Менее обеспеченный партнер после более обеспеченного. Потрещать.

Марго не королева: Не должен, но если у на абсолютно разные интересы и ничего общего, то зачем быть вместе.

в смысле? у меня свое хобби, у мужчины свое. вот когда его нет - это трешачокс.

Марго не королева: Пока что я узнаю его, что за человек.

а зачем вам его узнавать? с какой целью? по мне совершенно провальная ситуация начинать встречаться с мужчиной, который не устраивает по одному из основных параметров.
ну узнаете вы его, понравится и дальше что?
были же тут темы когда мужчина не тянет, а дама в обидах типа не шевелится и не хочет.
в итоге чемодан без ручки.

MariО: У инженера как раз средняя зарплата, но вам со средней на всё хватает, а ему не будет хватать

Она средняя по лично моим меркам. Т.е. мне не много но и не мало.

MariО: И всё таки

Зачем Вам иля зарплата?. По общению с этим мужчиной было ясно , что он зарабатывает меньше ну или, как вариант, жмот, что ещё хуже.

MariО: А как не быть жмотом, если поход в ресторан пробивает существенную брешь в бюджете?

не идти в ресторан, а выбрать кафе по карману. все просто на мое имхо.

Менее обеспеченный партнер после более обеспеченного. Ну, лучше богатый и здоровый, чем бедный и больной.

Марго не королева: Вообще нет. Даже близко. Речь о том, что если я хочу полететь куда нибудь на серфе поплавать, на пример,(за свои деньги) а он будет сидеть дома меня ждать, то это так себе отношения..

Ну так ищите состоятельного. Вроде все очевидно.
У вас дети есть?

Марго не королева,
Такой парень будет для жизни хорош, будете вместе к чему то стремиться, зарабатывать, достигать копить и тп

Rery: Менее обеспеченный партнер после более обеспеченного. Ну, лучше богатый и здоровый, чем бедный и больной.

Тут еще важно, чтобы обеспеченный был готов тратиться.

Аноним 196: Такой парень будет для жизни хорош, будете вместе к чему то стремиться, зарабатывать, достигать копить и тп

Это смотря сколько парню лет. И если до 30-35 хорошо не зарабатывал, то после тем более не станет зарабатывать на много больше.

Аноним 170: Тут еще важно, чтобы обеспеченный был готов тратиться.

Ну, пусть повезёт автору)

Читаю тему и не пойму такой момент.
А зачем вообще озвучивать мужику свой уровень дохода? Тем более если этот уровень выше, чем у кавалера?

Аноним 170: У вас дети есть

У меня есть сын . У него тоже есть сын.

Я сперва думала что смогу адекватно воспринимать то, что мужчина меньше зарабатывает. Но спустя совсем немного времени поняла, что для этого он должен быть идеальным во всём другом - подходящий размер в штанах, режим дня (сова), умеет готовить, шуршит по дому (уборка и т.п.), не болтушка, не лезет под кожу, не выносит мозг, не ревнует, делает сюрпризы..... продолжать можно долго...

Аноним 833: им прекрасно будет обсудить чем солидворкс отличается от компаса,

вы думаете мы это обсуждаем с мужем и друзьями-инженерами?))))Мы обсуждаем сколько бюррократии, какой износ оборудования, что некоторые насосы по швам трещат, и деаэраторы тоже...Их все латают и латают, заменить счас толком нечем, газа дофига , но его в воздух буквально сливают...ну и короче проблемы энергетики)))компас ваще никому не уперся))

Аноним 507: Откуда у инженеров деньги в нашей стране?)))

Инженеры же разные бывают. Зависит от отрасли и квалификации.
Технадзор 90тр, конструктор 80 тр, кипиа и пусконаладка 100 тр. Главный инженер или гип вообще хорошо от 150 тр.

Аноним 196: будете вместе к чему то стремиться, зарабатывать, достигать копить и тп

Так 35 лет - самый расцвет карьеры. Это в 20 лет ваши речи про рост и достижения хороши. К 35-40 уже все наработано и заработано, а если нет, то никогда и не будет

Аноним 854: С инженером и дальше все сама сама))

Чо это? У нас мальчики 3года как после института, по сотке зарабатывают. Уж на девочку то хватит.

Аноним 290: кофе на вынос, фильм дома вечером, скромные подарки по праздникам, может и будет ресторан, по случаю.

У некоторых нет даже этого

Аноним 703: по сотке зарабатывают

Бывший столько же зарабатывал. Ни копейки не видела. )))) из 100: 30 ипотека, 5 коммуналка, 20 он поел, остальное оделся и тп.
Не зря ж он автора по парку таскает) если бы хотел вкладываться: уже бы начал. А раз так: то это не лечится. Это психология людей такая. Одни 30 тыс заработают и все жене отдадут. Другие 100 и ни копейки от них не увидите)

Аноним 507: компас ваще никому не уперся))

просто мои друзья конструкторы как раз рубятся за программы и внедрение, на износ и насосы им все равно, так как их не касается. Но инженеры все разные и направлений дофига , так что им всегда есть что обсудить свое кроме катания на серфе

Аноним 196: Такой парень будет для жизни хорош, будете вместе к чему то стремиться, зарабатывать, достигать копить и тп

ему не 15. если в 35 он начинающий, то таким и останется на копеешной зп. или он просто жмот, что скорей всего.
любой человек со средней зп может себе рестик позволить раз в месяц, чоуж прибедняться? он ведь инженер, а не охранник в школе.

Марго не королева: Так же? вечером кино дома посмотреть и т. д...

Да!

Марго не королева: Речь о том, что если я хочу полететь куда нибудь на серфе поплавать, на пример,(за свои деньги) а он будет сидеть дома меня ждать, то это так себе отношения..

Если вам важнл, чтоб мужчина разделял ваще хобби , то от этого и пляшите. Вступить в клуб серфингистов например, и там искать себе кандидата. Потому что не каждый может разделить какое-то хобби даже при наличии средств.
Я вот в горы не полезу вне зависимости есть на это деньги или нет.
Либо допустить, что могут быть различия в увлечениях. У нас с мужем много "хоббей" у обоих, есть те, в которых пересекаемся и занимаемся вместе, а есть разные, где каждый занимается своим и не тянет насильно другого.

Тема за темой об обеспеченности партнёра. Каждый день. В каждой теме - нельзя любить и уважать, если зарабатывает меньше, если деньгами+подарками- ресторанами не засыпает. Ну, слушайте, а тёток малообеспеченных любить можно? А может их тоже не уважать, раз не зарабатывают?
Ведь когда-то мерилом любви и семьи не были деньги. И мы в 80-х, 90-х в большей массе выходили замуж по любви, вне зависимости от состоятельности жениха. А сейчас только дензнаки в глазах. Ладно бы сами женщины что-то уникальное и себя представляли. Нет же. Все типовое. Но всем олигарха дай.
Грубый век, грубые нравы, романтизму нету (с)

Аноним 818: Ну, слушайте, а тёток малообеспеченных любить можно? А может их тоже не уважать, раз не зарабатывают?

а что куча желающих взять даму на обеспечение? ровню все выбирают, и мужики, и женщины.
если уж ты взялся за девушкой ухаживать, так соответствуй, прояви себя хоть как-то в начале отношений.не можешь/не хочешь тратиться и соответствовать - выбирай попроще, без запросов. а то ведь всем надо и красивую, и умную, и чтоб с квартирой-машиной, и чтоб зарабатывала хорошо, но на ресторан жаааалко, дома поест, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы