Муж влюбился в любовницу, но не признается

Аноним 605: Так как у меня кишка тонка вывалить все прямым текстом,

кишка тонка у тех, кто так поступает...а вы подождите, потерпите, все обдумайте как следует, подготовьте доказательную базу в конце концов, займитесь собой и ребенком...

Аноним 605, все не читала, не поняла почему вы все на себе тащите? Срочно нанимайте няню и домработницу, пусть платит, хорошо устроился европеец, ни посуду ни помыть, ни с ребенком поиграть. Странно, что один ребенок, итальянцы вроде любят детей.

Аноним 605: но мне все советуют разводиться

Я вообще имею тут не самое популярное мнение, что из-за писек разводиться - мужиков не напасёшься.
Семьи, которые прожили десятилетия, именно прожили, а не пробегали от одного к другому.
Кто-то в начале по три брака имел, а потом с одним 50 лет вместе.
Вон Кобзона возьмите. Да даже мерзкого, не к ночи будет помянут, Малинина
Мудрость, ум, гибкость, что ты можешь принять, что не можешь.
А у Вас, трижды извините, только яяяяяяяяяяя. Яяяяяяяя его люблю. Яяяяяяяя.
А он Вас нет. Понимаете? Именно этим чудовищна вся ситуация. Она изуродует в итоге всех.
Кроме Вас. Вам так нравится.
И ребёнок будет иметь нездоровую модель семьи и впоследствии повторит ее.
Хотите ему такой жизни, видимо.

Аноним 109: это сейчас семья ничто, а раньше было все

Ну на это можно посмотреть с разных сторон, знаете ли
У меня своя история, у вас своя. Но они абсолютно не похожи и одинаковы одновременно.

Аноним 605: Это - не бежать? А как менять гражданство

Что значит менять, вы откуда в Италии появились, у вас какое второе гражданство или вы так в Европу хотели, что отказались от рос. Гражданства? Ну тогда даже не щнаю, что вам сказать, терпите дальше тогда, копите деньги. Надоест той может

Прекрасная Женщина, да при чем здесь я? И мое гражданство... О ребенке же речь...

Аноним 109,
Ну просто я уже 7 месяцев, обдумываю, взвешиваю, анализирую.. Тошно...

Калина Малинова®,
Ну да, я люблю, я же о себе пишу. Ему было сказано и не один раз: Не любишь, не тяни, я никого не держу, жить из чувства долга со мной не нужно...
Да и я ещё раз не понимаю, что мне в этой ситуации делать, он мне изменяет, он мне жизнь практически испортил, и я же должна сама уходить?

Аноним 605,
Гражданство не меняется, ребенок его в России по матери получит. Не знаю что вы там анализировали, если даже это не узнали/не почитали.

До меня доперло, они оба хотят свалить ответственность на развод друг на друга. Они же клялись. Там же пастор и все дела. Пока не найдётся "смельчак" в их паре, так и будут прикрываться "и умерли в один день"
Не надо вам ,автор,разводиться. Так ,глядишь,и дотяните.

Аноним 605: Да и я ещё раз не понимаю, что мне в этой ситуации делать, он мне изменяет,

Если речь про Италию, то там такие законы, что из развода мужик выходит без штанов практически и идет в социальное общежитие для разведенных. Вы с юристом проконсультируйтесь, может все не так страшно.
Факт измены фиксируйте и в суд.

Автор, зачем вам разводиться? При условии что дома нет ругани и скандалов я бы не разводилась. Найдите себе хобби, работу, тяните из мужика деньги, найдите себе интрижку на стороне.
Пусть он платит за домработниц и прочих помощниц, а вы наслаждайтесь жизнью.
Если у мужика есть деньги, неужели вам нечем заняться, что вы сидите как царевна Несмеяна и ждёте своего *лядуна? Пусть этот соплежуй сам расхлебывает кашу которую заварил.
А модель семьи - идеала не бывает. И чем лучше мать разведёнка? А гарантий на новую хорошую семью нет. Тем более вы к разводу не готовы.
Займитесь собой, мужику вы не нужны, нет смысла сидеть и ждать что он полюбит вас обратно. Не полюбит. Пришла очередь вам самой любить себя

Аноним 605: да при чем здесь я? И мое гражданство... О ребенке же речь...

Ну вы и незамутненная. Гражданство ребенок получает по матери и имеет полное на это право, почему вы вдруг его этого права решили лишить. Оно ему что, лишнее? В Россию потом приехать не сможет нормально к бабушке, другим родным, да просто. Вам еще мат. капитал может быть положен или тоже не нужен?

Вот не понимаю я всего этого наматывания кругов вокруг подлого обманщика. Да, тяжело уходить с ребенком/детьми. Но ещё тяжелее жить вот в таком болоте. Ну тут уж каждый сам для себя выбор делает, что хуже: развестись или терпеть влюбленного в другую мужа месяцами/годами.

Аноним 753: Но ещё тяжелее жить вот в таком болоте

Болото у автора в голове. Она прилипла к мужику и ничего вокруг кроме него не видит. Правильно там про кусок пирога написали. Жизнь она на муже не закончилась, и если начать наконец заниматься своей жизнью, то никакого болота не будет , и разводиться не придётся.
А счастье в общем понимании отсутствует в 99℅ семей. Даже где измен нет.

Автор простите но вы тряпка. Так и будете страдать, терпеть и делать из себя жертву. Муж вас ещё больше возненавидит, но вы его не отпустите. Страдаете вам это нравиться.
Я бы жила по принципу быстрее уйти от такого, но с выгодными для себя условиями. В свою страну всегда успеете вернуться. Предупрежен значит вооружен, так у нас говорят. Хватит любить кто о вас ноги вытирает. Собираетесь автор. Действуйте.

Калина Малинова®: Изуродовать

Есть, где не изменяют… а уродства не меньше, «незаметно» выпивают,
«немного» сквернословят, при детях жену поносят, ни во что не ставят, относятся как к бытовой няньке, «принеси-подай» или ничего из перечисленного, но при этом живут параллельной с семьей жизнью, проявляя абсолютное безразличие к жене, детям…
Автору мудрости, и обретения и уверенности и независимости (даже в семье - независимость и самодостаточность очень важны для принятия правильных решений)
Начать с помощницы по дому, нормальной работы, накоплений

Аноним 880: Я бы жила по принципу быстрее уйти от такого, но с выгодными для себя условиями.

+++

Но у всех по разному. Кого то разрушают сношалки мужа с любовницей, а кого то разрушает только развод, а сношалки потерпеть можно.

Автор, вы на всякий случай скрины его переписок сохраните. Ну так.. чтобы были

Не понимаю советов уехать в Россию. Одни минусы, муж ладно расстались, но с ребёнком то зачем разлучать, и перспектив для себя и для ребёнка больше не в России, учитывая знания нескольких языков.

влюбился, но не признается...
зачем вам его признание? что это меняет?

как держитесь зубами за штанину, так и будете держаться.

Аноним 605: когда станет совсем невмоготу, уйду, конечно же..

А зачем "невмоготу" ждать?
Честно себе ответить можете?

Дамы, ну что вы к автору пристали с разводом и отъездом в Россию! Ну ей-богу, не этого автор от вас просит написать. Она жила и дальше жить хочет как на фото глянцевых журналов и кино. А вы в другой (параллельной) реальности живёте и абсолютно не понимаете автора. Давайте, автор, я Вам напишу
Ваш муж будет хорошим и практически примерным семьянином через два года (можете засекать время).

Но при условии, что Вы, автор, начинаете методично искать работу, ходить на собеседования (тщательно отнеситесь к выбору гардероба и причёски, макияж естественный). Вы обязательно найдете ту работу, которая Вас устроит и влюбите в себя весь коллектив (а Вы это умеете и любите). Вот тогда и будет у вас продолжение Вашей сказочной жизни в прекрасной стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы