Менее обеспеченный партнер после более обеспеченного. Потрещать.

Марго не королева: Речь о том, что если я хочу полететь куда нибудь на серфе поплавать, на пример,(за свои деньги) а он будет сидеть дома меня ждать, то это так себе отношения..

это тупиковые отношения
ничего хорошего не сложится, поверьте опытной женщине
если даже на первых порах он не развлекает и не одаривает вас, то потом тем более не будет.
а с вашей стороны будет расти раздражение и разочарование, постепенно пропадет уважение как к мужчине

Инженер понятие очень растяжимое. Какой у него доход? И как он сопоставим с вашим.

Марго не королева: Я зарабатываю средне. Машина, квартира есть. Себя полностью обеспечиваю и на всё хватает

Выглядит примерно как тоже инженер)) понимаете, если у вас был состоятельный партнёр, то не факт, что снова появится. Тем более, у вас доход не единственный критерий выбора. Так что совет бросить инженера может и правильный, если вас уже угнетает его уровень жизни, но надо понимать, что возможно мужика богаче вы и не найдёте, чтоб он ещё в остальном устраивал.

Марго не королева: Расстались, потому, что нет у меня к нему тех чувств, которые он ждёт. И жить не хота вместе. Мне прекрасно живётся одной. А он хотел семью уже со мной.

так поэтому он и вкладывался, а у этому не надо, смысл какой на вас тратиться?

Откуда у инженеров деньги в нашей стране?))) Врачи, учителя, инженеры-одна каста...мы с мужем инженеры, в институте познакомились...Крутимся, как можем.... тем и живем

Аноним 833: Оставьте инженера инженеркам

ну спасибо

Аноним 507,
а что плохого то и обидного? им прекрасно будет обсудить чем солидворкс отличается от компаса, поржать над ситуациями с заказчиками в кб, посидеть в демократичном кафе без закатывания глаз и вполне себе получать удовольствие от друг друга как самих себя. А не вот это вот все - хочу яхту, пофиг что ты инженер да и я не дочь шейха

Марго не королева: Есть ли смысл мужчине вкладываться в девушку

это что такое? всегда интересно про это понятие "вкладываться в девушку"

Марго не королева: Речь о том, что если я хочу полететь куда нибудь на серфе поплавать, на пример,(за свои деньги) а он будет сидеть дома меня ждать, то это так себе отношения..

у вас же вроде умственные способности в норме? вы наверное отдаете себе отчет в том что если денег нет, то их нет.
и тут вопрос весьма просто решается - вам или человек и вы под реалии подстраиваетесь или ищите другого.

После вложений предыдущего мужчины, это бесперспективно. Не теряйте время и нервы

А где вы олегархов то на всех взять хотите
Таких один на миллион
Ну вот было мне 33 после развода, искала обеспеченного, ждала чтоб любовь и деньги и все все
Нынче 47 стукнет. Гдееее, хоть один богач
Дамы, это редкость, серьезно
И не факт что вам именно такой встретится

У меня бизнес, а муж инженер.
В моём деле всегда помогает!

Он - прекрасный семьянин! Лучший отец! Замечательный муж!
Мне это важнее. Решать только вам.

Аноним 507: Откуда у инженеров деньги в нашей стране?))

от отрасли же зависит

Марго не королева,
Ну вам или чувства или деньги выбирайте

Что вы зациклились на профессии? Инженер и инженер. Они тоже хорошо зарабатывают.
У вас какие к нему чувства? Что испытываете неприязнь, влечение итп. Ищите дальше

Марго не королева: У меня много увлечений, но не факт , что он их потянет

не очень понятно почему он должен потянуть ваши увлечения?

Аноним 795: не очень понятно почему он должен потянуть ваши увлечения?

автор считает не нормально что она едет, а он нет.
мне интересно почему женщины не рвутся на рыбалку и охоту, а мужчина должен рваться с ней по ее хотелкам?
это к вопросу о дискриминации.

Берите с собой, раз «речь не о ней, родимой».

интересно те, кто пишет, что обеспеченность важнее чувств, занимались сексом с нелюбимым мужчиной?

я когда читаю такое прям в шоке пребываю

Аноним 399: что обеспеченность важнее чувств, занимались сексом с нелюбимым мужчиной?

Обеспеченность не важнее чувств. И то, и другое, важно.

Обеспеченность дополняет чувства и все это вместе выливается в гармоничный союз. Союз, где нет денег у мужчины и даже нет стремления их заработать, чтоб заботиться о своей женщине, или где нет чувств: недолговечен, нестабилен, дисгармоничен.

Аноним 399: интересно те, кто пишет, что обеспеченность важнее чувств, занимались сексом с нелюбимым мужчиной?

я когда читаю такое прям в шоке пребываю

у вас почему или или? для меня логично выбирать исключительно из мужчин нужной категории. выбирать того кто будет нравиться и кого будет хотеться.
почему всегда или или? откуда это?

обожаю инженеров, у них технический склад ума, на многие вещи смотрят иначе, чем я, видят совсем иные способы и решения, у меня потом только один вопрос "а что, так можно было?"

Аноним 440: Тем более, у вас доход не единственный критерий выбора. Так что совет бросить инженера может и правильный, Речь не идёт о бросить. У нас ещё нет отношений! я же писала. Мы только в самом начале.
Аноним 440: Какой у него доход? Я не знаю. По разговорам поняла, что не шикует особо.
Lelkako: так поэтому он и вкладывался, а у этому не надо, смысл какой на вас тратиться Мы виделись 3 раза !!
Varvara-77: Что вы зациклились на профессии? Инженер и инженер. Я нге зацикливалась. Просто описала человека и всё. Не вижу ничего плохого в профессии.
Аноним 399: интересно те, кто пишет, что обеспеченность важнее чувств, Я такого не писала и не разделяю. Иначе уже бы давно замужем за обеспеченным была.
Из трамвая: мне интересно почему женщины не рвутся на рыбалку и охоту, а мужчина должен рваться с ней по ее хотелкам? Не должен, но если у на абсолютно разные интересы и ничего общего, то зачем быть вместе.
Метаморфоза: Средняя зарплата в Свердловской области 50000 р. У меня побольше.
Из трамвая: у вас же вроде умственные способности в норме? вы наверное отдаете себе отчет в том что если денег нет, то их нет.
и тут вопрос весьма просто решается - вам или человек и вы под реалии подстраиваетесь или ищите другого. Пока что я узнаю его, что за человек.

Марго не королева: Мы виделись 3 раза !!

Не зацепили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы