Мужчины влюбляются?

Недавно с товарищем беседовали и он выдал,что жену свою изначально и не любил, она давала вот и ездил к ней,так он сказал. Я проанализировала все мои серьезные отношения примерно так и начинались, сначала просто спали,примерно через год от мужчин начинались какие то проявления чувств. А бывает ,что мужчина сразу влюбляется? Именно влюбляется,а не просто похоть удовлетворить,чем таким надо зацепить?

Так специально не "сделать" любовь. Химия какая то, совместные интересы итд сближают дополнительно. С возрастом сложнее влюбиться.

Аноним233: он выдал,что жену свою изначально и не любил, она давала вот и ездил к ней,так он сказал. Я проанализировала все

много, кто может дать.... Встал и пошел дальше).

ни мужчина, ни женщина сразу не влюбляются.

Было сразу, было не сразу, а после длительного общения. Но мы не спали, а общались, сближались, знакомились. И только когда накрыло спать ложились

Метаморфоза,
Тогда спрошу так ,чтобы любовь была первичней постели

Аноним 214: дальше).

Видимо не все ему давали.получается,что с возрастом без чувств спят? Только не говорите нет

Конечно влюбляются. Что ж вы из мужчин тупых животных-то делаете?

В меня влюблялись, потому что была красивая

Аноним233: она давала вот и ездил к ней да большинство мужчин ищут удобство и выгоду. особенно те, кто склонны обвинять женщин в меркантильности
Аноним233: А бывает ,что мужчина сразу влюбляется? Именно влюбляется,а не просто похоть удовлетворить влюбляются мужчины головой ниже пояса.

Аноним 50: влюбляются мужчины головой ниже пояса.

Точно, а зимовать ищут удобных женщин с квартирами, которые готовы в рот смотреть и содержать любые штаны, даже в ущерб своим детям…каждую неделю тут тема про мужчинку без жилья, но ужас как влюблённого.

Аноним233: получается,что с возрастом без чувств спят? Только не говорите нет

Возможно. Выбор меньше, требований больше, сложнее встретить подходящего человека. Вот и закрывают потребности частями, секс, деньги итд. Но так не все, у каждого свои мысли. Кто то остаётся один, друге находят любовь.

в возрасте влюбиться сложнее, тк мозгов больше) а секс нужен.

Аноним233: Именно влюбляется,а не просто похоть удовлетворить,чем таким надо зацепить?

а как Вы это распознаете?))
тут только время...если в длительные отношения вылилось значит влюбился
если скоротечные - значит нет))

Симптомы то одинаковые +- изначально)))

Аноним233,
Так сначала внимание на что то обращает, значит чем то понравилась, зацепила.
Да, влюблялись в меня.
С первым парнем секс был, через полтора года.
Да, он бегал на секс к другой.

в меня два раза уже в сознательном возрасте)) влюблялись. Это как взрыв. Живешь себе спокойно, ходишь, работаешь, и рядом вдруг извергается вулкан. Первый за месяц развелся с женой, прибежал и принес мне свидетельство, и его просто трясло рядом со мной)) Хотя доктор наук, успешный и уверен в себе более чем. Второй точно также, его просто накрывало , меня накрыло вместе с ним, больше из за его состояния) до сих пор не знаю, любила ли я. Накрывало его 2 года, пока не был послан за обман. Состояние обоих было сродни какому то безумию в хорошем смысле слова. В каждом жесте и взгляде прослеживалось, что влюблены сильно
Извиняюсь за подробности. Оба на протяжении лет... ходили с стремящимися к разрыву штанами, почти круглосуточный стояк)) рядом со мной. Да наверное составляющая секса в этом состоянии доминирующая

Метаморфоза,
Ну вот я же говорю сначала секс

Лилит_Es,
Это типа я виновата что на первой секунде они в трусы лезут,ну да ну да

Баба Yoga,
Ну если сразу в трусы лезет,значит для секса и гарантии что он привяжется и не свалит через неделю никакой. Вот и получается переспи а останется он или нет не известно

Аноним233,
Не знаю, ко мне никто на первой секунде в трусы не лез.

Но мне кажется влюбленность от секса сложно отделять. Влюбленность была вместе с ним, т.е. это разговор не о похоти, если помимо секса человек бежит разводиться, благо детей не было и меняет привычный уклад вещей, чтобы быть рядом, у второго не так, он оказался женатик в итоге, но обманывал старательно и осыпал подарками первые полгода и без секса. и в период оного

Аноним233: Вот и получается переспи а останется он или нет не известно

а вы сексом занимаетесь ради того, чтобы мужчина с вами остался?

Аноним 198: Состояние обоих было сродни какому то безумию в хорошем смысле слова. В каждом жесте и взгляде прослеживалось, что влюблены сильно
Извиняюсь за подробности. Оба на протяжении лет... ходили с стремящимися к разрыву штанами, почти круглосуточный стояк)) рядом со мной

блин, ну ладно если это взаимно, тогда прекрасно.
а если тебе это не надо вообще? у меня такие трясущиеся от похоти персонажи только отвращение вызывают
был прецедент на работе, когда шефа так переклинило в мою сторону, это было мерзко

конечно, другое дело что любить способны не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы