Муж влюбился в любовницу, но не признается

Аноним 605: Страдание четырех людей. Из-за чего?

Причина одна.
Вы любите страдать. Еще и сына в страдальцы записали.
Его хоть пожалейте.

Аноним 605: Нечеловеческими усилиями заставляю себя не устроить скандал.

А то что? Кондратий хватит вашего большого начальника?
Дальше не читала, многабукаф.

[b]Аноним 605, ну вот у мужчины была любовь к Вам, автор, пока всё было хорошо и весело. Нашёл он себе идеальную жену (и умница, и красавица, и невинна, и неопытна, и иностранка, и он свет в окошке) прелесть же! И захотелось вот ей ребёночка, хоть он и на берегу заявил, что фиговая это идея (обезопасил себя от родительских обязанностей). Загрустил мужик от конкуренции со своим же сыном. Недолюбили, недоласкали, игнорят его потребности, а тут повысили и молодуха в рот смотрит "Ваня, я ваша навеки"! Прелестно! Вымораживает он Вас, автор. Своими грустными глазами да охами-вздохами. И вынуждает оставить себя таким хорошим в глазах всех и каждого.
А по сути то самая обычная ситуация для Старого Света, веками там так жили (семья, долг, а любовь на стороне) и священник в курсе, ибо сразу предупредил. Так и живите, автор, как они все там. Что Вашей душеньке то не спокойно?

Аноним 609: там

Соглашусь, если хочется остаться 'там'- то затаилась и живи по правилам, а позже видно будет

Какие ж «чудесные» у нас женщины 😁. Читаешь и прямо удивительно откуда такая нелюбовь к «своим» же. Хотя есть у нас такое да, у нас женщины не поддерживают друг друга, а видят конкурентку.
По теме, автор, я за подготовку самостоятельной жизни. Выходите на работу, постарайтесь дистанцироваться от этого всего, хотя это и сложно. Займитесь собой, так ведь советует эво люция? Вот и занимайтесь. Работой, сыном. Заканчивайте с этим, люблю, не могу. Можете. Все мы можем. Вы сейчас зависите очень от мужа, снизите зависимость, ситуация изменится, там и посмотрите. Разговоры разговаривать тоже потом будете, из новой ситуации

Муж кто по гороскопу, Весы похоже?
Аноним 605,

Аноним 605,
Ваш мозг рисует такую драматичную картину, чтоб вы остались. Посмотрите с другой стороны-вы от него уходите, находится со временем мужчина, с которым получается ноомальная семья и он заменит ребенку папу и вы будете счастливы!

Какой ужас.
Вы монстр, автор.
Если Вы реальная, то Вы просто чудовище.
Ради себя любимой делать несчастным мужчину, сына и бог знает кого ещё.
Потому что она ЛЮБИТ.

Аноним 734,
И чем у вас все закончилось? Что решил муж? Как вы решили сложившуюся ситуацию?
Просто чем больше читаю разных форумов (понимаю, что каждая история индивидуальна), тем больше понимаю что есть два абсолютно противоположных выхода, либо терпеть и ждать, что сам перебесится, или рубить с плеча, не раздумывая, но при этом вначале отношений с любовницей эйфория настолько сумасшедшая, что он не раздумывая бросит семью...

У меня типа такого с любовником было, я пользовалась скорее, потом будущего мужа встретила, отношения порвала. Живет с женой.
Так что смотрите хватит у вас терпения высидеть или нет. Я б любовника завела , просто для повышения самооценки.

Калина Малинова®,
Я так ждала Вашего комментария, мне почему-то казалось, что Вы меня поддержите...
Ну, я ему с самого начала, вот буквально с первого дня, говорю, что не держу его, что если любовь прошла, не хочу, чтобы он оставался со мной только из чувства долга, но он мается...
Почему я должна вести его за руку в ЗАГС и оформлять развод?
Если бы любил меня,не посмотрел бы в сторону любовницы, но если бы не любил совсем, то давно бы ушел уже... Тем более, что сейчас деньги позволяют ему разойтись безболезненно...

Аноним 682,
Мы оба близнецы

Скайфолл: Потому как те, кто смалодушничал, вернулся, надеясь на лучшее у бывших мужей или « в отпуск хоть ребенка повидать- были разлучены с детьми с улыбкой БМ на лице. Такое имейте ввиду.

Мне кажется мужу автора не нужен ребенок. Ну по крайней мере он понимает, что не вывезет.

Аноним 605: мне почему-то казалось, что Вы меня поддержите...

Нет. Я Вас не поддержу.
Вам всего 35 лет. Просрать жизнь так?
Это новый вид мазохизма? Жить с тем, кто с тобой несчастлив и откровенно это говорит?
Вообще странно. В Европе походы к психотерапевту это как в магазин за носками.
Может он и ходит? Но Вы не знаете.
Вы прикрываетесь ребёнком, но хуже всего, что своим Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
А он Вас?

Автор,вот вам чудо-средство чтобы муж перестал метаться

Читать тут... >Аноним 605: Вот и спрашиваю, может, у кого были такие метания мужа в таком деликатном возрасте...

Аноним 609,
Нечестно говорить, что он меня сразу предупреждал, что не хочет детей. Потому что он вечно ратует за традиционные семейные ценности, феминизм не приемлет, "геям детей усыновлять нельзя", когда тест на беременность увидел плакал, когда пришли анализы на генетику, показавшие, что ребенок здоров, сказал: "Я бы все равно не делал аборт, любая жизнь ценна", когда ребенок родился, САМ сказал, что теперь мы настоящая семья,а не просто пара....
А теперь вдруг оказывается,что "он не может, не умеет, не знает, как"...
Инфантилен да, любит красивую картинку, но говорить, что я его вынудила неправильно.

Аноним 605: Нечестно говорить, что он меня сразу предупреждал, что не хочет детей

Когда не хотят - предохраняются. Что за детский сад.

Может я не далёкая или глупая. Ну блин я бы как только узнала то по башке сковородкой и нахрен в далёкий путь.

Калина Малинова®,
Что значит прикрываюсь? Я люблю, несмотря на то, что он сейчас охладел ко мне,и когда станет совсем невмоготу, уйду, конечно же... Он к психотерапевту не ходит, хотя я неоднократно предлагала. Просто получается, что в такой ситуации единственный выход - слать его далеко. Я думала, иначе. Значит,я в который раз заблуждалась.

Аноним 605: преподаю язык

Не русский же, да?

Калина Малинова®,
Ну так и я про это же. Мы предохранялись 6 лет, жили для себя, время подошло и по обоюдному решению родили ребенка, мне просто тут многие пишут, что я чуть ли не вынудила его организовать зачатие

Аноним 484,
Ок, читала, спасибо. Наверное, так и буду действовать, как только найду стабильную работу.

Lelkako,
Не русский, не волнуйтесь

Аноним 889,
Сейчас мне это кажется, маловероятным. Спасибо за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы