Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Аноним 609: Для себя рожала. На мужчин в принципе надежды нет.

У вас в каждом сообщении какие -то противоречия.
Если для себя, при чем тут тогда "детям нужен папа"
Я не понимаю.

Аноним 609: Для себя рожала. На мужчин в принципе надежды нет.

бла бла бла бла бла
ну конечно - бедняжка такая...
эээээээ
типа
мол Вы - такая надёжная для мужа?
угу , конечно, прям скала

Аноним 609: Так это не сразу началось, а когда все стало плохо.

Так вы вышли замуж не по-любви. Видимо из каких-то своих соображений. Он так же женился непонятно почему. Так же и жить продолжаете с ним из-за каких-то своих соображений и удобства. Хотя по первым двум страницам так и не поняла, что вас держит рядом с ним. То, что он отец детей.... Лучше редкие встречи с отцом, чем проживание в стрессе. Скорее всего вас держат рядом какие-то мечты прошлого об идеальной семье. Поженились и прожили вместе до смерти. Сама пережила развод. И вот больше переживала не за то, что мужика не стало, а что у меня не вышло как хотелось. Как у моих родителей, сестры и вообще разводов в семье не помню. Но ничего и рухнувшие мечты пережила. И отец есть в жизни детей.
А вас скорее всего устраивает это болото в котором живете. А дети без отца всего лишь отговорка.

diego42: думаете что тюфяк Вам не будет мстить?

Он будет мстить и без любовника. Если разведусь. Уже предупреждал.
Опыт с любовниками у меня к сожалению большой. Пока никто не выходил из-под контроля. Но это не гарантия конечно что так и дальше будет.

Клёпкa: Дело не в них,а в вас.

Согласна. Я это понимаю. Выход не вижу ( всех уже достала и себя, и психотерапевтов и форум. Мужа в первую очередь.
Мне кажется чтобы я ни делала, будет только хуже. Поэтому ничего не делаю. Не знаю что.
Развод конечно логично и правильно. Но не могу. Эта проблема очень старая. То стихает, то по новой. Сейчас опять вот началось.
Я понимала что дети вырастут и мне придется жить с тем, что есть. Или одной. Тоскливо становится совсем. А набраться смелости и все поменять не силы духа.
Вот что угодно могу, с парашютом прыгала, квартиру разработала сама, а развестись страх и все. Иррациональный или я чего-то сама в себе не понимаю.

diego42: такая надёжная для мужа?

А что плохо ему ? Квартира есть, еда есть, дети, машина, и ничего делать не надо. Про любовников он не знает. И сам говорит всегда что все у него отлично, очень все нравится. Я бы хотела так жить.

Клёпкa: Если для себя

Для себя в смысле что содержать и растить готова сама. В случае чего. Это к тому, что с мужем уже все плохо было.
Сейчас хотя бы дети есть. Я не жалею что родила. Выбор был или от него или никак.

Аноним 609: Я бы хотела так жить.

в смысле хотела бы так жить?
Реально хотели бы жить в паре с предателем?
круто круто
чо уж

diego42: вернее посмотреть на реакцию любовника и возможно Вам простят ложь при том что Вы сами эту правду расскажите )

Можно развестись и сказать после развода. Тогда прощать не за что будет.
А смысл сейчас рассказывать? Даже если простит, пока не разведусь мы вместе не будем. А развестись я не могу, и круг замкнулся.

Аноним 609: Не вникает. Максимум подвезти, забрать, посидеть если я уеду. Разговоры только помой посуду, пропылесось. Про оценки в школе не в курсе, секции расписание даже не вникает, может забыть вообще кто где занимается. Я перед каждым занятием должна сказать, напомнить написать и то может перепутать. Не хочет ни во что вникать.
Интересы у него это телефон и сигареты. Читает новости про рыбалку. Все. Деградант.
Я третье высшее получаю, работа оплачивает. Постоянно учусь, работаю, не помню уже периода когда бы я не училась. Мы с ним из разных миров.
И при этом он меня тупой называется называет.
Как будто чувствует свою ущербность и ищет к чему придраться.
Один раз проспали утром школу, так он неделю меня долбил что я плохая мать и безалаберная.
А у меня работа, учёба и дети полностью на мне и все расходы. Он не отвечает ни за что. Ненавижу.

а вы у психиатра были? с психотерапевтом честной были хоть раз?

Аноним 609: не могу разойтись с мужем. Хотя ненавижу его люто.

Что-то, жалко Вашего мужа стало... Жить в ненависти - такое себе.

Аноним 609: Секса нет годами и не будет.

Это между вами нет. А у него - есть. Не может мужик годами в воздержании жить. Или ему 90 лет?

Алиса в зазеркалье:
Так возненавидели , что 2х родили

Вот +100500. Ненавижу, но рожаю. Причем, от мужика, который, по ее словам, готов в любой момент от детей отказаться.

Elena2711: Так вы вышли замуж не по-любви

Мне 19 было, что я там могла понимать. Думала, что любила. Говорили друг другу что любим первые года три. Потом я перестала. Он до сих пор говорит. И при этом орет и унижает. "Отличная" любовь.
Я ему говорю что не люблю, живу наши детей. Он говорит врешь, знаю что любишь. Живёт в иллюзиях в общем. Ему так удобно.

Аноним 609: Вот что угодно могу, с парашютом прыгала, квартиру разработала сама, а развестись страх и все. Иррациональный или я чего-то сама в себе не понимаю.

совместно нажитое что у вас в браке?

Аноним 609: А смысл сейчас рассказывать? Даже если простит, пока не разведусь мы вместе не будем. А развестись я не могу, и круг замкнулся.

какая милая незамутнённость
т.е. врать как мужу так и любовнику - это норм.
значит врать тут - тоже норм?
а сами ожидаете честных отношений как от мужа так и от любовника? и это тоже норм?

Аноним 609,
я уже теряюсь в догадках вы чего хотите от темы? пожаловаться? так никто
не пожалеет. Понятно, что у вас клубок психологических проблем. Вам помочь как то ? или что?

diego42: Реально хотели бы жить в паре с предателем?

Почему нет, если я об этом не знаю и никогда не узнаю. И меня все устраивает в остальном. И он бы все делал для семьи, тащил все на себе, обеспечивал, по школам, секциям все контролировал, готовил и прибирал и отпуска и отдых организовывал хотя бы с детьми без меня даже. Я бы вообще не жужжала.

Любовнику говорю, что мне все равно сколько там у тебя баб, лишь бы я не знала о них. Он конечно говорит только я, но я не верю.

Из трамвая: а вы у психиатра были? с психотерапевтом честной были хоть раз?

Была, у меня сестра родная психиатр. Психотерапевтам все как есть говорила, смысл врать за свои деньги.

Аноним 609: И при этом орет и унижает. "Отличная" любовь.

а Вы милота такая не понимаете почему орёт и унижает?
всё ведь просто объясняется - мужчина прелестно видит и осознаёт что жене на него по фигу...
в такой ситуации - любой срыв объясним.
терпеть такую жёнушку которой муж противен? ещё тот мазохизм

есть такая программа на телеканале "Ч" - расследование супружеских измен.
не боитесь в определённый момент стать героиней такой программы?

diego42: врать как мужу так и любовнику - это норм.

С любовником когда познакомились, он сам предложил только секс. Сказал не готов к серьезным отношениям. Ну и я не стала рассказывать про мужа, зачем если ему только секс надо. А сейчас как-то поздно уже))

Аноним 609,
в общем пожалуйтесь любовнику. Расскажите все как есть. Пусть вытащит вас из этого брака. Дальше разберетесь:)

Драгоценная: я уже теряюсь в догадках вы чего хотите от темы? пожаловаться? так никто не не пожалеет. Понятно, что у вас клубок психологических проблем. Вам помочь как то ? или что? так я и не отрицаю. Проблем гора. Хочу послушать мнения со стороны. Может какие-то новые выводы сделаю. Может кто-то в похожей ситуации, одна девушка написала уже - мне это опыт ценен.
Для того форум и есть, все можно обсудить.

Аноним 609: Мне 19 было, что я там могла понимать. Думала, что любила. Говорили друг другу что любим первые года три. Потом я перестала. Он до сих пор говорит. И при этом орет и унижает. "Отличная" любовь.
Я ему говорю что не люблю, живу наши детей. Он говорит врешь, знаю что любишь. Живёт в иллюзиях в общем. Ему так удобно.

а как в семье у мужа? свекр со свекровью как живут?

Аноним 609: Может кто-то в похожей ситуации, одна девушка написала уже - мне это опыт ценен.

Вам надо цепляться за того, кто справился с ситуацией и вышел из неё. Та девушка в такой же ж... как и вы.

Драгоценная: я уже теряюсь в догадках вы чего хотите от темы? пожаловаться? так никто
не пожалеет. Понятно, что у вас клубок психологических проблем. Вам помочь как то ? или что?

у автора было другое название темы.
любовник не знает что я замужем. вот такое было первоначально те ее парит что любовник узнает, а терять его не хочется.

Аноним 609: Была, у меня сестра родная психиатр. Психотерапевтам все как есть говорила, смысл врать за свои деньги.

и все они говорят что вы здоровая? те у вас нет биполярного расстройства или еще чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы