгляд, главное разговор начать
а там уже смотреть

я б не смогла 7 месяцев знать и "смотреть ему в рот"
не обязательно ставить ультиматум во время разговора
но обозначить, что он должен что то начать говорить хотя б

он конечно не скажет что у него другая, потому что в Европе по другому протекают разводы по измене, а так мб вам надоест его кислое лицо и вы просто сами инициируете развод.

и еще, вы его слишком выгораживаете, в вашей голове " святой образ", увы, обычный человек он.

Скайфолл: В Европе мужского населения явно больше, шансы выше точно.

Кончита Вюрст, например.
И сборная Германии, которую тряпками власти Катара вышибли, как облезлую кошку.
Да и вообще одни суровые мужики там

Калина Малинова®:
Кончита Вюрст, например.
И сборная Германии, которую тряпками власти Катара вышибли, как облезлую кошку.
Да и вообще одни суровые мужики там

Ну такой логикой можно например выложить фото стандартного вечера у КБ и по этим людям судить о всех мужчинах РФ. К чему это про европейцев, не понимаю

Калина Малинова®,
Хотите сказать, что их в Европе 99%?
Ну это смешно же. Процент нетрадиционщиков такой же как в Рф. Просто я лично считаю, что , в нынешнее время , уж лучше гей, который любит и топит за любовь к ближнему своему, чем брутал, который убивает с лозунгом « мы же ваши друзья и вообще, все для вашего же блага».
Имхо, конечно.
Я не понимаю, почему такое возбуждение у многих по вопросу радуги. Обычно борются те, кто сам таким является или латентный.
Мне вот фолетово, кто с кем спит.
Парады военные бы тоже запретить. Тк от них вред сильнее точно. Все лозунги были про «миру мир», а вон как все перевернулось.

Скайфолл: Калина Малинова®,
Хотите сказать, что их в Европе 99%?
Ну это смешно же. Процент нетрадиционщиков такой же как в Рф. Просто я лично считаю, что , в нынешнее время , уж лучше гей, который любит и топит за любовь к ближнему своему, чем брутал, который убивает с лозунгом « мы же ваши друзья и вообще, все для вашего же блага».
Имхо, конечно.
Я не понимаю, почему такое возбуждение у многих по вопросу радуги. Обычно борются те, кто сам латентен.
Мне вот фолетово, кто с кем спит.
Парады военные бы тоже запретить. Тк от них вред сильнее точно

Это точно! Чувствуется хорошо работает пропаганда в РФ

Скайфолл: Просто я лично считаю, что , в нынешнее время , уж лучше гей

Так и флаг в руки

У Вас 2 ребёнка, один из них муж

Аноним 605: Ну все здесь пишут, бежать домой, подальше от мужа и его родни.

Потому, что говорят лишь бы сказать. Даже думать не думайте возвращаться. Ищите работу, стройте свою жизнь и воспитывайте ребёнка там. Но с мужем уже надо открыто поговорить и сказать, что знаете о его связи, потом уже исходить из гото, что он будет говорить и делать, а то только изводите себя.

Автор, идите к психологу сами. Правда, это будет лучшее решение для вас. Вам помогут найти опору в себе, перестать бояться. Потому что по сути вы сейчас боитесь развода, но понимаете, что так жить не можете, и что разговор с мужем это по сути игра ва-банк. Либо он раскается (что врятли, тк он с вами не спит. Значит там сильно влюблён), либо он предложит "оставить все как есть" тк ему это выгодно, либо предложит развод. И все эти варианты для вас нежелательные. Для вас норм вариант, чтобы он сам закончил отношения с любовницей и влюбился в вас снова. Какова вероятность такого сценария? Только честно себе ответьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы