Мужчины влюбляются?

Unfeeling,

Аноним 855: Точно, а зимовать ищут удобных женщин с квартирами, которые готовы в рот смотреть и содержать любые штаны, даже в ущерб своим детям…каждую неделю тут тема про мужчинку без жилья, но ужас как влюблённого.

Аноним 855: Точно, а зимовать ищут удобных женщин с квартирами, которые готовы в рот смотреть и содержать любые штаны, даже в ущерб своим детям…каждую неделю тут тема про мужчинку без жилья, но ужас как влюблённого.

А у вас есть муж?

Говорящая с котами,
Он с психушки сбежал?я про здоровых мужиков

Говорящая с котами,
Весёлый пацан, а главное увлеченный

Говорящая с котами,
Говорящая с котами,
А мальчика случайно не Сашей звать?

Аноним233: А бывает ,что мужчина сразу влюбляется? Именно влюбляется,а не просто похоть удовлетворить,чем таким надо зацепить?

однажды было сказано

• Мужики, НЕ женитесь на женщине с которой можно просто жить, а женитесь на той - без которой прожить невозможно.

влюбляться мужчина по жизни может сколько угодно раз.
а будет ли именно любить?
вопрос вопросов

diego42,
А жить в итоге он будет с той с которой просто удобно.

Аноним233: А бывает ,что мужчина сразу влюбляется?

Естественно

Аноним233: что годами за ручку ходят

Ну, бывают люди со слабой половой конституцией. Есть и те, кому вообще секс не нужен.

Аноним 99: если во время не дать - свалит в закат

Вовремя
Одному годами не давала, ничего, был влюблен платонически
Другому, его брату по иронии судьбы, вообще не дала, тоже был влюблен.
Давать и влюбленность никак не связаны. Спать человек может с одним. И даже жить. А мечтать при этом совсем о другом.

Аноним233: бывает ,что мужчина сразу влюбляется?

Конечно бывает, влюблённость, это ещё не любовь.

Все мои мужчины, к кем были более-менее длительные отношения (от полугода), говорили, что влюбились в меня с первого взгляда. Сама я не представляю, как можно влюбиться, толком не зная человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы