Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Где я написала про село ?) Опечатка я в Екатеринбурге живу

1й: 609:тянуть на селе двоих детей нет сил и желания

На себе )) а не на селе. Да он очень умный и так узнает если захочет.

Аноним 609: На себе )) а не на селе

ааа, ну так и напомнить о договоренностях, но быть готовой, что отвалится. Если просто любовник, то сильно не сближаться. Ну или стать матерью-кукушкой.

1й: Ну или стать матерью-кукушкой.

Ни за что. Это исключено.

Аноним 609: Я третье высшее получаю, работа оплачивает. Постоянно учусь, работаю, не помню уже периода когда бы я не училась.

вы где/кем работаете? Если не секрет. Хотя бы профессию озвучьте

1й: напомнить о договоренностях, но быть готовой, что отвалится. Если просто любовник, то сильно не сближаться

И так напоминаю и дистанцию держу. Но он нет нет да пытается сблизиться больше, чем мне надо.
Сам говорил, что жену ему не надо. Сейчас какие-то странные разговоры, что хочет чтобы я жила у него и детей перевезла.
Ему терпеть нечего. Живёт один. Не понравится так же может в любой момент обратно отправить. Мне эти эксперименты ни к чему.

Драгоценная: вы где/кем работаете? Если не секрет. Хотя бы профессию озвучьте

Не хочу. Вдруг любовник или муж прочитают. Слишком много данных получится. Работу люблю , тут все отлично хотя бы.

Драгоценная: вы где/кем работаете?

Аноним 609: Не хочу.

Аноним 609: Работаю пока в садике

автор уже путается в своей же лжи.
то отец отличный, все делает для детей, то только с пинка отвозит на занятия.
то работает в садике, то не скажет где работает.

автор, аууу
вам нужен не психолог, а как минимум психотерапевт, и тот, что работает с НРЛ.

Аноним 609,
расскажите где тогда муж работает если вы в садике в 5 раз его больше зарабатываете и всю семью содержите. И зачем вам 3 образования там? Или вы врете напропалую?

Аноним 369: Это хорошо что вы не знаете что это такое.

Я 10 лет в разводе. Отношений так и не сложилось. Были мужчины, но все мимо. Мы же про одиночество без мужика? )) Думаете,я ее знаю, что это ?)) Но я чисто на физическом уровне не понимаю. Да, были моменты, когда выть хотелось, было одиноко,казалось, что я никому не нужна, но это проходит. Если такое состояние у женщины постоянно, то она неполноценная , не самодостаточная или какая,я не знаю. Почему ей в окружении детей, родных и друзей так одиноко? Почему только мужик становится спасательной соломинкой? Мне вот этот момент не понятен.
Ну и вот есть у автора мужик рядом, муж, а одиночество -то никуда не делось? Дело значит не в наличии мужчины рядом? Если не в нем,тогда откуда страх ?

Аноним 369: Бывает еще стереотип, что женщина без мужика, какая то неполноценная. Или просто без мужика себя не представляет. Как это, быть одной, для нее это страшно и дико.

Я о том и пишу, что дело не в мужика вовсе.
И автору надо с этим разобраться. А она не хочет.
Ни менять, ни изменяться, ни разбираться. Проще в комнате зарыться от всех и все. Дверь закрыла - нет проблем.

Аноним 369: . А об одиночестве без мужика.

Ну, нет, не понимаю, хоть убей!
У автора одна ненависть к нему , о каком одиночестве без него речь, нет я не понимаю.
Можно мужа выгнать и завести собаку. Так душевное и есть кем и чем заняться

Аноним 609: Не устраивает, и перед любовником неудобно как-то и муж бесит.
Хотелось бы заменить мужа на любовника. Состыковать паззл.

для состыковки пазла - надо честно рассказать любовнику о муже.
и вот там - действовать по обстановке ( вернее посмотреть на реакцию любовника и возможно Вам простят ложь при том что Вы сами эту правду расскажите )
но? - не хотите резать правду матку?
хорошо
так чем эта ложь для Вас может закончиться в самый неподходящий момент?
а что будет? или самый странный вариант развития событий что Вас ожидает?
ведь в какой-то момент вся ситуация может выйти из под контроля ( кто-то может сделать не те шаги что Вы ожидаете )
итак?

1. любовника потеряете ( он не простит враньё )
  2. будет развод с мужем ( думаете что тюфяк Вам не будет мстить? - очень глубоко ошибаетесь )

Ваши страхи - они исполнятся.

Клёпкa: И вся святая такая, я сохраняю семью вам потом это ой как аукнется, от детей

Вы зря тут распинаетесь для автора. Почему?
Потому что автор - типичная жертва тряпка!
она это конечно всё почитает, но прочтение этих советов ни чего для автора НЕ даст.
а для меня, равно как для большинства нормально рассуждающих людей проявление Вашего сочувствия - дикая странность...
смекаете?
проще говоря для людей автор - "АНТИ ГЕРОИНЯ"
вся эта тема пронизана обречённостью и Стокгольмским синдромом жертвы оправдывающей террор по отношению к ней самой.

Аноним 609: Где я написала про село ?) Опечатка я в Екатеринбурге живу

наша Вы изменяющая....
по правде говоря - тему надо переименовать.
это НЕ муж у Вас абьюзер, это именно Вы - абьюзер чистейшей воды.

Государственная Тайна: то работает в садике

Работаю, пока дети в садике (младший). В этом году школа.

Не в садике я работаю. Уже и село и садик мне приписали 😂

А вы везде видите нрл. Как моя знакомая профессор. Она очень хорошо в мигренях разбирается, писала научную работу по ним. И у всех ее видит. Один диагноз у нее - мигрень.

Я с психологами не работаю в принципе, противник. Только психотерапевты. С высшим мед. образованием и большим опытом. Но и от них пока толку мало. Сменила троих. Домашнее задание не выполняю, не могу.

Драгоценная: расскажите где тогда муж работает если вы в садике в 5 раз его больше зарабатываете и всю семью содержите. И зачем вам 3 образования там? Или вы врете напропалую?

Я не в садике работаю!

Аноним 609: Я не в садике работаю!

ладно. Проехали как говорится. Но на работе ведь вы не боитесь? Учитесь, продвигаетесь? Почему не хотите проработать страхи относительно остальных сфер жизни?

Аноним 609: Домашнее задание не выполняю, не могу.

нужна поддержка. Может в терапевтическую группу допом пойти?

Аноним 609: Но и от них пока толку мало. Сменила троих. Домашнее задание не выполняю, не могу.

даже и не сомневаюсь в этом и проявляется ваша показушность и саботирование одновременно

diego42: Вы зря тут распинаетесь для автора.

Да мы поняли.
Нет,я от части ее понимаю: с молодости самой живёт с мужчиной, одна никогда не была, не жила, всегда рядом был он и сейчас сложно представить,что ты живёшь без него. Но автор даже не хочет по полкам разложить свои страхи и найти выход из них.
Допустим: боюсь, что не справлюсь с детьми. Ответ- у меня есть машина, есть родители наподхвате,все ок.
Боюсь, что не прокормлю их. Ответ- у меня есть стабильная работа, хорошая зп и вообще я давно их кормлю.
Ну смогу их одеть. Ответ - читай выше.
Не смогу им что -то дать. Ответ - я уже давно сама им все даю, развлекают,учу и тд.
Ну и вот в таком духе.
А то как заклинило "боюсь, боюсь" а чего боится, сама не знает

Неизвестности? Какой? Разведется и на луну попадет? Какая неизвестность ее пугает? Ничего не изменится. Совсем
С детьми только надо будет поговорить и все. При чем обоим. А автор ждёт, пока само рассосётся. Только она никак не поймет, что она детям плохо делает. Они потом спасибо ей не скажут за такое сохранение семьи.

Аноним 609: Но и от них пока толку мало.

Дело не в них,а в вас.
Если все такие с вышкой, мед образованием и тд, что же они не могут помочь? Если несколько специалистов не помогли, может надо в зеркало посмотреться,м?

Клёпкa: Только она никак не поймет, что она детям плохо делает.

автор - сама абьюзер.
и этим всё сказано
не понятно, почему автору народ тут сочувствует?

diego42: проявление Вашего сочувствия - дикая странность...

Где вы увидели мое сочувствие?

а я сочувствую автору. Это не жизнь, а реально ад. И она действительно не может выбраться. Не хватает сил. Она их все тратит на работу и проживание ситуации. Это не так просто - преодолеть свои подсознательные детские установки. Если бы было все просто - все были ли бы счастливы и довольны.
Но выход есть! Надо пробовать

diego42: не понятно, почему автору народ тут сочувствует?

Не увидела ни одного сочувствующего.
Давать советы,не значит сочувствовать.

Алиса в зазеркалье: Так возненавидели , что 2х родили

Для себя рожала. На мужчин в принципе надежды нет.

Драгоценная: Но выход есть! Надо пробовать

Она не хочет.
Все ей пишут, что выход есть, но ей хорошо в болоте.
Она не послушалась нескольких квалифицированных специалистов,а нас послушает, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы