Муж влюбился в любовницу, но не признается

Аноним 682,
Ну вот и я о том же думаю, может, она и Чайлд фри сейчас... А через 2-4 года, когда захочет, а ему будет уже под 50 (он, кстати, мне категорично заявлял, что ребенок наш у него единственный будет), она, возможно, но не точно же, его бросит... И получится в сухом остатке, у нее потерянное время,у меня разбитая семья, он остался ни с чем, у сына грустное детство. Страдание четырех людей. Из-за чего? Из-за того, что папа - инфантил, а мама это слишком поздно поняла?

Аноним 605: Но конечно же, священник говорил, наверное, о единоразовой измене, а не о целой любовнице постоянной. Да и спасать семью должны двое, а не я и мои моральные принципы...

а сейчас что вам говорит ваш священник, как дальше быть?

Аноним 137,
Жаль, что у вас не получилось... Никто не пишет, что у кого-то вышло... К сожалению

Аноним 109,
Его перевели в другой город, а тот, который нас венчал, и был близок мужу и его семье умер...

Аноним 605: Спасибо, что дочитали...

Честно? Я не дочитала! Когда вы в 5й раз начали описывать одно и тоже я читать перестала, зато захотела стукнуть вас сковородкой.
Потом мужику вашему наподдать той же сковородой, а бабе евойной по нашей русской традиции повыдергивать космы
Какие тут могут быть "люблю-не люблю-чумодан куплю"?! У вас мужик шляется!!!!! Шляется уже почти в открытую, поэтому варианта у вас 3:

1. Смириться и жить типа вы в неведении. Про "люблю-не люблю" перестать мозг затрахивать СЕБЕ! Жить по принципу "выгодно-невыгодно"
  2. Врезать ему сковородкой, бабу за косы оттаскать (то-то они охереют оба )
  3. Собрать вещи и свалить в туман ( если ребенок гражданин другой страны -предварительно подготовиться и решить вопрос с документами)

Аноним 605: Ребенок - очень большое испытание для нашей пары.

Для любой пары ребёнок испытание.
И куча мужчин испытывают чувства:

Аноним 605: "Из меня не выйдет хорошего отца (это при том, что он из полной семьи), я не предназначен для отцовства, я не могу, я не умею, я не знаю, почему он так много плачет? почему он не играет в футбол? Почему он постоянно нас перебивает? Почему у нас нет времени на нас двоих?

Но ведь как круто сказать : это не моё и уйти в закат.
Сейчас есть свет и электричество и интернет и только благодаря людям, которые не сдались и не слились со словами: это не моё, у меня не получится, а так бы сидели как графини при свечах.
Страх, трусость и уныние великие грехи многих мужчин.

Чипа™,
Ну вот не знаю, да, скорее всего я - тряпка, но мне сложно быть категоричной в таком вопросе. Повторяю, не было бы ребенка, я бы свалила в туман ещё до начала майских праздников.
Рукоприкладство у нас не в почете, ни у меня, ни у него, как решение, конечно, эффективное, но не для меня... Спасибо во всяком случае за совет.

Аноним 605: читала психолога белорусского, и он очень популярно объяснял, что такой роман может длиться год - полтора, и иногда если просто быть поддержкой мужу, не пилить, сконцентрироваться на своей жизни и своем развитии, можно дождаться, что у мужа чувства на стороне угаснут, и все пройдет без моего активного участия.

шанс есть , но не большой, все зависит от его любовницы, насколько ее чувства искренне или какие у нее виды на вашего мужа...
вполне возможно, что она быстрее остынет, если ее планы поменяются...ну по крайней мере в России так часто бывает...желаю Вам терпения и надежды на это

Аноним 109,
Я боюсь, что они сейчас просто наслаждаются своим вспыхнувшим чувством, пока я тут на форуме темы создаю... И у нее нет на него никаких видов, она - самодостаточна, замуж ей позарез как нашим не нужно, для детей 30 лет здесь ещё не возраст, поэтому, наверное, видится мне все очень пессимистично... Он скорее всего так 3-4 годика поживет в свое удовольствие, вторая молодость, никаких забот... А потом поздно будет локти кусать.
А может, наоборот, она - его настоящая половинка,а я просто период длиной в 9 лет... Мерзко так...

Аноним 605: Вот год назад у меня умер отец, и я в то же время вернулась на работу, после работы все время с ребенком, получается, пока у меня сложный период, он грустил, что внимания ему меньше, вот и сблизился с девушкой, которая пожалела...
Но это уже не важно, когда и где...

а он почему не с ребенком и не поддерживал, а вся грусть и печаль?
вы меня извините, но он какой то малохольный у вас. но видимо то что европеец вам все застит.

Аноним 605,
У вас с мужем большая разница в 11 лет, это значит, что он любит молодые тела, новые отношения . Это будет всегда: вы, любовница, новое увлечение, пока не упадет на пол шестого.

КрошкаКартошка,
Ой да сколько можно, этим в глаза тыкать, я объяснила же почему я уточнила, что он - европеец.
Вот мне тоже интересно, почему, когда все было классно, он был рядом и ни словом не показывал, что его во мне что-то не устраивает, а тут, как только стресс от потери отца наложился на работу, которую я сочетала с уходом за ребенком, он наслаждался своим повышением и тем,что пол отдела ему в рот стало смотреть, вместо того, чтобы оказать мне поддержку. Я и сама прекрасно понимаю, что он поступает непорядочно. Не нужно уж прямо настолько мне показывать, какая я глупая, что на что-то ещё надеюсь...

Аноним 980,
Просто раньше за таким замечен не был, да и не влюбился он в длинноногую красотку, а в девушку по комплекции крупнее меня ... Хотя, может, вы и правы

Аноним 605: а тут, как только стресс от потери отца наложился на работу, которую я сочетала с уходом за ребенком, он наслаждался своим повышением и тем,что пол отдела ему в рот стало смотреть, вместо того, чтобы оказать мне поддержку. Я и сама прекрасно понимаю, что он поступает непорядочно. Не нужно уж прямо настолько мне показывать, какая я глупая, что на что-то ещё надеюсь...

потому что он ничем не отличается от обычного чудака, которых и на просторах СНГ валом.
а вы с ребенком щас и никуда не денетесь.
вам же серьезно пишут про то что надо сваливать к маме срочно с внуком и уже от сюда разводится.
и про любовниц выяснять.

Аноним 980,
так уже похоже падает, раз с женой не может как обычно...а там возможно с препаратами и совесть его мучает, бедолагу, ничего не может с собой поделять, тюфяк безвольный , инфантильный, безответсвенный...
Автор, вы еще такая молодая, займитесь собой, ребенком, готовьте подушку безопасности, "война план покажет"

КрошкаКартошка,
Ну окей,вернулась я домой, правдами и неправдами. Начинай всю жизнь заново, с ребенком без гражданства (нужно узнать все проволочки, можно ли сделать сыну гражданство без участия отца), язык ребенок выучит, а вот как всю жизнь объяснять, где его папа и что это за имя и фамилия у него такие странные. Кроме того, что папы,которого, он искренне и по-детски, любит и каждый вечер ждёт, не будет больше рядом,и возможно, никогда с ним общаться не будет, накладываются другие немаловажные вопросы... Советовать легко, а реализовывать как-то не оч... В самом крайнем случае, придется разводиться здесь и сохранять ребенку хотя бы воскресного папу,хоть мне и будет очень сложно, придется затянуть пояса... Ну,раньше было нужно думать, но знать бы где упадешь, соломку бы постелила, да?

Аноним 605: Ну окей,

вам от нас чо надо?

Аноним 109,
К сожалению, не думаю, что там препараты... Там чувства, это и так понятно...
Готовлюсь к самостоятельной жизни

КрошкаКартошка,
Поговорить, вот некоторые вопросы прояснились...

Аноним 605: Поговорить, вот некоторые вопросы прояснились...

поговорить и вопросы прояснять тут с кем и о чем?
вы надеетесь что тут ваш муж сидит?

Аноним 605: тут, как только стресс от потери отца наложился на работу, которую я сочетала с уходом за ребенком, он наслаждался своим повышением и тем,что пол отдела ему в рот стало смотреть, вместо того, чтобы оказать мне поддержку.

Кажется, что он нарцисс обыкновенный. Пока вы были счастливы и все было хорошо он получал от вас все, что хотел - все было отлично.
Кстати, нарциссы редко выбирают женщин с высокой самооценкой, статусом и модельной внешностью. Красавицам нужно слишком много отдавать,ю. Ищут тех, кто будет их обожать и радоваться, что "таковой" мужчина ей заинтересовался.
Поэтому и сын ему помеха. Перетягивает внимание и любовь на себя.

1) все помнят эти истории, когда детей, рожденных в Европе русские женщины лишались.
Если уходить с сыном то тихо, спокойно, молча, не говоря о разрыве и до совершеннолетия ребенка улетать в Россию. Потому как те, кто смалодушничал, вернулся, надеясь на лучшее у бывших мужей или « в отпуск хоть ребенка повидать- были разлучены с детьми с улыбкой БМ на лице. Такое имейте ввиду.
2) я за прямой честный разговор. Без обиняков, за 9 лет вы достойны правды, а не вздохов про улыбки. Вы здравый человек, в истерике убивать не будете, это видно. Более того, себя тоже уважаете и говорить без унижающих карменских страстей сможете, это чувствуется в постах. Дров наломать, надеюсь, не про Вас.
3) После разговора станет понятно- или пункт 1 ( тихо молча и без камбэгов ) или в семейному психологу спасать брак, вывозить все вместе.
И да, мужчинам сыновья становятся интереснее после лет так 8-10. То, что он ЧФ или нет узнается у некоторых после рождения детей. Ну вот так бывает да.

Чипа™: Потом мужику вашему наподдать той же сковородой, а бабе евойной по нашей русской традиции повыдергивать космы

Правильно, русскую жену взял - получай сковородкой

Вы, автор, наверное ждёте, что все само как-нибудь рассосется? Может да, а может и нет. Сколько времени вы еще так протянете? Себе задайте вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы