Менее обеспеченный партнер после более обеспеченного. Потрещать.

+++: В кэф часто ходили, в бо-бо, в малиновку, в журавли. Рестораны вроде) В кофейни иногда, в кино, ночные клубы по выходным, тогда они ещё очень популярны были . По паркам с кофе точно не гуляли)

это определенный уровень дохода. в принципе не подавляющее большинство мужчин это может себе позволить.

+++: Вечером встречались. Хватало времени. И было огромное желание каждый день друг друга видеть)

у вас не было спорта, своей жизни и прочего? у меня были тренировки 3-4 раза в неделю, еще подруги, мама в конце концов, которой тоже требовалось мое участие + хобби, учиться тоже надо было.
сейчас у меня ребенок, ну минус спортзал, но учеба и хобби. я не могу представить что каждый вечер буду куда то ходить...

Rery: Богатого послали ибо любви большой не было, ищите теперь, чтобы всё было. Только, недолго ищите.

Я вообще не ищу! Знакомлюсь, встречаюсь интереса ради. Если прям кто-то сильно заинтересует, то подумаю об отношениях, если нет, то нет.

+++: Это да, но можно же ходить и в места подешевле. Ну, не в парке же грязь месить в такую погоду. Ладно ещё летом погулять, а сейчас что делать, когда только познакомились?

это я писала. но каждый день - нет, у меня лично столько времени нет и не будет.
сходить пару раз в неделю конечно можно. в пан пицце вполне демократично

+++: Тогда нет. Я и так была стройная и красивая, не то, что сейчас)) Работала днём, вечером была свободна и уже проголодавшаяся)

тогда понятно. я так только в студенчестве была свободна.

Марго не королева: Я вообще не ищу! Знакомлюсь, встречаюсь интереса ради. Если прям кто-то сильно заинтересует, то подумаю об отношениях, если нет, то нет.

Значит, вам никто не нужен, а этот инженер зря деньги не тратит..

+++: Так автора и в пиццу не водят пару раз в неделю. Они гуляют с кофе. В резиновых сапогах наверное) В минус тридцать будут гулять в валенках)

я терпеливая конечно, но автор бьет все рекорды. или ей тоже нравится.

Аноним 818: Мой, например, людей спасает. Ему в бизнес уйти, или мне его бросить за его доходы?

👍👍👍👍настоящий мужик

Из трамвая: ? у меня были тренировки 3-4 раза в неделю, еще подруги, мама в конце концов, которой тоже требовалось мое участие + хобби, учиться тоже надо было.

... вспомнила себя до замужества
Репетиции, друзья подруги. Учёба на заочном, 2 сессии по месяцу примерно. Работа, на неё пешком полтора км.
Встречаться успевали, ещё как. Что-то отодвинешь, где-то подменишься, время после пар или работы тоже твоё. И даже до работы. И ночь, да.

Вот если уже деть к этому возрасту есть, то сложнее. Ну мама... У кого какие традиции, моя не висела на плечах...

Rery: Значит, вам никто не нужен, а этот инженер зря деньги не тратит..

А что бывает в этом прям нужда? Нужен будет тот, кого я любить буду.

+++: Так автора и в пиццу не водят пару раз в неделю. Они гуляют с кофе. В резиновых сапогах наверное) В минус тридцать будут гулять в валенках) Ну что за бред, прочтите. Я в другом регионе живу. Гуляли мы 2 раза. И 2 раза в кофейне были. В рестораны я тоже сходила, но это не с ним. Обычно , мне никто не нравится, и второй встречи не происходит. Этот интересным показался,на этом этапе, по этому и создала тему.

Марго не королева: А что бывает в этом прям нужда?

Бывает, конечно

Автор, вы обычная свободная среднестатистическая женщина 34 лет с ребёнком со средним доходом... На сколько у вас выше зарплата, чего бы он не мог себе позволить? Сёрф? Скорее не захочет... Ну кто все эти дамы на ю-маме, которым олигархов подавай? Если бы вы сами зарабатывали значительно больше, вы бы и общались совершенно с другими мужчинами и совершенно иначе, и вопрос про инженера даже не стоял бы.
И чем плох инженер? Хороший инженер на вес золота нынче... Сейчас тем более огромный спрос на рынке труда на квалифицированных спецов с хорошими зарплатами - военная тема процветает. Сейчас малому бизнесу не просто будет. Так что может ваш инженер ещё на вес золота окажется и как специалист, и как мужчина ;)
Хорошие парни инженеры на дороге не валяются😀

Аноним 950: Ну мама... У кого какие традиции, моя не висела на плечах до самого конца.

а может дело в здоровье и возрасте? не думали? меня в 39 родили. наверное в этом дело.

+++: Да не ее это мужчина, раз уже напрягает такой досуг

я считаю хорошо все в меру.

Из трамвая:
а может дело в здоровье и возрасте? не думали? меня в 39 родили. наверное в этом дело

Да нет, вряд ли.
Моя периодически лежала в больницах с серьёзными вещами.
Подлечится и носится электровеником.
В 74 ещё сдавала на квалификацию, комп освоила
До последних 2 лет все делала сама, даже в саду, прополешь, а она подойдёт и переделает.
У подруги вот мама как ваша примерно.
Уникальных нет.

Аноним 950: После 60 лет она стала чувствовать себя лучше.
В 74 ещё сдавала на квалификацию, комп освоила
До последних 2 лет все делала сама, даже в саду, поможешь, а она подойдёт и переделает.
У подруги мама как ваша примерно.

а как моя? в 40 году рожденная в калинине, там всю войну прожила. служила в армии по призыву (некому было служить), в 14 лет с ревматизмом в больнице не ходила, привет мачехе и полосканию белья в холодной воде пока отец на заработках был. работала каменщиков огнеупорщиком. пару раз травмы на стройке, когда уже начальником была, просто на объете неудачно падала. коксартроз тазобедренных, катаракта. и это не полный список.
так что давайте не будем про такую примерно.

Из трамвая, я не про артроз, я про традиции, вы не поняли.
... встречаться с мч всегда время есть, если любовь, конечно.
Если нет её, найдётся 100 причин.

+++: Хватало времени. И было огромное желание каждый день друг друга видеть)

Как-то так да

Марго не королева: жить не хота вместе. Мне прекрасно живётся одной.

Вы ему об этом, надеюсь, сказали? А то может зря проблему раздули- он сам свалит сразу как узнает. Думаю нет мужчин, которые желают бесконечно выгуливать даму без всяких перспектив совместной жизни

Аноним 950: я не про артроз, я про традиции, вы не поняли.

а какие могут быть традиции когда человек просто болеет и плохо ходит, а зимой на улицу не выходит?
вы если не представляете что такое болеющий человек так тактично молчите.
это помимо того что люди просто общаются. для меня дичь неделями к маме не приезжать при условии что нет детей по лавкам.

Аноним 950: ... встречаться с мч всегда время есть, если любовь, конечно.
Если нет её, найдётся 100 причин.

вы читать научитесь. я писала про каждый день, а не про найти время встречаться с МЧ.
пс: когда в жизни кроме МЧ нет ничего - не вопрос, хоть дважды в день, а когда жизнь наполнена и без МЧ, то нет времени на каждый день даже без детей.

Из трамвая:
а какие могут быть традиции когда человек просто болеет и плохо ходит, а зимой на улицу не выходит?
вы если не представляете что такое болеющий человек так тактично молчите.
это помимо того что ну спасибо, детка)
Мне за 60 и я сама с артритами и сижу дома неделями. Войны не было, работа была.
И что? Ну не виснут у нас в семье. Внучку вот мне привозят пообщаться день, два в неделю. Веселее.

Из трамвая: с появлением мужчины моя жизнь должна стать легче, проще и радостнее. иначе он мне для чего?

А жизнь мужчины при этом тяжелее, сложнее и грустнее Вы не задавались вопросом: для чего вы нужны нужны со своими требованиями мужчине?

Из трамвая: , а в 43 я четко понимаю что в шалаш не хочу

Зарабатывайте на квартиру, в чем проблема и причем тут мужчина?

Аноним 818: Сытый человек уже о душе задумывается и духовной близости, а не о пожрать за чужой счёт.

ищут спонсора дамы, которые сами себя толком обеспечить не могут, о детях вообще молчу. Не было бы проблем с деньгами, вопрос с размером заплаты мужчины так остро бы не стоял

Из трамвая:
вы читать научитесь. я писала про каждый день, а не про найти время встречаться с МЧ.

Холера ясна, да я вам ещё сочувствовать хотела) вот вас понесло)
Поздние дети, они такие поздние))
Не визиты к мамо, так спорт подвинуть, подруг.
Вы не захотели.

Кака така любовь? Ничо не знам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы