Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Аноним 574: тут вопрос в том где живет))
если "Лунтик 40 лет"

А где надо жить, чтобы не быть Лунтиком?

Лилит_Es: А где надо жить, чтобы не быть Лунтиком?

в моем понимании хоть в каком то маломальском жилье в 40 лет
странно в 40 сказать " Я родился..."
мне важна целеустремленность как качество у мужчины

Аноним 3: Сказала к маме, значит к маме.

В смысле с мамой живут? ну капец, жаль и маму, и мужика

Аноним 574: в моем понимании хоть в каком то маломальском жилье в 40 лет
странно в 40 сказать " Я родился..."
мне важна целеустремленность как качество у мужчины

целеустремленность это свойство достигать поставленной цели. вы уверены что в целях именно покупка угла?
вы уверены что ее не было в прошлом? или мужику надо детей на мороз и квартиру с бывшей женой делить?
или через пару лет после развода купить квартиру?

Метаморфоза: как дамы на территори мужчины живут, на птичьих правах

Я жила в квартире, по бумагам, принадлежащей мужу. Полноправной хозяйкой. И ремонт и мебель сама выбирала, и гости/родственники приходили, и собаку завела. Все в головах.

Аноним 50: нас это маленько напрягает.. потому что если вдруг та дамочка первая помрет, то он притопает на свою законную территорию.

В нашей родне так и былО. Писала уж тут как то.
Жил такой красивый дядя в первом браке и овдовел. Остался с двумя мальчиками. Чуть школьники младше средей школы. Взял тётку моей мамы. Родили с ней третьего парня. Уехал на заработки из деревни в большой город. Там сошёлся с тетечкой. Копейки на детей тетке маминой отправлял. Они реально в то время жили только с хозяйства в деревне еще трудодни были да зарплаты копейки. У той новой невесты тож дети были. От него не рожала. . Больше 30 лет жили. Потом та тётя умерла и попросили его детки освободить жп.
Вспомнил он про нашу бабу Марусю,жену законную что его парней вырастила. Они её мамой звали.
Вернулся и сел у порога. Здраствуй Маруся я приехал. Она ночь не спала честь свою берега. Им тогда уж сильно за 70 было. Он её чуть да инфаркта не довел. Стрессануть сильно заставил
Спасибо с утра приехали сыновья его. Увели к себе. Общего ему на дожитие там же в деревне комнату оплачивали.

Лилит_Es: Все в головах.

причем тут головы? вы разведитесь сначала живя чужом. а потом будете рассказывать про головы.

НаталЪя,
От папы,наследственная?
Не сам заработал.

Аноним 86,
Вот знаете, вижу много разных ситуаций. Многие умудряются и наследственное профукать… Так что сохранить родительское жилье - тоже плюс

Аноним 772,
Он с неба типа упал
И такой "я родился"

У меня была квартира и двое детей, у мужчины -доход)) Жили на моей территории, ещё одного ребенка родили, 10 лет содержал меня, в процессе-квартиру поменяли на бОльшую, никаких к нему претензий)(

Аноним 390,
Кучу таких людей ( семей) знаю, живут, детей родили, ремонты сделали, в отпуска ездят. А в чем проблема то? У кого есть жильё у того и живут, гораздо хуже, если совсем ни у кого нет. Для вас только плюс: не понравился, чемодан собрал и за дверь

Вспомнила историю. Работала у нас девочка, она жила с мамой. У мамы появился мужчина, который ушёл из семьи, оставил квартиру детям и жене и стал жить с ними. Им по лет 50 на тот момент было. Я спросила девочку, если с мамой что случиться, то что будет с чужим дядей. Девочка сказала, что на улицу она его не выбросит, но так грустно на нас посмотрела.

Из трамвая,
И что? Если живешь в чужом, то на что-то претендуешь или какие обиды?

Когда живешь с человеком, а не с его имуществом, то вообще неважно где когда и зачем, главное вместе

[cit]Анна Иванна: А то заляжет на диване. а вы обслуживайте его за нерегулярный секс
Вот это вообще самое страшное, зная юмаму, скажут, срочно гнать ссаными тапками

Больше не хочу, бывший муж даже выписаться не пожелал, через суд пришлось. Даже не сомневаюсь, что рассказывает историю, как оставил нам квартиру и ушел с одним чемоданом.

Лилит_Es: Все в головах

Когда знакомую с собакой ночью выгнали, потому что завтра должна въехать новая хозяйка. После всех ремонтов и любовей до гроба, будет в голове и не такое.

Из трамвая, в общем из своего опыта могу сказать, что мужчину без жилья я больше в дом не приведу. Можно если только в молодости и с перспективным парнем, для мужчины после 35 странно не иметь хоть какого-то угла или жить с родителями, значит что-то с ним не так.

Анонимное ©: 10 лет содержал меня, в процессе-квартиру поменяли на бОльшую, никаких к нему претензий

В браке были или нет?

Аноним 844: Когда знакомую с собакой ночью выгнали, потому что завтра должна въехать новая хозяйка. После всех ремонтов и любовей до гроба, будет в голове и не такое.

И? Она должна была все время, пока жила, трястись в ожидании пинка под зад? И в отношения вступила исключительно заради квадратных метров? Или к чему вы это?

Лилит_Es,
К тому что жить лучше или в своём или в общем. Бывают конечно счастливые примеры. Но когда мужчина вкладывается в твоё жилье приятнее на душе.

Другой вопрос в том, что у автора есть такой вопрос, а значит и не очень то и хочет жить с этим мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы