Дорога в "никуда" в любовницы?

Пока мы думаем, что это мы их держим во френдзоне, это мужики держат нас "может когда-нибудь даст, а жениться такая не подходит". Общалась с такой родной душой типа почти 6 лет, напилась недавно и послала, редко пью, тут само из меня вышло. Надоело мне это состояние, сто перманентно думаю, что где-то там мой принц, которого я упустила. Я его напрямую спросила, что если со мной что будет - он приедет? Ответ - нет. Возраст девушки ему какой нужен - 28 лет, без детей. Все, точка, со мной это просто бла-бла про луну и эзотерику. Ни друг, ни поклонник, болтолог и повышатель своей самооценки. Но я была очень пьяна, трезвая бы не решилась спросить так напрямую. Сейчас почти не общаемся, мне легче, спустилась с небес на землю. Что единственный мужик, которому я нужна - мой муж абьюзер. Тут или развод и искать полноценно пару себе, или уже с мужем жить и не мечтать о мужике, которому нужна дама на 10 лет меня младше, гыыы.

Аноним 756: Пока мы думаем, что это мы их держим во френдзоне, это мужики держат нас "может когда-нибудь даст, а жениться такая не подходит".

Это ваш опыт. Мой - другой.
Так что есть настоящая дружба между мужчиной и женщиной, но ее нужно беречь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы