Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу развестись с мужем абьюзером

Аноним 609: еперь я должна отвечать за этот поступок. Терпеть, искать подход.

ну и все , вы выбор сделали, терпите, любовника или меняйте каждые пол года, или сразу про мужа предупреждайте.
и толчите воду в ступе. хотите жить с мужем -живите.

Аноним 898: И боитесь вы не одиночества, а возникновения новых проблем и задач, которые вам нужно будет решать в одиночку.

Так будьте уж честны перед собой, ваш муж не тиран, а такой же дурак как и вы. И что у него достаточно оснований вас не любить.
А у вас достаточно оснований быть ему благодарной. Что помогает, что терпит такую жену.

Если не готовы к разводе, то хоть накал ненависти убавьте. Не виноват ваш муж за вашу жизнь, вы её сами так себе организовали.

Поддержу!

Аноним 369: вас просто страх одиночества

Что это такое? Я не понимаю. Можно по пунктам? Что значит бояться одиночества? Какое -то абстрактное понятие
Автор не одна,у нее есть дети, родители, мужик. Друзья, скорее всего, коллеги. О каком одиночестве и какой немощности после развода речь?

Какой-то бред прочитала.
Муж дебил и придурок, на детей ему пох, денег не дает, на автора наезжает.

Но нет. Это моя семья, он родной отец, я не хочу разводиться. Что?

Автор, вы там все не в себе. И любовник ваш 200% в курсе, что вы замужем.
Почему вы всех считаете тупыми, а себя умной?

Клёпкa,
Автор скуки бояться?

Сейчас все весело, хоровод любовников, муж при детях, учёба, работа и она звезда и мученица в одном флаконе.
А после разыода надо будет решат на кого детей оставит, кто отвезёт, любовник сольется.
Ни страсти, ни пыла, ни мук принятия решения.

Аноним 609: против измен и разводов. За сохранение семьи. Считаю это ответственность, я приняла когда-то решение, которое мне показалось верным. Но ошиблась. И теперь я должна отвечать за этот поступок. Терпеть, искать подход

Какой брееееед
Скажите спасибо своей маме! Прям вот в ноги поклонитесь. Она терпела ругань с отцом всю жизнь, теперь вы такая же ровно.
И да,вы не сохраняете семью, не пытаетесь что -то исправить, вы просто живёте с ненавистным вам мужиком.
И вся святая такая, я сохраняю семью вам потом это ой как аукнется, от детей

Апрель: любовник ваш 200% в курсе, что вы замужем.

При условии, что автор живёт в селе, а любовник её к дому подвозит

Аноним 898: Сейчас все весело, хоровод любовников, муж при детях, учёба, работа и она звезда и мученица в одном флаконе.
А после разыода надо будет решат на кого детей оставит, кто отвезёт, любовник сольется.
Ни страсти, ни пыла, ни мук принятия решения.

Разве что так. Нравится в Санта Барбару играть. Без нее жизнь скучна. Других объяснений бояться развода не вижу.

Самое смешное если там ещё и дети не мужа, а многочисленных любовников.

Аноним 609: Так и есть.

Да да, так и есть.
Село, 3 высших образования, 2 работы, 2 детей, 3 психолога, куча любовников и 1 муж идиот.

Аноним 898: При условии, что автор живёт в селе, а любовник её к дому подвозит

я думаю, что там была опечатка

Аноним 736: . Разводиться не хочу, тянуть на сеБ е двоих детей нет сил и желания

Потом она пишет, что сама умница и красавица всех тянет, все успевает и кругом молодец. Но муж урод не уходит.

Аноним 609: Моральщики мимо, морали не интересы и так все понимаю.

Какие "моральщики"? Вы глупая, эгоистичная и очень трусливая женщина. Что значит:

Аноним 609: Какой-то стопор у меня, что нельзя разводиться и лишать детей родного отца.

???? У них отец куда денется? После развода умрёт или сам от своих детей откажется? "Не хочу оставлять детей без родного отца" - это самая наитупейшая отмазка трусливых женщин не способных выйти из зоны комфорта. Пусть даже для них эта "зона комфорта", для них же для самих, тягостна, но им в ней спокойно, так как они к этой жизни уже привыкли и менять что-то попросту бояться, трусят, но продолжают говорить, что как им плохо и тяжело с мужем абьюзером.... Просто сотрясая воздух и пуская пыль в глаза, т.к. на дело эти женщины не способны, они и дальше будут сидеть и ныть, как у них всё плохо, но менять они ничего не будут, не готовы. Им и так комфортно и они это осознают, но продолжают врать всем и вся, не жалея ни себя , ни детей, ни близких.
Отца детей никто не лишает после развода, если нет такого решения. Отец остаётся отцом, просто теперь они с мамой вместе не живут. Автор, прекращайте врать себе и всем, ничего Вы не сделаете так и просидите у этого корыта пуская слёзы, Вы трусливый эгоистичный человек. Ваша эгоистичность когда-нибудь Вам выйдет боком.

Клёпкa: Можно по пунктам? Что значит бояться одиночества?

Это хорошо что вы не знаете что это такое. Но есть куча женщин, которые реально боятся. Боятся остаться без мужика. Сейчас хоть какой-то, да есть. Вроде как не одна. Бывает еще стереотип, что женщина без мужика, какая то неполноценная. Или просто без мужика себя не представляет. Как это, быть одной, для нее это страшно и дико.

Клёпкa: есть дети, родители, мужик. Друзья, скорее всего, коллеги

Ну вы же понимаете, что это не одно и то же. Речь не об одиночестве в целом. А об одиночестве без мужика. А любовник что, он сегодня есть, завтра нет. И она это понимает. Вот если бы он ее прямо щас замуж позвал и начал активные действия, велика вероятность, что и на развод решилась бы гораздо быстрее.

Боится автор остаться одна со своими таракашками никому неинтересная. Как разведется так её ещё больше любовником накроет...а он просто балабол, дубль два её муж, только вид сбоку и в ужасе он от нее сольется.

А сейчас ей по кайфу, она аж двоих родила, чтобы точно никуда из своего ада носа не сунуть...получает эмоциональные бонусы, тут и пожалели и поругали её. А муж то арбузер, а она то умная учиться, работает за всех...а её бедную не ценят, обижают. Хотела бы развелась, а так...просто закрывает свои эмоциональные потребности находясь в больных отношениях и с мужем и с любовником.
Вам не надо разводиться, а то не дай Бог нормальный мужик в Вашу гавань заплывет...а у Вас там завод по производству дебилов-арбузеров деградантов.

Автор, у меня не бьётся. Вы работаете на 2 работах, постоянно учитесь, живёте, как я поняла, где-то за городом, встречаетесь с любовником. Кто при этом - забирает детей из школы, контролирует уроки, приходы-уходя домой, допы, занимается хозяйством, готовит?
две работы - это минимум 10 часов, скорее 12,учеба - ещё два часа.

Автор, какие же у Вас в голове жирнющие и бешеные тараканы.. Вам надо с ними разобраться. А то превратитесь в злющую на весь мир тетку. Прискорбно, что дети видят отношение своих родителей между собой. Эту модель они понесут и в свою семью - орать, не уважать друг друга.
3 психотерапевта не помогли - по одной консультации было или Вы никого не слышите, кроме себя?

При разводе оставьте детей отцу, а сами шляйтесь дальше спокойно по мужикам.

Аноним 898: кто сидит с детьми?

Работаю пока в садике, трахаюсь когда у бабушки ночуют. Никто не в ущербе. Учусь ночами, когда все спят.
Если бы все меня устраивало, я бы не жужжала.
Не устраивает, и перед любовником неудобно как-то и муж бесит.
Хотелось бы заменить мужа на любовника. Состыковать паззл.
Но это нереально. И любовнику не надо это и я его в роли мужа не вижу. И проверять слишком дорого.
Хотя он бы не отказался, много раз нет нет да скажет - переезжай ко мне с детьми. Хотя его даже не знакомила с ними. И не хочу.

Аноним 898: заламывние рук и трудной судьбинушке?

Это всем до любовника было. Он ни при чем. Причина явно не в любовника, он появился как следствие. И не он так другой будет.

Milena29: 3 психотерапевта не помогли - по одной консультации было или Вы никого не слышите, кроме себя?

да потому что это очень свойственно психопатам, и драма - я им все, а они не ценят, и обманы, и изворотливость, и показушные демонстративные попытки что-то там спасти, а фактически - саботирование любых действий по изменению своей жизни и обесценивание любых стараний других людей.
очень хорошо они умеют играть спектакль даже перед психологами.

Апрель: И любовник ваш 200% в курсе, что вы замужем

Почему так решили? Он меня спрашивал, я говорю что общаемся часто из-за детей, но в разводе. Наполовину это правда.

Аноним 609: Так пытаюсь.. не получается. Разобраться.

Знаете почему не получается? Вы работаете с верхушкой айсберга. А под водой устойчивые подсознательные установки из детства (которые вы, кстати, и детям своим успешно несете). В итоге идет сильное внутреннее сопротивление. Психика так настроена, что от этих вот страданий и терпелок вы получаете значительные выгоды (звучит странно, но это так). Потому и развестись не можете - источник потеряете. При желании и определенных усилиях проработать можно. Хотя бы ради детей.
И возвращаюсь к вашему первому посту и опросу. В любом из указанных случаев - что кардинально изменится? Правильно, ничего.

Аноним 898: При условии, что автор живёт в селе, а любовник её к дому подвозит

Я в Екатеринбурге, любовник за городом в своем доме. К дому подвозил один раз всего, но уверена что помнит где я живу. Обычно я сама за рулём, мне так удобнее.

Государственная Тайна: да потому что это очень свойственно психопатам, и драма - я им все, а они не ценят, и обманы, и изворотливость, и показушные демонстративные попытки что-то там спасти, а фактически - саботирование любых действий по изменению своей жизни и обесценивание любых стараний других людей.
очень хорошо они умеют играть спектакль даже перед психологами.

да согласна. Автору ни в чем не поможет эта тема. Она гордо хлопнет дверью и тут. Детей жалко, что у них такая мать.

Опять Para (уженержу): Самое смешное если там ещё и дети не мужа, а многочисленных любовников.

От мужа. Я с любовниками осторожна.

Аноним 369: Вот если бы он ее прямо щас замуж позвал и начал активные действия, велика вероятность, что и на развод решилась бы гораздо быстрее.

Наверное этого я и жду. Хотя тоже страшно. Вдруг не получится. Могу и отказать из-за этого страха.

Аноним 609: тянуть на селе двоих детей нет сил и желания

рано или поздно любовник узнает, это не много миллионник, где проще спрятаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы