Дорога в "никуда" в любовницы?

ignore: А, ну если Сатью, то конечно!

ты про наш то секрет не рассказывай

Сaш-ок,
Психологу Сатью?))

ignore,
и ему тоже

Сaш-ок,
Вообще не доверяю психологам, так что, будь спокоен))
Автор, очень ждем вашего отчета!!

Ну если Сатью, то конечно все понятно. Серега ( Сатья) хорошо кулинарные шоу вел помню :) потом. Лабковскому на лекции походил и стал психологом, уж точно он все знает :)

ignore: Автор, очень ждем вашего отчета!!

Я живу как живу, решила не заморачиваться, если интересно вам как встретимся, то напишу :) что к след неделе вроде как

Аноним 960: Нет

тогда о чем пичаль? ну хочет - и перехочет.

Аноним 960: хорошо кулинарные шоу вел помню :) потом. Лабковскому на лекции походил и стал психологом, уж точно он все знает

Ну видите, нашел свою аудиторию)

Аноним 960: если интересно вам как встретимся, то напишу

Мне очень интересно) Буду ждать)

Ха ха ха так и не встретились пока :) видимо судьба отводит, то он не смог, то у меня косяк случился 😂😂😂

ignore: Мне очень интересно) Буду ждать)

Встретились, 4 часа пролетели незаметно, я расстроилась, придется прекратить общаться, боюсь влюбиться, а это бесперспективно, тем более с его стороны тоже видно что торкает. Да что ж это такое... Обниматься обнялись при встрече и на прощанье. Безумно приятная встреча, ее стоило ждать столько лет

Автор, ну придумайте себе роман, попросите у него дружеского совета с мужской точки зрения. Если его устроит дружба с вами - один расклад, если будет ревновать - другой

Аноним 960: Встретились

А чоу, может он тоже разводится вдруг? Можно как-то это уточнить, но не у него, для чистоты сведений?)

Аноним 739: чоу, может он тоже разводится вдруг? Можно как-то это уточнить, но не у него, для чистоты сведений?)

Я не буду спрашивать

Аноним 960,
Ну какая дружба?
У человека конкретные цели на ваш счёт

Аноним 364: ну придумайте себе роман

Он многое обо мне знает, глупо будет "придумать роман" все, я это пережила, если жизнь снова столкнет, посмотрим

Витамин: У человека конкретные цели на ваш счёт

Нет просто тянет нас сильно друг к другу. Когда какая то новость, первая мысль в голове позвонить ему поделиться и он мне звонит, и не потому что позвонить больше некому, просто тянет. Говорю это с грустью, до встречи думала что это я себе в голове напридумывала такого близкого человека, а встреча дала понять, что блин это реальность, и тянет и тянет. Предновогодняя работа и суета отдалят сейчас нас немного, и все наладится

Витамин: Ну какая дружба?

Да, дружбы не получится, любая искра и все, пиши пропало

Аноним 960,
Он женат?

Аноним 960: разведена.
Почему вы не верите в родство душ? Громко я тут говорю конечно, у нас такого пока нет

Я верю). У меня такому другу уже лет 15. Не спали, хотя был этап, когда я нравилась сексуально и он предлагал. Поуклонялась, потом сказала что для меня его дружба слишком ценна, чтобы рисковать и спать с ним. Потому что если не сложится, то расстанемся. Пережили это и дальше дружим. Дети семьи есть у каждого.

Витамин: женат

Да

Аноним 960,
Ну какая тогда дружба?)))

Витамин: Ну какая тогда дружба?)))

Да не будет ее, ничего не будет

Аноним 960: Нет просто тянет нас сильно друг к другу

Ох-ох. Я год назад уступила. Дико жалею. 15лет дружбы псу под хвост. За год открылся мне совсем с другой стороны :( беда еще, что с ним оказался офигенный секс. Но и вынос мозга по итогу офигенный. Короче, жалею. Лучше бы дальше нежно дружили :( тоже женатый.

Peschinka: . У меня такому другу уже лет 15. Не спали, хотя был этап, когда я нравилась сексуально и он предлагал. Поуклонялась, потом сказала что для меня его дружба слишком ценна, чтобы рисковать и спать с ним.

И такой друг есть, только уже 35 лет. Бог отвёл, были в одной постели даже, но вовремя остановились - блин, ладно, я сбежала. Лет 6 прошло с той ночи, дружим. Очень я рада, что не переспали.

Аноним 472: даль нежно дружили с женатым 15 лет? Тайно или открыто семьями?

Аноним 960: нежно дружили с женатым 15 лет? Тайно или открыто семьями?

Явно. Жену его знала. На момент начала наших отношений он жил отдельно, ушел от жены. Но не развелся, да... До сих пор так. Живёт отдельно, не разводится, да я и не прошу. Но и меня не отпускает. Мозгоедство, говорю ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы