Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Темари,
Не в браке) отношения оформили, когда и квартиру купили и ребенок общий в первый класс пошёл)) непонятно зачем 25 лет уже вместе.

Из трамвая: через пару лет после развода купить квартиру?

я купила именно через пару лет после развода
у меня нет алиментов
двое детей
я хотела и купила
Что мужчине мешает ?

Аноним 844: К тому что жить лучше или в своём или в общем.

Так разговор был не об этом. Вы посмотрите на какой пост я изначально отвечала.

Лилит_Es: И? Она должна была все время, пока жила, трястись в ожидании пинка под зад? И в отношения вступила исключительно заради квадратных метров? Или к чему вы это?

я и говорю, вы прежде чем писать про Я разведитесь сначала. а потом расскажете как вы ремонты делали, усилия вкладывали и радостно пошли вон и потом снова у другого этим же займетесь.

Аноним 675: Больше не хочу, бывший муж даже выписаться не пожелал, через суд пришлось. Даже не сомневаюсь, что рассказывает историю, как оставил нам квартиру и ушел с одним чемоданом.

с вашим бывшим развод и в его жилье и совместном был бы чем то не очень хорошим.

Аноним 574: я купила именно через пару лет после развода
у меня нет алиментов
двое детей
я хотела и купила
Что мужчине мешает ?

наверное то что денег нет. у меня тоже нет на квартиру хоть с разводом, хоть без и у многих женщин разводившихся.
более того он еще и ипотеку может продолжать платит с бывшей женой.

Из трамвая: вы прежде чем писать про Я разведитесь сначала.

Зачем мне непременно разводиться, если я описываю свой опыт из жизни? Мне тогда никто не гарантировал ничего. Но тем не менее, ущемленной я там себя не чувствовала и на совместный бюджет мебелЯ с техникой покупали.

Лилит_Es: Зачем мне непременно разводиться, если я описываю свой опыт из жизни? Мне тогда никто не гарантировал ничего. Но тем не менее, ущемленной я там себя не чувствовала и на совместный бюджет мебелЯ с техникой покупали.

ваш опыт скуднее. есть те вещи, которые понимаешь и видишь только после развода.
поглядев как разводятся люди после 15-20-25 лет совместной жизни, то понимаешь что жизнь такова что жить лучше в своем и вкладывать силы в свое и твое при тебе останется.
но как говорила бабка моя : бабы каются, девки собираются

Аноним 390: .. Мужчина хороший но без своего жилья. Стали бы жить вместе? У меня тараканы в голове зашевелились...

Конечно стала бы, да я собственно и стала.
У меня было 2 квартиры в аренду сдаваемые и одна в которой жила .
И стало 3 сдаваемые в аренду квартиры и я переехала к мужчине в арендуемую.
Потому что реально хороший был мужчина.
Итого-мы женаты, растёт дочь, купили квартиру в ипотеку в браке, платит он, а у меня три моих добрачных квартиры в аренду. Вернее 2. В третьей пока живет старшая дочь.
Если достойный мужчина и реально есть чувства-дайте шанс. И время.
И никогда не надо предлагать мужчине пожить у себя.

Лилит_Es: Но тем не менее, ущемленной я там себя не чувствовала и на совместный бюджет мебелЯ с техникой покупали

ну соответственно вы ощущали его заинтересованность
он вкладывал в имущество
улучшение бытовых условий и тд
есть же др категория мужчин...

Аноним 654: У меня было 2 квартиры в аренду сдаваемые и одна в которой жила .
И стало 3 сдаваемые в аренду квартиры и я переехала к мужчине в арендуемую.

Аноним 654: И никогда не надо предлагать мужчине пожить у себя.

Вооот тоже достойный вариант!
мужчина сам шевелится, а не решает свои проблемы за счет женщины

Из трамвая: ваш опыт скуднее.

Потому что я не в разводе?

Из трамвая: жить лучше в своем

Так кто спорит? Только я отвечала не про то, где лучше жить, а про то, что там автор не понимала « как дамы на территори мужчины живут, на птичьих правах...Ремонт какой хочешь не сделешь…». Я и ответила, что далеко не всегда жизнь на территории мужчины влечет за собой все это.

Аноним 574: вы ощущали его заинтересованность
он вкладывал в имущество
улучшение бытовых условий

Конечно. Мы же вместе там жили:)

Аноним 654: никогда не надо предлагать мужчине пожить у себя.

Вот это основное. 100%. И уровень дохода вашего не обязательно ему знать. Нынешних мужчин это очень расслабляет. Нет примеров у меня в окружении, подтверждающих обратное.

Лилит_Es: Потому что я не в разводе?

это реально смешно, но о человеке как партнере можно узнать все разведясь с ним.
вот как бы сначала развестись, а потом решить жить не жить?
но факт тот что женщине выгоднее жить на своей территории.
выставила вещи и самой никуда ехать не надо. а если дети есть - школы/садики менять, да ну нафиг.

Метаморфоза: Так вы изначально мужчинам не трубите про движимое и не движимое.
Я больше чем через год знакомства мужчину в гости к себе пустила.
Про то что "свое" вообще говорить не обязательно.

Вот тут я что то задумалась, ведь такие вопросы почти сразу возникают - где, с кем живёшь? Снимаешь/своя/ипотека? Как умолчать то, соврать что снимаешь?
И действительно мужчинам прямо хочется напроситься к даме в гости, если есть жильё у женщины.

Темари: И действительно мужчинам прямо хочется напроситься к даме в гости, если есть жильё у женщины.

это как?

Темари: Как умолчать то, соврать что снимаеш

Я говорила, что меня родственники на время пустили

Мы с мужем живём в моей наследственной квартире. Он, купленную в браке, оставил жене первой.
Живём хорошо, но периодически, если злюсь на мужа за что-нибудь, ворчу, что "пришёл ко мне жить не по любови, а из-за хорошей квартиры и расположился тут, как муравьиный лев, съев годовой запас муравьиного семейства". На это он важно отвечает: "конечно, я-дорогое удовольствие"

Из трамвая: вот как бы сначала развестись, а потом решить жить не жить?

очевидно же: посмотреть, как человек развелся с прошлым партнером. в этом плане повторные браки во многом выигрывают.

Государственная Тайна: очевидно же: посмотреть, как человек развелся с прошлым партнером. в этом плане повторные браки во многом выигрывают.

это не очевидно.

1. все врут. это значит что правду вам никто не скажет
  2. человек может вести себя по разному с разными людьми. обстоятельства могут быть разными.

Аноним 13: Мы с мужем живём в моей наследственной квартире. Он, купленную в браке, оставил жене первой.

Вот у меня всегда к таким женщинам вопрос, ну вот как можно желать мужчину который пришёл с чемоданчиком к вам на вашу территорию.
У меня физическое желание пропадает даже .
Ну где тут добытчик, где мужчина.
Пришёл и живет. И ещё

Аноним 13: конечно, я-дорогое удовольствие

Ну прям какое то странное дорогое удовольствие.
Фу
Почему нельзя снять квартиру вместе а свою сдавать.
Не пойму таких женщин никогда

Из трамвая: человек может вести себя по разному с разными людьми. обстоятельства могут быть разными.

Ну конечно, там он был плохой, а с вами будет хороший

Аноним 654,
Вы шутите, что ли?
Свою родную, в которой выросла, где ремонт хороший, обои с любовью выбраны, мебель - сдавать, а самим, семьёй, уйти на съемную? Жить в чужой непонятной квартире, а свою, чтобы чужие люди убили?
Тем более, что у меня 5—ти комнатная. За сколько её сдавать?
Вы в себе вообще?
И для чего эти мучения? Чтобы почувствовать, что живёшь "с добытчиком"? В чужой съёмной квартире втридорога, свою отдать на разграбление, зато "с добытчиком".

Государственная Тайна: Ну конечно, там он был плохой, а с вами будет хороший

нее, может быть еще хуже

Метаморфоза: Я не спрашивала, мне не важно было.

Так мужчины спрашивают, видимо мне везёт на таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы