Муж влюбился в любовницу, но не признается

Аноним 605: он вроде тоже,

Это ваше мненин, и религия никак не связана с внутренним отношением. И да врет, тк не уходит только по каким то причинам, начиная от удобства и заканчивая финансами. Кто любит, тот на лево не смотрит, тк все внимание идет объекту любви.

Аноним 605: просто не понимаю, даже как это завести себе кого-либо...

Начать с няни?

Как интересно ваш муж устроился. Он европеец значит, а вы? Женился б на европейке, дом и быт ему достался на 50% и не пикнул бы. А тут удобненько - русский менталитет ему подкатил в жены - дома сама шуршит, не требует равного участия, понимающая вся такая и я виновата. А он будет ещё и депрессивное чудо изображать ах, я страдаю, надеюсь улыбки вернутся. Разведется он, щас. Где он найдёт то такое бинго среди своих. Разве что филипинка согласится. Работайте. Стройте карьеру там и кастрюлю уж суньте в руки страдальцу

Аноним 605: "и в горе, и в радости",

Аноним 605: Вот год назад у меня умер отец, и я в то же время вернулась на работу, после работы все время с ребенком, получается, пока у меня сложный период, он грустил, что внимания ему меньше, вот и сблизился с девушкой, которая пожалела...

Он вам очень наглядно показал, что в горе он с вами быть не хочет. Не способен.

Аноним 605: АБФ

Вот это вообще читать не надо для сохранения собственной психики!
По ситуации, автор, я думаю, что муж религиозен, отсюда его страх, что завёл интрижку на стороне. Стыд и страх у него, вот это его от разговора человеческого с вами и останавливает. Для прояснения ситуации в идеале вам бы уехать в Россию, хотя бы на пару месяцев, а у человека пусть переоценка ценностей будет в этот момент.

Аноним 964,
Вот и ещё и для этого уточняла, что он - европеец, здесь строго с алиментами. Адвокат сказал, постараться семью сохранить, если у меня чувства остались. Алименты будут, а если докажу, что муж мне изменял, то и сумма будет выше... Для меня это дико всегда было, я от него ничего плохого не видела, он, не смотря на свое неприличное поведение, остаётся одним из самых родных людей для меня. Я не хочу оставить его без нитки, настраивать против него сына, увозить ребенка в другую страну, лишь бы не дать ему видеться с отцом (кроме всего прочего, у него гражданство только той страны, в которой мы живём, так что советы увезти сына к моей маме вообще мимо).
Я понимаю, что он мог влюбиться, мы все люди, он не должен был позволять себе заходить роману так далеко, но влюбиться он мог запросто... Вот такая ситуация отстойная...

navigate,
Это ж уже не интрижка получается, а целый роман...
Я сейчас интенсивно ищу работу, а так получится опять просиживать и проедать отложенные деньги дома, а он в это время будет спокойно наслаждаться свободой и строить свои отношения... Ну знаю, подумаю...

Аноним 605: Вот и спрашиваю, может, у кого были такие метания мужа в таком деликатном возрасте...

Он так может лет до 60 метаться, будете ждать ?

KisBarbariss,
Правы Вы, обидно

Автор, сочувствую вам. Сама сейчас почти в такой же ситуации. Это ксв и, вероятно, кризис вашего брака.
У вас большой минус- отсутствие нормального секса Попробуйте побороться все- таки, для начала наладить секс. Влюблённость рано или поздно проходит. Если любите- попытайтесь восстановить отношения.

Аноним 605: Я продолжаю не выдавать то, что я знаю о любовнице, хотя мне очень больно и сложно терпеть такую ситуацию.

вы оба страдальцы

Аноним 605: хотела бы сохранить сыну полную семью, хотя читаю здесь, что ребенку нужна не полная семья, а счастливая

Ключевое счастливая
Сейчас своим примером вы учите ребенка быть терпилой
Причем оба
И так на детей навешивается долг "ради него"
Который ему в жизни не вернуть и который будет тянуть из него энергию всю оставшуюся жизнь

АноНИМ,
Так вот я тоже об этом думаю... Просто раньше все 8 лет он ну вот руку даю на отсечение не изменял, даже в сторону другую не смотрел.
А теперь не понимаю, стоит ли терпеть ...
Или как многие пишут: "предавший раз, будет предавать постоянно!"

Аноним 349,
Спасибо... Пытаюсь... Вам тоже сил и терпения

Аноним 605: Но адвокат мне сказал, что из страны с ребенком меня не выпустят, я должна буду его растить здесь (хотя мне и кажется это бредом), но понятно же, что ребенку будет лучше в Европе, поэтому я особо и не рвусь домой, хотя здесь самостоятельно мне будет очень тяжело, даже с алиментами...

это где такие законы, почему вы с ребенком не можете вернуться на родину? а если приедете в гости и останетесь ?

Аноним 234,
Так я сама это понимаю, но с другой стороны получается ничего серьезного, никакой ответственности ни за слова, ни за действия... Ни со стороны мама, ни со стороны папы.
Зачем все вот это, строить годами, чтобы потом жить душа в душу 8 лет, чтобы вот так за год - полтора разбежаться... Я серьезно создавала семью, я не слишком религиозна была, но по его наставлению мы ходили пол года на курсы для молодоженов и в конце священник говорил: "Семья - самое ценное, ее нужно пытаться сохранить любой ценой! Даже измену нужно попытаться простить, так как все мы грешны, но семью спасти!"
Я человек слова... И если я пошла под венец, я пытаюсь жить по христианским заповедям.
Но конечно же, священник говорил, наверное, о единоразовой измене, а не о целой любовнице постоянной. Да и спасать семью должны двое, а не я и мои моральные принципы...

Аноним 109,
Ну, мне тоже кажется, что адвокат был очень поверхностен в этом вопросе.
Суть в том, что я не хочу убегать от мужа и от его семьи, у меня с ними хорошие отношения, а так придется вот такую криминальную санта-барбару закручивать, прятать ребенка, делать ему гражданство без участия отца... Не хотелось бы до этого доводить

Аноним 734,
Наверное, придется так и делать. Просто, я ещё вначале этой всей связи их, читала психолога белорусского, и он очень популярно объяснял, что такой роман может длиться год - полтора, и иногда если просто быть поддержкой мужу, не пилить, сконцентрироваться на своей жизни и своем развитии, можно дождаться, что у мужа чувства на стороне угаснут, и все пройдет без моего активного участия.
Получается, я ему говорю: "Ты не спишь со мной, у тебя есть любовница!". А он:"Нет, у меня просто сложный период, мое сердце только для тебя"
А если я раскрою карты, то тогда получится, что и вправду терпила, сидит молчит, пока я ее обманываю... Вот поэтому и запуталась я...

Аноним 605: Я человек слова... И если я пошла под венец, я пытаюсь жить по христианским заповедям.
Но конечно же, священник говорил, наверное, о единоразовой измене, а не о целой любовнице постоянной. Да и спасать семью должны двое, а не я и мои моральные принципы...

вы можете хоть что городить и писать самооправдания
в сухом остатке вы как женщина для него нежеланны
и сын ваш видит пример двух терпил живущих ради него ( по сути это манипуляция людей ребенком неспособных принять решение) остальное лирика

Аноним 234,
Наверное, так и есть. Спасибо за горькую правду

Аноним 605: Адвокат сказал, постараться семью сохранить, если у меня чувства остались

а я стесняюсь спросить - а адвокат то чей? Поди ка мужа вашего? Ну еще б он не советовал заткнуться и тихонько не лезть с алиментами и прочим

Аноним 605, а любовница чайлд фри или тоже детей скоро захочет? Ей сколько, 30? Пора уже)) тогда быстро к вам муж обратно прибежит, ваш то сын уже большой, а не эти пеленки-памперсы снова))

Аноним 605: С момента его признания, что он не счастлив со мной - ни разу не было полноценного акта, он ласкает меня доводит до оргазма, а сам ни-ни, когда пытаюсь его удовлетворить, мягко отказывается, говорит, что сейчас ему не до этого, но понятно же, кто его удовлетворяет...

Ну вам самой как жить с тем что вы нежеланны настолько что у него на вас даже не встает...
Кто еще у вас в семье так терпел?
Чей пример вы воспроизводите?

svetlonec,
Не, ну я, конечно же, дура, но не до такой же степени. Я звонила частному адвокату, занимающемуся бракоразводными вопросами

Автор читаю вас, а вижу себя. Просто почти один в один история. У нас с вами даже рассуждения одинаковые. Я честно пыталась сохранить как могла, но у меня не получилось . Теперь жду, когда он сам на развод подаст , сам все начал, пусть сам и заканчивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы