Дорога в "никуда" в любовницы?

Аноним 960,
Так и живите эту жизнь! Лично!

Аноним 960: При этом мы ни разу вживую не встречались,

Аноним 960: Мы очень даже знакомы, и лично,

Витайте дальше в облаках,вам запретить то никто не может.Лично вы не знакомы,виртуальные романы почти всегда бьются об реальность

Лет вам сколько?

Дело молодое: Лет вам сколько?

40

Аноним 62: ,виртуальные романы почти всегда бьются об реальность

У меня нет романтических чувств к нему

Ладно, поняла, увидеться все же надо будет, хоть пойму воняет или не воняет 😂 как один из параметров, на след неделе договорились

Аноним 960,
В вашем возрасте уже нужно делать то, что хочется.
Если вам удобно - решать только вам.

Здесь на форуме я заметила что все очень категоричны в отношении переписок , общения на расстоянии. У меня на работе тетка, ей к 70 уже, очень активная, танцами занимается, дак вот, лет 30 уже у нее есть такой друг по телефону, правда она с ним пару раз встречалась, но не спала, просто пили чай, спустя несколько лет общения по телефону. Он просто ошибся номером и позвонил ей. И вот она говорит, у меня радость, я звоню ему поделиться, горе, я звоню ему поплакать, и это длится уже 30 !!! Лет, у нее уже дети выросли, а звонки продолжаются. И да, он женат, а она уже разведена.
Почему вы не верите в родство душ? Громко я тут говорю конечно, у нас такого пока нет

Аноним 960: Почему вы не верите в родство душ?

Автор, я верю. У меня тоже есть "друзья по переписке) Очень тепло общаемся, поддерживаем друг друга. Советы советуем) С некоторыми и не встречалась ни разу. Так что, все возможно.

ignore: Так что, все возможно.

😊 спасибо

Аноним 960: И да, он женат, а она уже разведена.

Вот жена там радуется наверное уже 30 лет
Автор, вы уже девочка не маленькая, верю, что вам удастся выставить ваши границы таким образом, чтобы их не нарушали, и чтобы можно было не убежать, а чинно-благородно покинуть встречу, если товарищ будет излишне настойчив)))

Автор, Вы уж меня простите, но все эти слова про дружбу/родство душ - лишь прикрытие. Вы и сами знаете ответ, да только не признаётесь))) И хочется, и холется🤭

Аноним 960: Это все, конец дружбе? И какой выход?

а вы со всеми трахаетесь кто вас хочет?
не хотите не трахайтесь. не будет же насильно вас заставлть.
нравится общаться - общайтесь дальше.
отвалится сам - туда ему дорога.

он с Вами не встретился даже, а Вы себя в любовницы записали. Букеты, конфеты дарил? Так тратит мужик время от семьи, и интересны Вы недоступностью.
Я понимаю бы, Вам удаленно бриллианты присылались и Вы раздумывали «быть или не быть». А так, ну пишет и пишет.

Аноним 739: Вот жена там радуется наверное уже 30 лет

А может это наоборот укрепило брак?

Аноним 461: И хочется, и холется🤭

Неа, не так стоял вопрос

КрошкаКартошка: вы со всеми трахаетесь кто вас хочет?

Нет

AliseAlise: Вам удаленно бриллианты присылались

Не всегда бриллианты и подарки главное в выборе человека

AliseAlise: он с Вами не встретился даже, а Вы себя в любовницы записали

Женщина как правило все продумывает вперед, все возможные варианты. И мне проще обрубить общение сейчас например, чем потом, когда затянет. Это как в старинной песне "с любовью справлюсь я одна а вместе нам не справиться"

Аноним 960, автор нет никакой женской солидарности, живите в своё удовольствие

Аноним 960: Мы очень даже знакомы, и лично, просто не пожимали друг другу руку разве что

переступите порог, и он вам сиську пожмет, сейчас он из фрэндзоны хочет выйти

Аноним 960: Отрезвите меня,

найдите себе кавалера для души и тела, и не трахайте себе всякой хренью мозг

Аноним 960: мне проще обрубить общение сейчас например, чем потом, когда затянет. Это как в старинной песне "с любовью справлюсь я одна а вместе нам не справиться"

Надо пройти все этапы общения)) Ну и не обязательно должен быть секс. Будете просто друзьями)

Сaш-ок: сейчас он из фрэндзоны хочет выйти

Да.
Автор, это очевидно, что он секса хочет с вами. Тут вам решать, будет он, или нет)

ignore: Будете просто друзьями)

не будут,

Сaш-ок,
Любовниками?

ignore: Любовниками?

до первого раза,

после расстануться

Сaш-ок,
Да? Это что, опыт такой негативный?
Не факт. Могут и дальше общаться. До этого же находились у них общие темы.

ignore: Да? Это что, опыт такой негативный?

а Сатью посмотрел, он как раз это четко объясняет

Сaш-ок: Сатью посмотрел, он как раз это четко объясняет

А, ну если Сатью, то конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы