Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Аноним 609: Вы считаете

я считаю что зарабатывает тот кто может. не нравится вам мужик, который зарабатывает меньше - не живите. разведитесь.

Аноним 609: Если бы он хотя бы половину на себя взял, я бы относилась к нему по-другому. И любовника бы не было.

опять врете. вы его ненавидеть начали через лет 5 совместной жизни. детей не было.
вы пройдитесь и перечитайте за собой. все ваше вранье прям красной лентой через всю тему.
я все верно прочитала и вся ваша жизнь это вранье всем и абьюз.

Аноним 609: Если бы он хотя бы половину на себя взял, я бы относилась к нему по-другому. И любовника бы не было.

ой ой - чего началось то?
Вы пытаетесь найти оправдание своим мерзким поступкам по отношению к мужчине с которым пытались ранее жить семьёй.

ну так если Вы себя так оправдываете - так садитесь за стол переговоров с сожителем и расскажите о поведайте ему каким Вы его видите "мужчиной".
Ещё раз - Вы чего боитесь?
по Вашим рассказам - Ваш сожитель это тупо для Вас штаны в шкафу.
не так?
ах да - Вы же боитесь что Ваши дети Вам в будущем скажут о том что Ваше поведение НЕ приемлемо с точки зрения семьи?
вот чего Вы боитесь.
порицания и отрицание Вашей сущности от Ваших же детей.

Драгоценная: Если вы с свое время от своей же жизни в окно сбирались это не звонок, а уже колокол

Да,собиралась. Не сделала бы, но эти мысли были постоянно что хотела чтобы все это закончилось. Дети очень останавливали. Я им должна. Должна вырастить и поднять.
А так мне вообще уже жить не сильно и хочется, просвета не вижу при всех вариантах событий. Особенно когда на мужа посмотрю, мне вообще тошно.
Один любовник и радует. И дети конечно это огромный мой стимул.

Аноним 609: Для него я ничего не делала никогда.

это единственное место где вы не врете.

Аноним 609: Один любовник и радует.

т.е. возвращаемся к нашим баранам и решаем что с ним делать? Верно?
По опросу два варианта. Основной вам не понравится:)

Аноним 609: Выбор был или от него или никак.

у вас все из крайности в крайность!
выход всегда есть и он ен один. Вы сами себе все эти установки придумали: или он или никто, я всем должна, бла бла бла. сами себя в угол забили

Аноним 609: Я ему говорю что не люблю, живу наши детей. Он говорит врешь, знаю что любишь. Живёт в иллюзиях в общем. Ему так удобно.

ТОже покалеченный с ног до головы.
Что у него семьей? как жили родители?

Алиса в зазеркалье: Вообще детей в любви создают , а не в ненависти. И раз для себе , в чем проблема развестись и спокойной жить с рожденными для себя детьми

один в один автору выше написала

diego42: всё ведь просто объясняется - мужчина прелестно видит и осознаёт что жене на него по фигу...

автор считает всех идиотами: муж дурак ничего не видит и счастлив, дети глупые потому что мелкие, любовник-просто любовник , что с него взять
Одна автор все сидит. знает и чувствует, ага

Клёпкa: муж как тень будет.

забудьте о муже - его нет.
у автора брак фиктивный
у неё тупо штаны в шкафу, от которых есть совместные дети.

тема обсуждения - как безболезненно для детей сменить одни штаны на другие и сделать это желательно весьма незаметно

diego42: У Вас НЕТУ мужа по определению!
у Вас - обыкновенный сожитель.
Тему можно закрывать.

Вообще не вижу разницы. Штамп ничего не значит для меня кроме проблем. В 19 была свадьба. Через лет 7 фиктивный развод. Ничего не изменилось кроме второго штампа и моего спокойствия хотя бы относительно финансов.

Из трамвая: и уйдет сам.

Так я боюсь развода. Писала же. Поэтому смысла нет.

diego42: забудьте о муже - его нет.
у автора брак фиктивный
у неё тупо штаны в шкафу, от которых есть совместные дети.

Все это понимают. Кроме автора

Аноним 609: Один любовник и радует. И дети конечно это огромный мой стимул.

эээээээ
а от любовника любимого готовы родить совместного ребёнка?

нам тут надо ждать всплеска темы типа - беременна от любовника и не знаю что делать дальше?

Аноним 609: Так я боюсь развода. Писала же. Поэтому смысла нет.

о каком разводе речь? вы не замужем

Аноним 609: Через лет 7 фиктивный развод.

Это как ? Вы официально в разводе??

Аноним 609: Вообще не вижу разницы. Штамп ничего не значит для меня кроме проблем. В 19 была свадьба. Через лет 7 фиктивный развод. Ничего не изменилось кроме второго штампа и моего спокойствия хотя бы относительно финансов.

вы уже разведены.
все просто "валера меня ты достал, тебя не люблю, вещи собирай и на выход"

diego42: а от любовника любимого готовы родить совместного ребёнка?

А это обязательно? рожать от любовников ))

Аноним 357: фициально ещё не в разводе.

В разводе. Я имею в виду физически разъехаться под разводом.

Аноним 609: Для себя рожала. На мужчин в принципе надежды нет.

Тогда на кой вы за их отца так держитесь?

Аноним 609: В 19 была свадьба. Через лет 7 фиктивный развод.

поясните - а как это понимать "фиктивный развод" ?
и как понимать мужчину, который пошёл на "фиктивный развод" за ради чего-то там, а дальше не залез в брак по новой.
Он бывший муж совсем ку ку?

Аноним 609: так мне вообще уже жить не сильно и хочется, просвета не вижу при всех вариантах событий. Особенно когда на мужа посмотрю, мне вообще тошно.

Еще раз напишу: это ВАШ выбор и только ваш! просвет есть, все не так тошно, как вы пишите. Выход и просвет есть, но вы НЕ хотите взять ответственность за свою жизнь и жизнь детей. Это очень эгоистично и вообще подло по отношению к детям
И да, еще раз напишу: скажите огромное спасибо своей маме!!

diego42: что автор - типичная жертва тряпка!

Не жертва, а актриса.
А все остальные, муж, любовник, дети, мы, психотерапевт это публика

Из трамвая: все просто "валера меня ты достал, тебя не люблю, вещи собирай и на выход"

Вы чоооо! как она потом утром проснется-то?? глаза не сможет без него родненького открыть. Он ей веки поди поднимает, на руках носит и всякое такое. Одна никак, нет, нельзя
А то, что автор начнет дышать и жить заново, об этом она не думает. Она похоронила себя давно.
Элементарно готовки.ю стирки и уборки в разы меньше.
нет, мы будем пахать, всех тащить и исполнять какой-то неведомый долг

То есть я правильно поняла - у автора двое мужчин, один старый, от которого дети, второй более новый для удовольствия. Ни с тем, ни с тем формальных отношений никаких нет. Имуществом владеет автор единолично, как владычица морская.
Но выгнать надоевшего не в состоянии почему-то, непонятно почему, хотя он ее ругает, обзывает, нифига не делает.

Клёпкa: Все это понимают. Кроме автора

В чем разница жить с мужчиной со штампом и без ? Для меня никакой. Развод был по моей инициативе. Муж был бы только рад поставить штамп в любой момент.

diego42: поясните - а как это понимать "фиктивный развод" ?
и как понимать мужчину, который пошёл на "фиктивный развод" за ради чего-то там, а дальше не залез в брак по новой.
Он бывший муж совсем ку ку?

Поженились. Через 7 лет развелись. Потом она его вернула. Он, может, любил и вернулся, либо деваться некуда было, приперся обратно, чорт их поймет.
Оба странные очень. Стоят друг друга.
Может, мама там ее надавила, что надо терпеть, как и она отца терпела ради дочки

Аноним 609: Почему нет, если я об этом не знаю и никогда не узнаю. И меня все устраивает в остальном. И он бы все делал для семьи, тащил все на себе, обеспечивал, по школам, секциям все контролировал, готовил и прибирал и отпуска и отдых организовывал хотя бы с детьми без меня даже. Я бы вообще не жужжала.

То есть, вы себе придумали, как должно быть. При этом сами в эти рамки вы не вписываетесь. А муж виноват, что ваша фантазия с жизнью не совпадает?
Ну... каждый сам пипец своему счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы