Мужчины влюбляются?

Не знаю насчет тезиса автора.
Мне все мужчины говорили: увидел тебя и сразу понял-хочу быть с тобой, все для этого сделаю. Сердце мол екнуло от одного взгляда.
С которыми то потом спали, с которыми нет. Но даде с которыми нет вспоминают все одинаково встречу-увидел и пропал
Хотя я эээ не красавица в общепринятом и вообще

увидел и пропал - химия влечения, гормоны

вы же взрослые тети, правда считаете, что это любовь?

любовь это совпадение взглядов, целей, мировоззрения, способов проживания жизни, совпадение психофизиологических факторов, моральных и нравственных установок.

Аноним233: Ну если сразу в трусы лезет,значит для секса и гарантии что он привяжется и не свалит через неделю никакой. Вот и получается переспи а останется он или нет не известно

Ну если партнер в первом сексе видит гарант замужества, то конечно таких гарантий не выдадут)))
Есть три состояния: симпатия, влюбленность и любовь. Надо как то их определить для себя и от этого плясать.

Государственная Тайна,
Ну как вот понять любовь не любовь -может для каждого своя?
Мне вот жить с мужчиной который не зажигает меня не интересно
Т.к. общие интересы и прочее это тоже не любовь. Есть у меня друг детства, все совпадает, как брат мне, родной человек, но я его не любила и не люблю. Никакого секса с ним никогда не хотелось, зато хотелось говорить, заниматься вместе разными делами поездки и тп.

Аноним233: чтобы любовь была первичней постели

да бывает. Меня замуж звали без постели и намеков на нее

Аделаида Прекрасная: Есть у меня друг детства, все совпадает, как брат мне, родной человек, но я его не любила и не люблю. Никакого секса с ним никогда не хотелось, зато хотелось говорить, заниматься вместе разными делами поездки и тп.

у вас все в кучу.
есть друзья, с которыми близость основана на общности целей, и есть любовь, там кроме целей еще много чего я перечислила, в том числе психофизиологические факторы (а это секс в том числе) не передергивайте

Аноним 198: стремящимися к разрыву штанами

Кака любов

Аделаида Прекрасная: увидел тебя и сразу понял

Я больше вот таких историй встречала, кстати

Сильно влюбляются, кому не дают сразу))
Много в окружении тех, кто в любви признаются, но потому что я с ними дружу, я с ними такая какая есть, они мне как партнеры не интересны, интересны как собеседники. удивляются, что такие девушки бывают)) и начинается, вот бы мне такую же... а потом - так ты та самая, я тебя люблю
Есть один, с которым долго общались, на околофлиртные темы, потом переспали, потом стали общаться просто по дружески, через три года сказал, что любит

Аноним233, мне мужчины в любви признаются спустя 2 месяца знакомства.
Без похоти , общение просто. Я наоборот думаю, если сразу спать, то привязки нет .

Единственный, кто наверное влюбился в меня с первого взгляда, это был мой муж. Мы познакомились с ним в интернете, встретились, через неделю он признался в любви, через 2 месяца мы стали жить вместе, через год поженились.

Государственная Тайна: увидел и пропал - химия влечения, гормоны

вы же взрослые тети, правда считаете, что это любовь?

А какая разница, как это назвать? Лично мне не важно как называются его чувства ко мне. Но мне важно знать, что я его зацепила всерьез. А не так

Аноним233: сначала просто спали,примерно через год от мужчин начинались какие то проявления чувств

Метаморфоза: И любовь и влюбленность и физическое влечение - опять все в кучу смешали

Ничего не смешали. Автор вообще то про влюбленность спрашивала. А не про любовь до гроба с первого взгляда. А влюбленность это вообще понятие, которое не поддается логическому объяснению. Она может перерасти в любовь, а может вообще иссякнуть через какое то время.

Аноним233: А бывает ,что мужчина сразу влюбляется?

Бывает)

Аноним233,
конечно бывает, у вас 2 человека - это же неубедительная выброрка )

Аноним 969: Лично мне не важно как называются его чувства ко мне

химия влечения это не чувства, это гормональный всплеск.

Ну влюбленность у мужиков на втором плане все таки. Секс на первом. Не смотря на влюбленость, если во время не дать - свалит в закат

Ну просто надо снять розовые очки. Мужикам даже если просто жена перестает давать или дает но без огонька (из за усталости особенно когда дети маленькие), то они уже лыжи налево намыливают. Сразу вся любовь и влюбленность улетучиваются. Мало кто может взять себя в руки и просто переждать этот период. Или ждут в чужой постели. Так что любовь любовью.. а секс по расписанию!

Аноним 99,
Аноним 99,
Вот о чем и речь.а то ерунду тут все пишут,что годами за ручку ходят

Метаморфоза,
У меня были чувства,но у мужиков это по другому работает,не бывает у них чувств без секса. И сплю я не для удержать, но и на раз не хочется

Влюбляются, конечно.
Иррациональное чувство.
И да, ничто не мешает им говорить

Аноним233: не любил, она давала вот и ездил к ней

своим знакомым тетям
Маловероятно, что в разговоре с женщиной он будет описывать, как он любил, а им пренебрегали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы