Менее обеспеченный партнер после более обеспеченного. Потрещать.

Из трамвая: вот нравится мужику худые высокию блонди и чо? нет уж, трахай любую.
но нет, но выбирает высоких худых блонди.
а женщина выбирать не может. она должна брать чо дали.
нет денег? дрочи или жди когда милыстыню подадут.

Всё верно. На все 100%. И это работает в обе стороны. Просто надо выбирать себе по уровню, иначе рискуешь выбирать слишком долго.
У меня есть знакомый юрист, работающий за 50-60 тр (зп секретарши или начинающего спеца) и мечтающего об яркой красотке девственнице, которая смотрела бы ему в рот и слушала его изречения с придыханием. Мужику 37 лет вроде. А отношениях был только в студенчестве (лет 15 назад так понимаю). С каждым годом требования к тёткам растут, а сам становится всё злее к противоположному полу
Так и дамочки с доходом в 40тр и средней внешностью могут годами ждать "обеспеченного"

Марго не королева: решила обсудить тему как происходит при ситуации если нынешний мужчина беднее прошлого.

если нынешний выше/ниже прошлого
если нынешний умнее/глупее прошлого
если у нынешнего член меньше/больше прошлого
и еще сто тыщ разных параметров.
что тут обсуждать, каждый выбирает по себе, нравится - пробуйте, не нравится, проходим мимо.

только тот факт, что вы мужчину сравниваете с кем-то - признак вашей незаинтересованности в нем.

RomahaAlenka: Так и дамочки с доходом в 40тр и средней внешностью могут годами ждать "обеспеченного"

во первых не дамочки, а женщины. во вторых зп женщины никак не влияет на то какой по доходу будет мужчина.
и средняя внешность никак не отменяет того что будут решать ее проблемы, заботится и содержать.
вот такая правда жизни.
поэтому женщина может ничего из себя не представлять как ту писал аноним 371 (вроде) и иметь мужчину представляющего из себя что-то.

Государственная Тайна: что тут обсуждать, каждый выбирает по себе, нравится - пробуйте, не нравится, проходим мимо.

только тот факт, что вы мужчину сравниваете с кем-то - признак вашей незаинтересованности в нем.

+++

Из трамвая: поэтому женщина может ничего из себя не представлять как ту писал аноним 371 (вроде) и иметь мужчину представляющего из себя что-то.

Да ради Бога! Кто против что-ли?))) примерно то же самое я отвечаю тому самому юристу))))

RomahaAlenka: Да ради Бога! Кто против что-ли?))) примерно то же самое я отвечаю тому самому юристу))))

таким как то юрист и Ира Шейк не хороша

Из трамвая: таким как то юрист и Ира Шейк не хороша

Само собой! Она же не девственница! И шить-вязать не умеет) и мужчин не почитает наверно

Из трамвая: а чо вы страшных (на ваш взгляд) трахать не хотите?

Вы меня за лицо мужского пола принимаете, что ли? я вообще никого трахать не хочу, даже не страшных

Из трамвая: вот нравится мужику худые высокию блонди и чо?

Из трамвая: женщина выбирать не может.

Почему не может? Мужики друг от друга внешне тоже отличаются: и блондины, и высокие тоже есть... Выбирайте.....

Из трамвая: только нахрен мне мужик если я все делать буду сама.

Я вам уже задавала вопрос, но вы так и ее ответили: вам нужен мужик для решения ваших проблем, а для чего вы нужны мужику? Чтобы у него была возможность решать ваши проблемы?

Из трамвая: и да, у меня выбор из тех кто будет участвовать, помогать и делать.

А ощущение, что у вас много пафоса, а выбора никакого нет

Аноним 371: Почему не может? Мужики друг от друга внешне тоже отличаются: и блондины, и высокие тоже есть... Выбирайте..

я не мужик дабы выбирать по внешности.
у меня другие фильтры.

Аноним 371: а для чего вы нужны мужику? Чтобы у него была возможность решать ваши проблемы?

конечно. именно для этого.

Аноним 371: А ощущение, что у вас много пафоса, а выбора никакого нет

так я вроде не в поиске и то выбор есть
пс: я понимаю когда у неуспешных у женщин мужчин в голове идеалогия МуДэ, но чтобы женщина это несло - нет, не понимаю . вы прям так совсем себя не любите?

Из трамвая: я не мужик дабы выбирать по внешности.

откуда у вас представление, что мужчина выбирает только по внешности? Разве что для встреч на пару-тройку раз... Уже давно прошли те времена, когда смазливые глупые девчонки находили себе богатых "папиков". Сечас, все же интеллект и мат. положение дамы играет не последнюю роль, Золушки, особенно 35+ нафиг не сдались состоятельным мужикам

Из трамвая: вы прям так совсем себя не любите?

В чем выражается моя нелюбовь к себе, по-вашему?

Аноним 371: В чем выражается моя нелюбовь к себе, по-вашему?

перечитайте. если не дойдет - ну не знаю...

Из трамвая: если не дойдет

Если бы дошло- я бы не спрашивала

Из трамвая: ну не знаю...

Ну вот.... Вы не знаете, а я должна догадаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы