Муж влюбился в любовницу, но не признается

Аноним 605: . Я же через 2 года, не начала на него давить с рождением второго,как многие делают.

а чо многие давят? многие это какие многие? из числа европейцев или граждан снг?

Аноним 846,
Ну он заварил кашу, вот и пусть расхлебывает, у меня все вроде как норм, и муж, и дом, и сын...
Но не любит он меня больше, вопрос в том, может ли это быть временным помутнением рассудка, или всё уже, ничего не вернуть...
Любовь у него была сумасшедшая ко мне, поэтому контраст сейчас так заметен.

Автор, вы меня простите, конечно. Но вы с мужем, кажется, очень друг другу подходите. Такие вот нудные мозгоклюи-душекопатели.
Скажи, а так ли ты меня любишь, как я тебя? А на все ли ты готов ради меня, на что я готова ради тебя? А что в жизни важнее: долг или душевный порыв?
Прямо Анна Каренина.

Аноним 610: Абсолютно инфантильный подход к жизни.

Европеец , жизнь спокойная, все стабильно, можно и в меланхолию поударяться, не имея на то веского повода, наши в этом случае двух совмещают, пока могут, ребёнка не бросают, всех содержат, а тут "я к ребенку не готов, быть отцом не получится " о, май Год! Инфантильность цветет имхо.

Аноним 155: к падре пусть идет на исповедь. богохульник

Вот ни добавить ни убавить!

Аноним 605: ЧФ

Это что?
Зануда ваш муж и инфантил.
А что за страна? Есть возможность разъехаться, но не в Россию? Пусть оплачивает банкет и свои грустные глаза, а то ишь чо.
Съедете, так поди быстрее ветра эту свою сообразительную кинет. А то уже не так страдательно будет.

Аноним 351: smartreading please

загулял ейный муж. религиозный европеец.
дома сын, она и билеты на уроки игры в сквош.

А что вы, такая вся неземная барышня, не можете его вилами к стене припереть? Пусть уже хоть кто-нибудь ответственность за происходящее возьмёт.

Кима Веленстович,
Вот для этого я и уточнила, что он европеец, а многим тут это не понравилось (решили, что понтуюсь, хотя как можно понтоваться браком с иностранцем в 2022 году непонятно).
Я читала АБФ, так там мужики наши пишут, что грех ребенка своего бросать, а мой, вроде и любит сына, но пока тот спит, или в саду... А возиться с ним даже пол часа устает и начинает нервничать... Вот такая дура была, не поняла за 6 лет,что отец он - так себе... Что теперь делать, не засуну же я его в себя обратно

Аноним 351,
Сорри, вот такая зануда я... Не получилось более лаконично...

Аноним 605: в таком деликатном возрасте...

...шта?????

Аноним 605: Вот такая дура была, не поняла за 6 лет,что отец он - так себе... Ч

Ну, что ж в бабушкам-дедушкам бегом, а то от таких меланхоликов только проблемы одни а закон на его стороне всегда будет

Аноним 834,
Вот я и пытаюсь понять, припереть вилами, и быть готовой к тому, что он свинтит туда, где все внимание на него и любовь неземная...
Наверное, это таки единственный вариант ...
А молчать и слушать все его "правдоподобные" объяснения, наверное, можно годами ...

Шмeль,
Ну, я читала, что у них в этом возрасте гормональный взрыв на фоне развивающегося личностного кризиса...

Аноним 605: Я не навязываюсь, я ему говорю, что не хочу, чтобы он был со мной из чувства долга, в он говорит: "Не любил бы тебя, ушел бы давно!..." Врёт?

сам не понимает и не ведает что творит...много таких, готовы любить двух женщин сразу и не могут понять кого больше, а некоторые даже живут на две семьи, не вы первая и не вы последняя...очень типичная история для мужчин среднего возраста...так может продолжаться очень долго, пока кто то из женщин не поставит ему ультиматум...

По описанию показалось, что муж автора - нарциссичный инфантильный душнила.

КрошкаКартошка,
Не, все началось именно в апреле,это точно.
Вот год назад у меня умер отец, и я в то же время вернулась на работу, после работы все время с ребенком, получается, пока у меня сложный период, он грустил, что внимания ему меньше, вот и сблизился с девушкой, которая пожалела...
Но это уже не важно, когда и где...

Аноним 109,
Вот и я решила, что подожду год... 7 месяцев прошло. Жду развития, не была бы это моя жизнь, было бы очень интересно с ведром поп-корна наблюдать, чем все закончится...

Аноним 758,
Инфантильный, но ведь я сама себе такого выбрала, мне даже в этой ситуации не хочется никого ненавидеть...
Мы перед священником клялись "и в горе, и в радости", вот теперь горе в семье... он, правда, тоже клялся в верности... Устала,я все это анализировать. Бросить все наверное, всегда успею...

Аноним 605: А молчать и слушать все его "правдоподобные" объяснения, наверное, можно годами ...

Ага, нарабатывая себе и сыну, между прочим, невроз и букет всяких болячек.

Аноним 605: Ну, я читала, что у них в этом возрасте гормональный взрыв на фоне развивающегося личностного кризиса...

наоборот, гормоны падают, а желание осталось и страшно им , что жизнь проходит, а не все успел...
седина в голову, бес в ребро, как говорится и там он орел...

Сьездите в Россию, к маме на НГ без обратного билета, отдохните от него и будет видно дальше что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы