Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Аноним 609: В период ненависти были просветы. Иначе бы давно разошлись.

по итогу. вас все устраивает.
ищите другого любовника и не врите больше.

Если бы все устраивало не создавала бы тему. Не устраивает.

Что такого он сделал? Что вы друг поняли что ненавидите его спустя пять лет любви, что за конфликт произошёл?

Вам наверно пора серьезно поговорить с мужем и расставить точки и не нужно этого бояться, может он в курсе ваших измен или подозревает, и поэтому так себя ведёт, но тоже не может уйти от вас потому что очень любит детей, и уйдя он от вас, дети потеряют полноценную семью, что важно для детей, и вы тоже об этом думаете и он думает также, и он пытается сохранить эту семью и вы пытаетесь ради детей, по-моему вы любите друг друга, просто кто то нагрешил почём зря, а кто из за этого в депрессии, и ругает разными словами супругу, в данном случае его слова что вы тупая с его стороны это эмоции в виде оскорбления не имеющие смысла по отношению к вам, таковой он вас не считает, иначе бы он с вами детей не заводил. У Вас всё решаемо, а с любовником дело такое, если он к вам до сих пор не ходит в гости домой и вы редко встречаетесь, вы у него не одна, тут главное контрацепция, ...

Жаль что автор молчит

При чем тут муж-абьюзер? Взяли моду на словечко.. Изменила, так возьми на себя ответственность, а не обвиняй других.

Аноним 609: Моральщики мимо, морали не интересы

Та ещё жертва, ага, с командным тоном

Аноним 609: Через лет 5 я его возненавидела и до сих пор ненавижу.

Вы столько лет живете так и считаете это нормальным? Ужас же. Очнитесь уже и разводитесь.

Самый сладкий: он в курсе ваших измен

Не в курсе точно.

Аноним 88: Изменила, так возьми на себя ответственность, а не обвиняй других.

Фонтан морали сдержать было невозможно? Даже уточнения в теме его не укротили😂

Самый сладкий: Жаль что автор молчит

С мужем худой мир, к любовнику пропал интерес. В двух словах.

Inogorodnyaya: считаете это нормальным

Не считаю. Ни в коем случае. Поэтому и темы завожу.

Самый сладкий,
А вы стали бы продолжать жить с женой, которая вам же изменила?

Модератор, закройте, пожалуйста тему 😊

Аноним 609: Не в курсе точно.

Каждый раз, когда муж или жена уверены, что вторая половинка не знает про их измены, сильно удивляюсь. Мне бы вашу самоуверенность.

KisBarbariss: Мне бы вашу самоуверенность.

Сто процентов ) да и такое бывает

Тему можно закрывать. Не актуальна )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы