Менее обеспеченный партнер после более обеспеченного. Потрещать.

Аноним 950: Мне за 60 и я сама с артритами и сижу дома неделями.

да я рада за вас, то сидите в одиночестве и дети к вам не заглядывают.
а мне не сложно было к маме раз в неделю заскочить, поговорить и помочь что надо.
мне это жить не мешало. она после 65 сильно сдавать начала. резко так.
до этого бегала огурцом. а еще сильнее после 72 примерно.

Аноним 950: Холера ясна, да я вам ещё сочувствовать хотела) от вас понесло)
Поздние дети, они такие поздние.
Кто не хочет, ищет причину. Можно не маму, но спорт подвинуть, подруг.
Вы не захотели.

себе сочувствуйте, у меня все было так как мне надо. кроме ужинов в жизни есть еще обеды и кроме будней выходные. с пятницы вечера до понедельника времени вагон.

Аноним 371: Зарабатывайте на квартиру, в чем проблема и причем тут мужчина?

так вроде я не в коробке от телевизора живу у меня все есть. мне не надо.

Из трамвая: себе сочувствуйте, у меня все было так как мне надо. дело не в сочувствии
Ну и смысл тогда оправдываться что у вас мама, спорт, работа, учёба?
ещё раз предположу, мужчин вы не любите, но охотно используете.

Из трамвая: а мне мужчина без профита для меня не нужен.

Поэтому в вечном поиске? Не можете найти дурачка, жаждущего тратиться на вас и радовать круглосуточно?

RomahaAlenka: все это "мужик должен" попахивает проституцией.

Аноним 950: У вас в семье в почёте жертвенность.

твою ж мать. я все понимаю может быть как то сложно и проблемно, но приехать к маме это жертва - в первые слышу.
я очень надеюсь что для моего ребенка не будет сравни жертвой приехать ко мне в гости на чашку чая с тортом.

Аноним 950: Дети один с нами живёт пока,

вот когда вам будет под 70, вы будете жить одна, тк старшая у вас переедет в другой город, а младшая займется друзьями и мужиками вместо вас и в лучшем случае с вами по телефону раз в неделю - вот тогда и приходите про жертвы расскажете.

Аноним 950: Всегда друзей мешок,

у меня 3 мешка, но никто и никогда мне не заменят маму и папу. это вообще про другое и если вам за 60 и до вас все еще не дошло - мне вас жаль. искренне так.

Аноним 371: Поэтому в вечном поиске? Не можете найти дурачка, жаждущего тратиться на вас и радовать круглосуточно?

переживаете? да нет, поиска вечного нет. как и проблем с дурачками как вы выразились не наблюдается

Из трамвая: у меня все есть.

Когда все есть, чужие деньги заботят меньше всего. И не ищут партнера с целью облегчения собственной жизни

Аноним 950: Ну и смысл тогда оправдываться что у вас мама, спорт, работа, учёба?

а я оправдываюсь? а где? был вопрос про каждый день, я написала - у меня не было времени на каждый день, только в студенчестве. и вроде не жаловалась и не расстраивалась что любимку кажный день не видела
вы свои боли мне для чего приписываете? хочется по мужикам? так идите. я причем?

Аноним 950: ещё раз предположу, мужчин вы не любите, но охотно используете.
Так и сказали бы нэ хочу ежедневно
Мы б поняли

ну да, не хочу в ресторан кажный день. представляете, зажравшиеся барышни бывают

Аноним 371: Когда все есть, чужие деньги заботят меньше всего. И не ищут партнера с целью облегчения собственной жизни

так и меня они не заботят. вообще. ни разу. это его проблемы где он их берет.

Из трамвая: переживаете?

За теток, ищущих мужиков "с профитом"? Нет конечно! Скорее за мужиков с баблом переживаю: не видать им большой и чистой любви

Аноним 371: За теток, ищущих мужиков "с профитом"? Нет конечно! Скорее за мужиков с баблом переживаю: не видать им большой и чистой любви

с баблом любоф знаете ли больше и чище.
ничто так не убивает романтику как безденежье и проблемы.

Из трамвая: это его проблемы где он их берет.

Так понятное дело, вас заботит только их наличие и количество. А вот были бы сами обеспечены- и чужие деньги бы вас не волновали

Аноним 371: Так понятное дело, вас заботит только их наличие и количество. А вот были бы сами обеспечены- и чужие деньги бы вас не волновали

антураж для ухаживания обеспечивает мужчина. причем тут мои деньги и возможности?
или вы дамам предлагает мужиков хороводить и выгуливать?

Из трамвая: с баблом любоф знаете ли больше и чище

Когда мужик с баблом, любоф вообще отходит на десятый план. В темах про "он должен в меня вкладываться" это понятие вообще не употребляется

Из трамвая: ничто так не убивает романтику как безденежье и проблемы

Поверю вам

Аноним 371: Когда мужик с баблом, любоф вообще отходит на десятый план. В темах про "он должен в меня вкладываться" это понятие вообще не употребляется

ну в меня вкладывать не надо, я не депозит и не венчурный фонд. но ухаживать он на что то должен

Аноним 371: Когда мужик с баблом, любоф вообще отходит на десятый план. В темах про "он должен в меня вкладываться" это понятие вообще не употребляется если бы это были так, я была бы уже замужем за предидущим мужчиной. Колечко скучает на полке ((

Из трамвая: антураж для ухаживания обеспечивает мужчина.

Ну вам же нужно бабло мужика не только на период ухаживаний, верно? А нужен тот, кто сделает вашу жизнь

Из трамвая: легче, проще и радостнее.

Аноним 371: Вы ему об этом, надеюсь, сказали? А то может зря проблему раздули- он сам свалит сразу как узнает.

Проблему раздули форумчанки. Я просто решила обсудить тему как происходит при ситуации если нынешний мужчина беднее прошлого. Как к этому относятся девушки, готовы ли понизить планку и т.д.. АБСТРАКТНО. Свою ситуацию провела просто как пример.,Этот инженер мне никто и я ему. Возможно помимо меня он ещё с 5ю гуляет как и я встречаюсь не только с ним.

Аноним 371: Ну вам же нужно бабло мужика не только на период ухаживаний, верно? А нужен тот, кто сделает вашу жизнь

конечно. но это же не только про бабло. я так смотрю вас тригерит тема меркантильных женщин?

Аноним 854: Союз, где нет денег у мужчины и даже нет стремления их заработать, чтоб заботиться о своей женщине, или где нет чувств: недолговечен, нестабилен, дисгармоничен.

Согласна. Это противоестественная ситуация. У нас с мужем последние 4-5 лет доход отличается в 1,5-2 раза. У меня больше. Я работаю много, он столько не хочет работать и менять своё комфортное место работы. Хотя умнее меня и знает больше, сфера работы одна - пресловутое ит.
Ну что сказать, испытание на прочность отношений очень суровое.
Я когда задолбаюсь на работе, очень злюсь, что муж просто не хочет напрячься, чтобы хотя бы меня поберечь. Если б у него была зп как у меня, то я бы, возможно, не так много работала.
С другой стороны у него здоровье так себе…. Может, доработался тогда б до чего нехорошего…
Но в любом случае много неприятных моментов дисбаланс дохода вызывает.
Когда в отпуск поехали почти полностью за мой счёт, я бесилась. Но с другой стороны это я хотела комфортный отель и т.д. Он бы обошёлся чем попроще.
Но если б был выбор снова, все равно б за него замуж пошла и от более оплачиваемой работы не отказалась бы, видимо, мне мой кактус мил.

Из трамвая: я так смотрю вас тригерит тема меркантильных женщин?

не вызывают у меня уважения желающие присесть на чью-то шею дамы, сами из себя, как правило, ничего не представляющие. И смешно слышать от них заезженную на радио шутку про "плохо жить я и сама могу", которая воспринята многими как девиз по жизни

Из трамвая:
вот когда вам будет под 70, вы будете жить одна, тк старшая у вас переедет в другой город, а младшая займется друзьями и мужиками вместо вас и в лучшем случае с вами по телефону раз в неделю ну на трефы я вас раскинуть не просила, да и гадалка из вас так себе.

Пусть переезжают, хорошо же.
Младший вряд ли свалит, но если женится, то дай бог.

Из трамвая: , но никто и никогда мне не заменят маму и папу. это вообще про другое

Моих давно нет

Суть не в замене, в другом.
И, да. Не очень верится в ваши нежные разговоры с мамой за тортиками. Характер не спрячешь, вылезет) как шило из мешка

...Я своими киндерами довольна, хотя не идеальные. А такую дочь как вы, и с миллионом в придачу не нать. Уж простите, что думаю то и говорю.
И давайте все на этом.

Аноним 371: не вызывают у меня уважения желающие присесть на чью-то шею дамы, сами из себя, как правило, ничего не представляющие. И смешно слышать от них заезженную на радио шутку про "плохо жить я и сама могу", которая воспринята многими как девиз по жизни

а меня всегда в таких темах вот что удивляет - а чо вы страшных (на ваш взгляд) трахать не хотите?
не ну а чо?!
вот нравится мужику худые высокию блонди и чо? нет уж, трахай любую.
но нет, но выбирает высоких худых блонди.
а женщина выбирать не может. она должна брать чо дали.
нет денег? дрочи или жди когда милыстыню подадут.
а за женщиной (даже не проживая вместе) придется ухаживать все время.
вот такие неказистые правила игры. за многие столетия ничо не поменялось.
а на тему не представляют - у меня квартира, себя обеспечиваю и свои проблемы прекрасно умею решать и решаю.
только нахрен мне мужик если я все делать буду сама.
и да, у меня выбор из тех кто будет участвовать, помогать и делать. плюсом писечка с хорошей эрекцией и здоровой головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы