Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Аноним 609: В чем разница жить с мужчиной со штампом и без ?

Я сейчас вообще не про штамп. Хоть со штампом, хоть без- у вас нет МУЖа, нет его! есть папа детей и не более, с которым вы враждуете.

Аноним 609: Развод был по моей инициативе.

Как он вообще вернулся-то к вам? тоже баран какой-то, простите.

Татьяна Вакалюк: о есть я правильно поняла - у автора двое мужчин, один старый, от которого дети, второй более новый для удовольствия. Ни с тем, ни с тем формальных отношений никаких нет. Имуществом владеет автор единолично, как владычица морская.
Но выгнать надоевшего не в состоянии почему-то, непонятно почему, хотя он ее ругает, обзывает, нифига не делает.

Все верно.
Прикрывается, что живет с ненавистным мужиком много лет ради детей

Клёпкa: Вы чоооо! как она потом утром проснется-то?? глаза не сможет без него родненького открыть. Он ей веки поди поднимает, на руках носит и всякое такое. Одна никак, нет, нельзя
А то, что автор начнет дышать и жить заново,

вы за автора не переживайте. она и живет и дышится ей прекрасно
я на психиатрию думаю.
ну не пахнет тут здоровьем. минимум биполярочка.

Аноним 609: В чем разница жить с мужчиной со штампом и без ?

большая. со штампом это муж, без это сожитель.
юридические последствия и статус.

Аноним 898: Не жертва, а актриса.
А все остальные, муж, любовник, дети, мы, психотерапевт это публика

она абьюзер. муж, дети и любовник жертвы. мы/сестра/психотерапевт сторонние наблюдатели.
классический треугольник карпмана

Клёпкa: Как он вообще вернулся-то к вам? тоже баран какой-то, простите.

автор же пишет - фиктивный. он и не уходил никуда

Из трамвая: он и не уходил никуда

Автор где-то писала, вроде бы, что он уходил, если не ошибаюсь. Не найду сейчас

Из трамвая: она абьюзер. муж, дети и любовник жертвы. мы/сестра/психотерапевт сторонние наблюдатели.
классический треугольник карпмана

+

diego42: тема обсуждения - как безболезненно для детей сменить одни штаны на другие и сделать это желательно весьма незаметно

Скорее захотят ли новые штаны на место старых.
А то ведь и пропадать можно и без обоих остаться.

Аноним 609: так его на цепи не держат Как и вас.
Аноним 609: не спрашивала ) а мне сестра ставила повышенную тревожность и ещё что-то по мелочи. Атаракс назначала. Но это от того, что все тащу на себе, учеба и стресс круглосуточно. А кто виноват в этом ? Муж, ему спасибо. перекладывать ответственность за свои решения на соседа - это очень детская позиция.
Принимать решения вы не хотите. Брать ответственность за себя не хотите.
Зато вы нашли себе виноватого. На него можно наорать. Его можно обвинять. Он груша для битья.
Не станет мужа - кого винить в своих провалах?

Аноним 609: Штампа нет. Я отлично знаю наши законы. От них один вред для женщины.

Аноним 609: Не могу развестись с мужем абьюзером

Смешно. Вы ещё и не женаты.

Клёпкa: Автор где-то писала, вроде бы, что он уходил, если не ошибаюсь.

Упс. За полсуток бабы 11 страниц накатали. Вам работать не надо? Красота? Ненормальной автора называют да тут похоже все с диагнозом. Во всяком случае "проживание чужой жизни" на лицо. Учителя, че со своей личной жизнью тоже все плохо?

Аноним 27: Упс. За полсуток бабы 11 страниц накатали. Вам работать не надо? Красота? Ненормальной автора называют да тут похоже все с диагнозом. Во всяком случае "проживание чужой жизни" на лицо. Учителя, че со своей личной жизнью тоже все плохо?

У вас какие-то проблемы?
Люди в отпуске бывают и делать нечего или работы мало, да. Это диагноз?
простите, но диагноз, похоже, у вас.

Аноним 27: Вам работать не надо? Красота?

Не завидуйте.

Аноним 27: За полсуток бабы 11 страниц накатали. мы умеем.
Аноним 27: тут похоже все с диагнозом

Все. И вы с нами. И тоже приняли участие. Добро пожаловать в клуб.

Аноним 609: Что посоветуете ?

автор есть универсальный метод как бросить любого мужчину и самого злого абьюзера и сделать чтобы он сам убежал. просите денег. много и постоянно, требуйте. не дает-вы обидилесь, он вас не ценит. дает-отлично, порадовали себя и требуем дальше суммы побольше накручиваем, мечтам нет предела. рано или поздно любой свалит. а между делом вы возможно пополните бюджет. и самое главное-в сексе вы должны быть ледышкой одновременно. вот не хочется вам и все. что угодно представляйте, но вы-лед с ним в постели. денег дай, секса не хочу. любой абьюзер и нет убежит с гарантией.

Метаморфоза: А уже спрашивали, зачем рожать с мужчиной, которого не любишь и не хочешь?

Да. Ответ- больше не от кого было или от него или остаться без детей

Аноним 157: требуйте. не дает-вы обидилесь, он вас не ценит. дает-отлично, порадовали себя и требуем дальше суммы побольше накручиваем, мечтам нет предела

там нечего брать с мужа. хоть требуйся, о чем вы.

Аноним 157: сексе вы должны быть ледышкой одновременно. вот не хочется вам и все

у них секса нет с момента как младшего зачали

Метаморфоза: зачем выходить замуж в 19 лет, если нет детей?

Лювоф у них случилась
Ну иу бегство от родителей (хоть автор и не признается, наверное) которые собачились всю жизнь терпели друг друга. ради ребенка, разумеется

Аноним 27: Упс. За полсуток бабы 11 страниц накатали. Вам работать не надо? Красота? Ненормальной автора называют да тут похоже все с диагнозом. Во всяком случае "проживание чужой жизни" на лицо. Учителя, че со своей личной жизнью тоже все плохо?

добро пожаловать в наш клуб

Заголовок не соответствует содержанию
Похоже абъюзер это автор. Любовнику вы нафиг не сдались, держит вас на коротком поводке умилительными разговорами, вилку для лапши приобретите.

Аноним 609: Он конечно говорит только я, но я не верю.

Это только слова, он живет один , баб постоянно меняет, свою жизнь точно менять не будет он всем так поет что любит хочет жить вместе, но в реале ему никто ненужен , вот он то самый настоящий абьюзер, пробовали что либо советовать переделать в его доме , как он это воспринимает, сразу в позу встает, потому как у него все под себя подстроено и в ЕГО доме ему точно ненужны не вы ни ваши дети...пока он с работы дотащится до дома , хватает времени только смски написать что скучает а сам до полночи любимый футбол смотрит... вот это единственная его любовь

Аноним 609:
Я в Екатеринбурге, любовник за городом в своем доме.

п.Коптяки))))

у меня такая же ситуация была , я сразу блокировала любовника , но я и мужа люблю , а вот следующим любовником стал сосед по дому и самое страшное завел он собаку и гуляет вокруг моего дома постоянно и пару раз натыкался на то как я выезжала на работу с мужем и я помню как он вытягивал шею и рассматривал одна я или кто в авто, нет знаю что высмотрел без очков у него -2 и должен как не рассмотреть, а пятно увидеть , но как знать может в линзах ( для него я тоже в разводе и живу одна с детьми ) , но я с ним и давно не встречалась уже так что может другая у него и все равно на меня (слава богу тоже). Сейчас только с мужем и планируем переезд с ним у меня уверенность и движуха ,но грязну в быте , а с любовниками просто развлекуха и новые эмоции , на другое не способны, они без детей и ничего им не нужно ни движух ничего

Клёпкa: простите, но диагноз, похоже, у вас.

Какой, если не секрет?

Из трамвая: добро пожаловать в наш клуб

упс: Все. И вы с нами. И тоже приняли участие. Добро пожаловать в клуб.

Добрые) спасибо. Я тут. Просто читаю.

Аноним 27: Какой, если не секрет?

А у нас какой? Или у меня, раз вы именно меня процитировали? Какой дигноз вы мне через монитор поставили ?

Аноним 27: Я тут. Просто читаю.

Аккуратно, это заразно

Аноним 609: Какой-то стопор у меня, что нельзя разводиться и лишать детей родного отца.

поработать с установками
реально проблема в том что установку получает ребенок в детском возрасте от мам бабушек в советское время
а руководствуется этими установками 30 летняя тетя...
поразмышлять откуда эта установка у меня...кем передана
с психологом порядок наводится быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы