Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

diego42: есть такая программа на телеканале "Ч" - расследование супружеских измен.
не боитесь в определённый момент стать героиней такой программы?

Вот этого меньше всего боюсь. Мой не будет ничего расследовать, плевать ему на все.
Измену не считаю чем-то сверх в нашем современном мире

diego42: терпеть такую жёнушку которой муж так его на цепи не держат

Аноним 609: Может какие-то новые выводы сделаю.

выводы может и сделаете
а ситуация - как была отпущена на самотёк, так и будет плыть дальше.
у Вас - замкнутый круг в голове образовался.
Вы - сделать шаг в сторону боитесь.
как итог - Будете и дальше жить в ожидании "подножки подарка" судьбы.
всё решит случай - исход внешних событий.

остаётся питать надежду, что Вы готовы к делёжке имущества и заранее всё просчитали.

Аноним 609: С любовником когда познакомились, он сам предложил только секс. Сказал не готов к серьезным отношениям. Ну и я не стала рассказывать про мужа, зачем если ему только секс надо. А сейчас как-то поздно уже))

я любовника бросила что он скрыл что у него есть баба и еще ребенок. вранье не прощаю. мне тоже надо было секс, время провести и тд. и вы сама понимаете что вы накосячили.

[cit]Из трамвая: и все они говорят что вы здоровая? те у вас нет биполярного расстройства или еще чего? [/cit,] не спрашивала ) а мне сестра ставила повышенную тревожность и ещё что-то по мелочи. Атаракс назначала. Но это от того, что все тащу на себе, учеба и стресс круглосуточно. А кто виноват в этом ? Муж, ему спасибо.
Про любовника сестра не знает, про него вообще никто не знает кроме меня.

Аноним 609: Измену не считаю чем-то сверх в нашем современном мире

так мужу это озвучьте
или страшненько?

Аноним 609: Мой не будет ничего расследовать, плевать ему на все.

да ладно. так ли плевать?
ну так если плевать - расскажите ему об своих похождениях
или опять страшненько?

какая милота - тут я готова на контракт, а тут в контракт я рыбу заворачиваю

diego42: остаётся питать надежду, что Вы готовы к делёжке имущества и заранее всё просчитали.

Тут проблем нет. Не буду вдаваться в подробности, но имуществом я не рискую. И с ним все ок. Мужу не достанется ничего то этого и не уходит думаю тоже.
Но и вложений от него не было, поэтому считаю честно.

diego42: всё решит случай - исход внешних событий

Когда не знаешь, что делать - ничего не делай. Это про меня (

Аноним 609: Про любовника сестра не знает, про него вообще никто не знает кроме меня.

единственно правильное решение из того что Вы тут описали.
за это +

Аноним 609: Но и вложений от него не было, поэтому считаю честно.

чего чего?
Вашего мужа совсем не будет интересовать - что Вы там себе навыдумывали и считаете "честным".
Делёжка будет по суду 50/50 согласно семейному кодексу РФ.
Вы просто не знаете на сколько подлыми бывают люди - когда расходятся...

возможно делёжка совсем Вас не коснётся - если Вы проживаете в своей собственной добрачной недвижимости...

Аноним 609: А кто виноват в этом ?

вы и только вы. вас никто не принуждает, палкй в это дерьмо не загоняет. более того - у вас есть воля, желания и вы сами хотите так жить.
абьюзер вы.
вы волк в овечей шкуре.
я не верю что вы одуванчик.
более того причина скандалов - вы. вы привыкли жить собачась, конструктивное поведение не про вас.
вы орали всегда, всегда скандалили. вам просто начал мужик отвечать.
вы сами оскотинили отношения и сейчас сказки поете " я его давно ненавижу".
когда ненавидят - не трахаются и не рожают детей.
тогда разводятся. даже с детьми на руках, вот как ад настал.
вы даже тут врете. врете грубо, не парясь.
и я верю что вас муж любит, терпит.
а вы его унижаете, оскорбляете.
вы даже тут вся умнее, успешнее и лучше. а он говно.
когда человеку говорят что он говно - он в какой то момент начинает отвечать и опаньки, караул хулигана зрения лишают.

Из трамвая: мне тоже надо было секс, время провести и тд. и вы сама понимаете что вы накосячили. если вам только секс, то какое значение имеет есть ли у него баба ?
diego42: так мужу это озвучьте
или страшненько? а зачем? Смысла не вижу.
diego42: расскажите ему об своих похождениях
или опять страшненько?

Рассказать я могу. Только зачем? Что мне это даст ?

diego42: Делёжка будет по суду 50/50 согласно семейному кодексу РФ.
и совсем Вас не коснётся - если Вы проживаете в своей собственной добрачной недвижимости...

Не коснется. Штампа нет. Я отлично знаю наши законы. От них один вред для женщины.

Аноним 609: Из трамвая:мне тоже надо было секс, время провести и тд. и вы сама понимаете что вы накосячили.
если вам только секс, то какое значение имеет есть ли у него баба ?

дорогая Вы наша - так и Вам нужен от любовника только секс, а значит, согласно Вашим же рассуждениям, какое значение ему будет иметь если Вы вдруг окажетесь неожиданно замужем?

Аноним 609: Для себя рожала. На мужчин в принципе надежды нет.

ну врете же. Для мужа и рожали.

Аноним 609: олько психотерапевты. С высшим мед. образованием и большим опытом. Но и от них пока толку мало. Сменила троих. Домашнее задание не выполняю, не могу.

нуу, хоть 10 можно сменить, толку не будет.

Из трамвая: сами хотите так жить.
абьюзер вы.
вы волк в овечей шкуре.

полностью соглашусь.. Каждый пост автора веет ужасным негативом. Думаю, она в грязи любого готова вывалять, лишь бы представить себя в положительном свете. От темы мерзкое ощущение.

Аноним 609: ничего то этого и не уходит думаю тоже.

вы его отлично привязали:)
Слушайте вы ж умная женщина, вон три образования аж имеете. Неужели вам самой не хочется разобраться, почему вы подсознательно допускаете такой треш в вашей жизни? Это ж все обернется серьезной психосоматикой.
Да, идеального нет ни у кого. Но есть же пределы какие то. Если вы с свое время от своей же жизни в окно сбирались это не звонок, а уже колокол

Аноним 609: Не коснется. Штампа нет. Я отлично знаю наши законы. От них один вред для женщины.

так с этого и надо было начинать тему.
типа
Дамы и господа - живу с сожителем ( типа в гражданском браке без регистрации ) и есть общие дети в количестве таком-то...

У Вас НЕТУ мужа по определению!
у Вас - обыкновенный сожитель.
Тему можно закрывать.

Аноним 609: если вам только секс, то какое значение имеет есть ли у него баба ?

большое. мне не нужен общий член. хотела бы шашни с женатиком - мне никого искать бы не пришлось, списки проверенных женатых бывших, готовых все вернуть - в наличии.
мне принципиально нужен свободный мужчина.
это другой формат отношений.

Аноним 609: Не коснется. Штампа нет.

божечки -кошечки, так он вам даже не муж, он вам просто сожитель

Аноним 609: Рассказать я могу. Только зачем? Что мне это даст ?

он как минимум может решить проблему и уйдет сам.

Milena29: ну врете же. Для мужа и рожали.

нету у Автора ни какого мужа
а что есть?
а есть - обыкновенный сожитель от которого родила детей
раньше был сожитель любовник
в данный момент - треугольник
она - сожитель - любовник ( а может и больше углов у этой геометрической фигуры ).
так о чём тема то?
от перемены слагаемых сумма НЕ меняется.
вместо сожителя - поставила любовника и точка.
ведь всю пакость и мерзость своих действий давным давно для себя оправдала.
об чём тут можно ещё рассуждать?

Из трамвая: вы и только вы. вас никто не принуждает, палкй в это дерьмо не загоняет. более того - у вас есть воля, желания и вы сами хотите так жить.
абьюзер вы.
вы волк в овечей шкуре.
более того причина скандалов - вы. вы привыкли жить собачась, конструктивное поведение не про вас.
вы орали всегда, всегда скандалили. вам просто начал мужик отвечать.
вы сами оскотинили отношения и сейчас сказки поете " я его давно ненавижу".
когда ненавидят - не трахаются и не рожают детей.
тогда разводятся. даже с детьми на руках, вот как ад настал.
вы даже тут врете. врете грубо, не парясь.
и я верю что вас муж любит, терпит.
а вы его унижаете, оскорбляете.
вы даже тут вся умнее, успешнее и лучше. а он говно.
когда человеку говорят что он говно - он в какой то момент начинает отвечать и опаньки, караул хулигана зрения лишают.

Вы считаете это мужик, который позволяет все тащить на себе женщине? Не парясь ничем. Его никто не держит, хоть где может работать сколько угодно. Но он почему-то выбирает сидеть сложив лапки и все на меня свалить. Проблем не видит. Все расходы на детей не видит. Их не существует. Очень удобно.

Если бы он хотя бы половину на себя взял, я бы относилась к нему по-другому. И любовника бы не было.

Рассказать любовнику что официально ещё не в разводе. Можно даже рискнуть сказать что муж на вашей территории проживает.

diego42: какое значение ему будет иметь если Вы вдруг окажетесь неожиданно замужем?

Надеюсь что это так. Но проверять не хочу. Вдруг имеет. И почти уверена что имеет. Он мне говорил что ревнив, и не потерпит никого рядом со мной.
Это меня пугает.

Milena29: Для мужа и рожали.

Для него я ничего не делала никогда. Тем более не рожала. Он просил, я тоже хотела. Если бы не хотела, именно для него точно не стала бы.

Аноним 609: А я не могу с силами собраться все жду что приедет принц и меня заберёт из этого болота ))

И что вы имеете?
Есть принц и есть болото. И вы опять выбираете болото.

Аноним 609: Я против измен и разводов.

Смешно.

Вам нельзя разводиться.
С хорошим мужем изменять стыдно. Страдать не о чем.
А тут жизнь бьет ключем.

Аноним 609: Я понимала что дети вырастут и мне придется жить с тем, что есть. Или одной. Тоскливо становится совсем

А вы почему не думаете о том, что дети вырастут, уйдут, а у вас будет нормальный мужчина?
Останься вы с мужем до гроба, считайте вы сто процентов будете одна всю жизнь.
муж как тень будет.
Если разведетесь, можете построить хорошие отношения, с любимым мужчиной, быть счастливой, чувствовать себя женщиной
да что я говорю...вам пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы