Дорога в "никуда" в любовницы?

Я в разводе давно, есть мужчина, познакомились на форуме, зацепились, общение, в личку переписка, потом нашел в вк, так периодически общались на той теме что сошлись на форуме. Женат. Сразу сказала никаких отношений не будет. Общение длится 4 года. То возникает, то стихает, в этот раз перерыв в общении был 2 года, я была заморочена своей личной жизнью, он тоже чем то, и вот опять возникает переписка. При этом мы ни разу вживую не встречались, созванивались по тел и по видео, поболтать, поржать. И вот сейчас он узнал что я свободна, и подкатывает и подкатывает, я четко сказала нет, хотя до этого договорились встретиться уже вживую, поболтать, чаю попить. Я верю в дружбу между м и ж, у меня есть пара друзей мужчин, дружу с ними, с одним уже с его женой когда она появилась. И вот здесь, я думала дружба, а чую он меня втягивает в отношения. Это все, конец дружбе? И какой выход? Любовница? Никогда ей не была, да и совесть замучает. Терять не хочу, очень близкий стал да и прикольно с ним. Отрезвите меня, а?

Аноним 960: Общение длится 4 года. То возникает, то стихает, в этот раз перерыв в общении был 2 года, я была заморочена своей личной жизнью, он тоже чем то, и вот опять возникает переписка. При этом мы ни разу вживую не встречались,

Аноним 960: Отрезвите меня, а?

Мля... В живую не встречались, но

Аноним 960: Терять не хочу, очень близкий стал да и прикольно с ним

Если бы вы для него что-то значили, то уже встретились давно в живую, а так вы просто на скамейке запасных

Дак вы встретьтесь
Может отрезвит вас . В может и больше будет
И чем вас роль любовницы не устраивает?

Довольно странный формат общения
Два года перерыва в 4 года стажа не включаются

Ищите нормальных здоровых отношений со свободным мужчиной.
Подкатывающий женатик Вам не друг, он м.дак, который решил воспользоваться Вашим положением разведенной недавно женщины.
Хочет Вас поюзать типо по дружбе, чтобы сильно не тратиться и без палева...это прямо фу.

Читаю про переписки по несколько лет и поражаюсь терпению или..? Вот оно всё зачем? Жизнь так скучна?

Не Дмитрий зовут? Был у меня такой писатель на много лет

Аноним 960: Дорога в "никуда" в любовницы?

Аноним 960: Общение длится 4 года. То возникает, то стихает, в этот раз перерыв в общении был 2 года, я была заморочена своей личной жизнью, он тоже чем то, и вот опять возникает переписка. При этом мы ни разу вживую не встречались , созванивались по тел и по видео, поболтать, поржать.

Ну какая любовница?
Вы там за 4 года нарисовали себе образ, а на самом деле то он другой.
Может он жутко воняет или вы ему не понравитесь. А может он в постеле как кролик и у него маленький член.

что вам тут скажут? камон детка, иди спи с женатым, глядишь, уйдет к тебе от своей грымзы?
к чему эта тема?

Тема к тому чтобы вот это все прочитать, типо фу это все. А не встречались до сих пор потому что всегда какие то дела возникали или что то не получалось, то я уехала, то он в командировке, то ковид, то еще какая напасть. Да были разговоры что уже можно встретиться вживую пообщаться. Может он и воняет, не знаю. Получается не нужно иметь переписок? А мы здесь на форуме тоже переписываемся годами, и не встречались ни разу, а многие даже дружат удалённо тут. Интересный человек просто, мало таких по жизни сейчас.

Аноним 903: Ищите нормальных здоровых отношений со свободным мужчиной

А если я не ищу и не хочу сейчас отношений. Формат дружбы меня на данном этапе жизни очень устраивает

belochka_: чем вас роль любовницы не устраивает

Женская солидарность 😂

Дак и дружите дальше.
Мало ли куда он там вас пытается втянуть.

Аноним 131: Сказать четко свою позицию.

Сказала, сказал да да, я тебя понимаю а в разговорах снова чувствую флирт

анонимный аноним: Жизнь так скучна?

Женский, я бы даже сказала бабский коллектив на работе, все подруги семейные, общение по интересам есть, но это так, общее, привет привет как дела, а здесь общение какое то доверительное, ну вот когда чувствуешь близкого тебе человека

Аноним 664: глядишь, уйдет к тебе от своей грымзы?

А мне не надо чтобы ко мне кто то уходил, мне без мужика в доме лучше

Аноним 960,
Да ну? А если он устал от семьи. И хочет перемен ?
Ну и пусть семья.
А в целом чай попить это не в постель ложиться

Аноним 960: Я верю в дружбу между м и ж

Аноним 960: я думала дружба, а чую он меня втягивает в отношения

Дружба между М и Ж бывает - или до секса, или после.

Аноним 739: Дак и дружите дальше.
Мало ли куда он там вас пытается втянуть

Сказал хочет при встрече поцеловать, я поржала сказала рано меня еще в лоб целовать, он сказал я в губы собирался. Я сказала не целуюсь со всеми подряд и вообще все такое. Сказал понял, но теперь я переживаю, а если и правда полезет, что убегать?

belochka_: если он устал от семьи. И хочет перемен ?

Нет это точно нет, он не оставит семью, что там у них я не знаю, мы об этом не говорим, да я и не хочу. Это его жизнь, ко мне она отношения не имеет. У нас другие общие темы есть, гораздо более интересные

Мне кажутся смешными ваши метания, при условии,что вы лично не знакомы.

анонимный аноним: Не Дмитрий зовут

Нет :)

Аноним 62: Мне кажутся смешными ваши метания, при условии,что вы лично не знакомы.

Мы очень даже знакомы, и лично, просто не пожимали друг другу руку разве что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы