Муж влюбился в любовницу, но не признается

Kattisha,
Спасибо, наверное, это все, что остаётся... Я просто надеялась, что кто-то напишет свою историю, в которой получилось вывести отношения на новый уровень, раскаяться, простить, забыть ...

Аноним 605: не волнуйтесь

Не планировала даже

Аноним 605: люблю, несмотря на то, что он сейчас охладел

Охладел к вам? Автор он ахается с другой бабай несколько лет! А с вами нет. А вы ну ладно пусть побалуется с другой , а я подожду когда ему надоест. У него такой нежный возраст, надо помочь зайчику.
Как как можно так себя не уважать?

Аноним 192,
Все так, но не несколько лет. Хотя это и не так уж и важно... 😓

Аноним 605,
Ну... мужчина явно по жизни ведом Вами был.
Ему 45.
Ребёнку 3,5
Браков не было больше? Не по нему эта жизнь. Бывает.
Но жить подобным образом ради собственного эгоизма - чудовищно.

Калина Малинова®,
Стоп, это я - эгоист?
Браков не было, мне казалось, мы вместе все решали всегда...
В других форумах я читала, муж не скрываясь ходит к любовнице, семью не содержит, на жену руку поднимает, и все равно советуют пытаться сохранить семью, а мой, хоть и ведёт себя, как мудак, слезы размазывая по щекам, но при этом все-таки, хоть пытается создать видимость нормальной семьи... Не знаю, что делать, понятно, что кишка тонка развернуться и уйти...

Уехать в Россию и отсюда подать на развод.
Уверена, он перекрестится и даже не приедет

Аноним 605: Стоп, это я - эгоист?

Вы. Садо-мазо.
Может он понимает, что ребёнка с Вами не выпустят, а ему он не нужен.

Аноним 750,
Ну вот реально не понимаю, как вы с такой лёгкостью советуете... И что растить ребенка одной вдали от части его семьи? Я понимаю, что скорее всего развод - единственный вариант, но увозить сына из страны мне кажется совсем чудовищным. Да, он мне изменяет, но ребенок-то тут при чем? Цивилизованно оформить развод, и и не препятствовать им видеться

Аноним 605: и все равно советуют пытаться сохранить семью

Аноним 605: видимость нормальной семьи.

Вот именно что видимость! Для кого? Для чего?
Для соседей? Для родственников? Для коллег?
Или хотите ребенка приучить к тому, что все в жизни ложь, даже его семья?
Да, мужа можно простить. Но для этого нужно чтобы он попросил прощения. А он даже факта измены не признает, а только ходит, изображая вселенскую скорбь и как он несчастен.
У вас в семье должна быть хотя бы правда, чтобы было что сохранять.

Аноним 605: что растить ребенка одной вдали от части его семьи?

У вас есть сын, это семья. Муж спит с другой

Аноним 605: Цивилизованно оформить развод, и и не препятствовать им видеться

Я так понимаю денег содержать ребёнка в той стране у вас нет.

Аноним 605: роме всего прочего, у него гражданство только той страны, в которой мы живём,

Вы в своем уме вообще, идите и гражданство оформляйте ребенку, на каком основании вы его лишили русского гражданства. Неизвестно как в жизни повернется еще, а вы уже за него все решили. Лет 7 исполнится сыну и ваш малахольный европеец заберет у вас ребенка и не увидите больше.

[b]Аноним 605,а где я написала, что он вовсе не хотел детей? Он себя заранее обезопасил разговорами о том, что "плохой отец будет, не понимаю как с ребёнком обращаться" и тому подобное.. Таким образом подготовил почву для своего "уважительного" отсутствия дома и нечего не делания в плане помощи с ребёнком. Да и то, как Вы описали всё этапы говорит о том, что он вообще не представлял как на самом деле будет. Как в прочем и многие другие мужчины. Ожидание и Реальность не совпали. Так бывает довольно часто.

Калина Малинова®: Вы. Садо-мазо.
Может он понимает, что ребёнка с Вами не выпустят, а ему он не нужен.

Согласна. Дичь какая

Калина Малинова®,
Он инфантилен, но не до такой степени.
Эгоист - он, ради своих хотелок и неспособности отвечать за свои поступки и слова, рушит семью, которая создавалась в течение нескольких лет, при его непосредственном участии.
Получается, охладел, разлюбил, ушел...
Так каждых 5 лет прыгать с одного цветка на другой... Окей, бывает, но я почему эгоист, не понимаю. Никого ничего никогда не заставляла и не заставляю делать.

Хватит прикрываться ребёнком. Ребёнку не нужна видимость семьи. Дайте себе шанс быть счастливой и возможно рядом с вашим ребёнком появится хороший мужчина.

Омномним,
Ну это тоже правда, чтобы попытаться простить, нужно чтобы об этом хотя бы попросили...

Аноним 605,
Ему тупо удобно с вами, никакая европейка не будет мыть-стирать-готовить и за ребенком ухаживать молча, все 50 на 50, а вы такая удобная и в уязвимом положении. Делайте ребенку документы и уезжайте в Россию на месяцок, увидите тогда кто и чего стоит и кто кому нужен.
Таким дети не нужны, пока не выросли, а потом вы не нужны будете. Перед глазами такой европеец есть, молодую взял, сына родила ему, тот подрос на глазах у всех лет до5 и привет, теперь папик богатенький с с сыном один гуляет.

Калина Малинова®: Это новый вид мазохизма? Жить с тем, кто с тобой несчастлив и откровенно это говорит?

да кто несчастлив то, я вижу только автора в данный момент....а мужики, что с них взять , сегодня счастлив с одной, завтра с другой, это так бывает, пока вместе жить не начали...а потом все тоже самое по кругу... но где же семья и вера при этом ?

Прекрасная Женщина: Делайте ребенку документы и уезжайте в Россию на месяцок, увидите тогда кто и чего стоит и кто кому нужен.

не понимаю зачем...ребенка в садик, няне, сама на работу, готовим подушку, общаемся со всеми, ребенок растет в семье и это лучше для него, а дальше если раскаяния не будет , то разводиться и строить свою жизнь по другому...

Аноним 605,
Автор, а Вы в какой стране живёте?

Вот что посоветовать человеку, который ничего видеть не хочет и твердит «надо сохранить семью вопреки!».
Вы либо ждите, когда-то мадам сама отвалится, либо уходите и дайте супругу вашему все по полочкам расставить.
Ад ведь, так смотреть на него и думать, что на вас смотрит, а на самом о другой думает и видит другую.
И если за столько месяцев не ушёл к ней, значит не всё так радужно в их отношениях.
Вы хоть видели его с ней вместе? Может это все выдумка, а проблема высосана из пальца?

Чета печальная книягиня Шарлиз вспомнилась.........бегите нафиг от него, а то заболеете не дай бог.....

{Бусинка}: Вот что посоветовать человеку, который ничего видеть не хочет и твердит «надо сохранить семью вопреки!».

а вы знаете сколько женщин таким образом сохранили семью? каждая вторая, спросите старшее поколение ...
это сейчас семья ничто, а раньше было все ...

Аноним 605: но я почему эгоист

Вы прикидываетесь что-ли?
Я люблю.
Я хочу.
Я молчу.
Я. Я. Я. Я. Я.
Буду чужие хламидии с себя снимать, но молчать.
Потому что Я люблю.
А причины, по которым он не ушёл, явны и очевидны.
Инфантил, удобно, другой менталитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы