Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Аноним 609: В разводе. Я имею в виду физически разъехаться под разводом.

Зря не решаетесь с мужем разъехаться. Дети вырастут, потом жалеть будете что упустили возможность быть с любимым человеком.

Метаморфоза: Можно еще глупый вопросик, зачем выходить замуж в 19 лет, если нет детей?

Любовь. Была. Или казалось

Swetik-cwet: Это только слова, он живет один , баб постоянно меняет, свою жизнь точно менять не будет он всем так поет что любит хочет жить вместе, но в реале ему никто ненужен , вот он то самый настоящий абьюзер, пробовали что либо советовать переделать в его доме , как он это воспринимает, сразу в позу встает, потому как у него все под себя подстроено и в ЕГО доме ему точно ненужны не вы ни ваши дети...пока он с работы дотащится до дома , хватает времени только смски написать что скучает а сам до полночи любимый футбол смотрит... вот это единственная его любовь

Вы ясновидящая ? Откуда столько информации )) он не смотрит футбол. Но ваши мысли мне понятны. Тоже не питаю иллюзий. Насчёт его верности и нужности моих детей.

Мы тут уже все по очереди побывали абьюезерами + у меня биполярное расстройство нашли ...не зря тему завела 👍🏻

Аноним 290: поразмышлять откуда эта установка у меня...кем передана

Мамой.
Как бы автор ни сопротивлялась

Мое видение: ей хреново-она завела любовника, муж орет, а у нее стремление отомстить возникает и она его реализует, заводя любовников. Типа выкуси, на тебе рога ветвистые. Муж подсознательно наличие любовника отражает, а также понимает, что его не любят, а используют буквально в качестве мебели-чтобы был и от этого орет еще больше. Плюс автор же зарабатывает. И попрекает его наверняка. Итого муж чувствует себя неудачником по всем фронтам . Так что кто тут абьюзер - вопрос ой какой открытый. Дети отца любят, а вот любят ли дети автора? Возможно автор потому и не хочет развода, что дети то с отцом захотят остаться.

Аноним 27: Добрые) спасибо. Я тут. Просто читаю.

ну читаете же? значит тоже участвуете

Аноним 609: Спасибо что написали, вы меня понимаете 🌹не так все это просто.
Я против измен и разводов. За сохранение семьи. Считаю это ответственность, я приняла когда-то решение, которое мне показалось верным. Но ошиблась. И теперь я должна отвечать за этот поступок. Терпеть, искать подход.

Ничего вы не должны терпеть! Если совсем не в моготу, если реально ненависть такая к мужу.. просто сядьте и поговорите с ним спокойно, что нет смысла мучать дальше друг друга, давай попробуем поживем отдельно. Пусть не развод, хотя бы просто попробовать жить по отдельности. Может ему и вам понравится) а может наоборот любовь проснется)
И на любовника сильно не надейтесь, читаю про вас а вижу себя)))у моего любовника точно такая же тактика поведения… люблю тебя очень и тп.. нечастые встречи как у вас, но частое общение.. и так почти 5 лет)) но если бы это была истинная любовь , то и ваш бы и мой уже давно сделали бы шаги.. а так.. странная любовь без обязательств.) это не любовь.. это яркие эмоции без бытовухи)
Поэтому да, надо понять, что одной не страшно. Ну стало не по себе, позвонили любовнику или бывшему мужу.. и приедут и обнимут и одиночество как рукой снимет)

Аноним 892: й. Дети отца любят, а вот любят ли дети автора? Возможно автор потому и не хочет развода, что дети то с отцом захотят остаться.

Чушь такая. Вы не иначе эксперт из передачи Малахова?))

Аноним 609: Насчёт его верности и нужности моих детей

Была с таким в отношениях, мудак еще тот, самое мерзкое что в параллели со мной еще несколько девочек было и тоже всем говорил только легкие отношения, через какое-то время переезжай ко мне вместе с детьми, а представляете если бы я детям о нем сказала, .....оказался обыкновенный абьюзный нарцисс , всем врал да и сейчас все еще один а девчули так и кружат вокруг ... не ведитесь, не любите мужа. расходитесь и живите ради детей

Аноним 609, когда вы успеваете ещё с любовником встречаться при наличии двух детей и мужа? Может не работаете.

Аноним 88: Аноним 892:й. Дети отца любят, а вот любят ли дети автора? Возможно автор потому и не хочет развода, что дети то с отцом захотят остаться.

Ну это вообще к реальности никак не относится

Аноним 609: 39, детям 10 и 7.

Тоесть вы мужа ненавидите и родили ему 2 х детей?
Ведь уже 15 лет его ненавидите.

Аноним 55: когда вы успеваете ещё с любовником встречаться при наличии двух детей и мужа? Может не работаете.

Пашу как конь. И учусь. Приходится все успевать.

Аноним 609,
Я тоже так хочу) интересная у вас жизнь.

Метаморфоза: жаль вас.

Не нуждаюсь в жалости.

Метаморфоза: учебник для молодых девиц...

Мне зачем это? Я не верну время вспять.

Метаморфоза: Детям куда важнее счастливая и довольная мама. поменять им маму предлагаете ?))

Аноним 55: Я тоже так хочу) интересная у вас жизнь.

Скажите ещё что тема - хваст 😂 жизнь конечно интересная...но не счастливая однозначно. Не советую так жить.

Аноним 854: Тоесть вы мужа ненавидите и родили ему 2 х детей?
Ведь уже 15 лет его ненавидите.

Периоды ненависти сменялись периодами примирения. Даже бывали периоды, когда было все хорошо. И я о любовниках не думала. Скучаю по этим временам. Тогда и вторым забеременела.
Вот тогда и началась очередная черная полоса отношений. Чернее не бывало.

Метаморфоза: Это не вам

Так сделайте себе тему, если хотите блеснуть.

Метаморфоза: Вариант стать счастливой и перестать всем врать не рассматриваете?

Вы пишете результат, а как его добиться не пишите. Смысл ?я и так это все понимаю.

Метаморфоза: Конечно, но от этого не менее жаль. Даже более.

А мне - вас.

Аноним 609, зато потом будет что вспомнить.

Аноним 55: зато потом будет что вспомнить.

Уж это точно. Может книгу напишу.

Аноним 609: Периоды ненависти сменялись периодами примирения. Даже бывали периоды, когда было все хорошо. И я о любовниках не думала. Скучаю по этим временам. Тогда и вторым забеременела.
Вот тогда и началась очередная черная полоса отношений. Чернее не бывало.

на первой странице другое написано:

Аноним 609: Первый мужчина, мне 19. Через лет 5 я его возненавидела и до сих пор ненавижу.

Из трамвая: на первой странице другое написано:

В период ненависти были просветы. Иначе бы давно разошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы