Менее обеспеченный партнер после более обеспеченного. Потрещать.

Аноним 615: К возрасту автора я уже подтянула свой доход, так что планка была бы в абсолютных цифрах только выше.

вы только забыли что выбор у вас был бы меньше. я даже написала почему.

Из трамвая: вы только забыли что выбор у вас был бы меньше. я даже написала почему.

Вокруг меня много неженатых мужчин, зарабатывающих не на много меньше меня. Да, свободных и с моим уровнем дохода среди знакомых мало. Но даже при меньшем выборе есть в чем покопаться. А не с первым попавшимся в парк гулять.

Аноним 615: Вокруг меня много неженатых мужчин, зарабатывающих не на много меньше меня. Да, свободных и с моим уровнем дохода среди знакомых мало. Но даже при меньшем выборе есть в чем покопаться. А не с первым попавшимся в парк гулять.

это все круто. ровно до момента пока вы не соберетесь покопаться. вас будут так же выбирать. и тут мы приходим к старой формуле - мы выбираем, нас выбирают и как часто это не совпадает.

Из трамвая: это все круто. ровно до момента пока вы не соберетесь покопаться. вас будут так же выбирать

И что вы предлагаете? даже не мне, а автору - смириться, "жричодали", другого не завезли? Или все же рискнуть и поискать еще, несмотря на риск, что не совпадет?

Аноним 615: И что вы предлагаете? даже не мне, а автору - смириться, "жричодали", другого не завезли? Или все же рискнуть и поискать еще, несмотря на риск, что не совпадет?

я предлагаю понять что важнее и как надо. я же писала - при любом доходе можно решить вопрос.
у мужчины доход может быть даже меньше, но тратить будет на ухаживание больше чем у того кто зарабатывает в разы больше.
не нравится гулять - в кафе и каждый платит сам за себя. не нравится так - следующий.
все просто.
сейчас обсуждается что предыдущий был с баблом, этот без или просто не хочет.
никто же не принуждает.
но тк других кандидатов нет, автор гуляет с этим.
выбор же есть.
у меня был умник, который хотел меня выгуливать по шарташу в марте/апреле пока он там плавает.
мне не подходит. шанса воплотить свою мечту у него не представилось.
летом по паркам гулять самое то и даже осенью и даже в ноябре когда атмосферненько и я одета.
и даже в декабре если это единственный повод двигательной активности у меня.
для меня главное чтобы мне нравилось.
что делать автору - ей решать.

Аноним 615: Потому что должен быть резерв на будущее. У мужчины против меня была фора лет в 5-8. Поэтому к нему выше требование на старте.

те вы через 5-8 лет тоже больше сегодняшнего будете зарабатывать?
Вообще считаю вообще все это несправедливым. У нас равноправие и все это "мужик должен" попахивает проституцией. Одно дело, когда уже семья и женщина в декрете, другие дело "он должен тянуть спонсировать мои увлечения"

Из трамвая: да, ровня это хорошо. если мужчина зарабатывает чуть больше или больше - еще лучше.
но - на всех не хватит. можно ждать, можно менять критерии понимая что все не выбрать.

плюс понимать, что и тебя выбирают

RomahaAlenka: У нас равноправие и все это "мужик должен" попахивает проституцией.

вы сами такая. а мне мужчина без профита для меня не нужен. я даже не скрываю это никогда.
с появлением мужчины моя жизнь должна стать легче, проще и радостнее. иначе он мне для чего?

Из трамвая: моя жизнь должна стать легче, проще и радостнее. иначе он мне для чего?

А это только деньгами измеряется?

Аноним 818: А это только деньгами измеряется?

не только, но и ими в том числе. странно отрицать банальные вещи.

Из трамвая: странно отрицать банальные вещи.

Гребете всех под одну гребёнку. Поколениями были люди и по любви, и по расчету. Правда, по расчету не в таком количестве, как сейчас. Особенно тёток в 30+ и 40+. Молодёжь в этом плане более разумна (смотрю по детям и их друзьям, золотому божку не поклоняются. В первую очередь личность интересна, а не счёта в банке)

Kor.ka: Инженеры могут очень неплохо зарабатывать

да, причем практически сразу после университета

Аноним 818: Гребете всех под одну гребёнку. Поколениями были люди и по любви, и по расчету. Правда, по расчету не в таком количестве, как сейчас. Особенно тёток в 30+ и 40+. Молодёжь в этом плане более разумна (смотрю по детям и их друзьям, золотому божку не поклоняются. В первую очередь личность интересна, а не счёта в банке)

гребете вы. я четко понимаю свои хотелки. помимо писечки мне надо что то еще.
не, я понимаю когда без вариантов только писечка и подарки в виде луны и звезд - ну тут и правда без вариантов.
а у меня варианты есть. причем не гипотетические, а реальные. и если так прикинуть чтобы вот только писечка - ну не было у меня так никогда.
и какая такая любовь к тому кто тебя не радует ничем? я реально не понимаю.
и не надо про меркантильность и расчеты. так было всегда. мне не 20 лет.

Аноним 818: . Молодёжь в этом плане более разумна (смотрю по детям и их друзьям, золотому божку не поклоняются. В первую очередь личность интересна, а не счёта в банке)

а сколько им? лет 20? так в 20 мне тоже мало что надо было. стало надо все в 25. в 30 еще больше, а в 43 я четко понимаю что в шалаш не хочу. и декабристкой не стану. никогда.

а вообще я рада, что женщина, а не мужчина. Представила, что я мужчина. Познакомилась такая с женщиной, два месяца ее знаю, фею нежную с детьми. И вот оказывается я должна оплатить ей поход к стоматологу, помочь с обустройством детской, через день водить в кафе со средним чеком в 1000 потому как иначе фу, я бургеры дешманские не ем , еще конечно оплачивать отель (ну ладно, это норм), купить платье , детям игрушки и вообще делать милые презентики при встрече раз в три дня. Э, ребят, мне так и 200 тысяч зарплаты не хватит на то, чтоб ей с мужчиной месячного знакомства жилось хорошо. А я сам хоть после этого свою коммуналку оплачу и поесть раз в день не, ну нафиг быть мужчиной, в топку развлечение

Из трамвая: помимо писечки мне надо что то еще.
не, я понимаю когда без вариантов только писечка и подарки в виде луны и звезд - ну тут и правда без вариантов.

А между вот этим, что вы написали, и баснословными доходами вариантов нет? Для меня настоящий мужчина не равно только мужчина больше меня зарабатывающий. Другие качества определяют достойного мужчину. Любящий, надежный, честный, добрый, заботливый, хозяйственный. Мой, например, людей спасает. Ему в бизнес уйти, или мне его бросить за его доходы? Кто тогда людей из огня тягать будет, если все в бизнесмены уйдут? Разговор слепого с глухим. Вам что, своих доходов не хватает? Почему должны быть интересны доходы мужчины, если сами в общем-то не нуждаетесь. Сытый человек уже о душе задумывается и духовной близости, а не о пожрать за чужой счёт.

Аноним 818: А между вот этим, что вы написали, и баснословными доходами вариантов нет? Для меня настоящий мужчина не равно только мужчина больше меня зарабатывающий.

я вообще не писала кто кого больше зарабатывать должен. это к автору, а не ко мне. и если у вас тригерит что то - остальные причем?

Аноним 615: . Но даже при меньшем выборе есть в чем покопаться. А не с первым попавшимся в парк гулять.

С чего Вы взяли, что я пошла с первым попавшимся? Я пришла с тем, кто мне понравился. Покапаться тоже есть в чем. И вообще - я не ставила вопрос темы- быть мне с инженером или нет. И не ищу себе кошелёк. Я просто обсудить ситуацию написала и о контрасте. А мне уже приписали, что я ищу миллионера. И что больше не с кем , раз гуляю с этим...

Марго не королева: С чего Вы взяли, что я пошла с первым попавшимся? Я пришла с тем, кто мне понравился. Покапаться тоже есть в чем. И вообще - я не ставила вопрос темы- быть мне с инженером или нет. И не ищу себе кошелёк. Я просто обсудить ситуацию написала и о контрасте. А мне уже приписали, что я ищу миллионера. И что больше не с кем , раз гуляю с этим...

автор не оправдывайтесь.
я понимаю вас. диссонанс есть. привыкаешь к определенному и потом сталкиваясь с тем что этого нет, то удивляешься.

Из трамвая: автор не оправдывайтесь

Я на оправдываюсь. Нет ситуации в принципе где я обязательно ищу парня. Я замуж, и даже в сожительство вообще не планирую. Тема для поболтать.

Марго не королева: Я замуж, и даже в сожительство вообще не планирую. Тема для поболтать.

не было разницы не было темы.

Яблоко: если уж ты взялся за девушкой ухаживать, так соответствуй, прояви себя хоть как-то в начале отношений.не можешь/не хочешь тратиться и соответствовать - выбирай попроще, без запросов

Так он может думал что автор одинокая к 35 годам уж сбила всю спесь про олигархов, мечтающих упасть ей в ноги.. Все-таки 100 тр это не самый уж обеспеченный партнёр с поездками по океанам. С такой зп не особо посерфишь

+++: Каждый день встречались и почти каждый день ресторан

Яб сдох. Что там каждый день делать? Это какие то отголоски 90х.

+++: Уж не знаю, как сейчас принято, давно не знакомилась, но раньше водили в рестораны. Каждый день встречались и почти каждый день ресторан. Месяца два или три)

где времени столько взять. каждый день?! я вот не помню чтобы у меня и до 30 оно было в таком количестве.
вот прям ресторан -ресторан?

Забавно конечно, где инженер с зп 100 т.р и где собственник бизнеса и топ продаж. С окладами и премиями в 10 раз выше. Сто тысяч рублей это не то, о чем говорила автор, ну или мне показалось. Это не "шик", это так...
Автор, не ваш мужчина, но и вам бы, с небес на землю. Богатого послали ибо любви большой не было, ищите теперь, чтобы всё было. Только, недолго ищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы