Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Аноним 654,
Какая вы расчетливая… Даже страшно…

Если в этом же городе у мужчины есть жилье,пусть с мамой, но он не бомж,то это нормальный вариант.
Если у мужчины вообще нет жилья- потерял по какой то причине, или далеко от города автора, то стоит задуматься, так как если придется расставаться ,это значит гнать его на улицу.

Аноним 22,
Воооот!!! А жалость это моë слабое место

Аноним 654: Я написала, что психологически не воспринимаю мужчин, которые приходят жить к женщинам на их территорию.и не пытаются « построить дом» сами.

пытаться и построить это разные категории.

Аноним 654: Да и супруг мой не приживалка. Сам бы не поехал. Перестал бы себя уважать, а я бы перестала его хотеть .

а у вас было куда заезжать на момент когда с супругом познакомились?
у вас была отдельная квартира? своя, заработанная?

я на съемной жить не готова, и свою сдавать - тоже. с удовольствием жила бы в своей, но у мужчины иное мнение, он считает себя опорой и фундаментом семьи, и обеспечение семьи жильем - своей обязанностью.
для меня лучше так, чем диванный тюфяк или приживалка.

Автор, не живите, конечно, сидите одна в своей квартире и ждите ПРЫНЦА.

Чем иметь собственное жилье в пампасах, лучше хорошую квартиру в центре снимать.
Опять же при желании можно спокойно уехать из страны, не обременяя себя проблемой с ненужной недвижкой...
Особенно сейчас...
Но простому человеку этого не понять. Из разряда "лучше плохонький, да свой". Мужчина с плохой квартирой, копеечной ЗП и ипотекой, добирающийся до работы 1.5 часа каждый день почему-то считается лучшим вариантом, чем человек с хорошей зарплатой, живущий на съеме...

Аноним 60: Чем иметь собственное жилье в пампасах, лучше хорошую квартиру в центре снимать.

а варианта - иметь в собственности хорошую квартиру в центре нет?

Аноним 60: при желании можно спокойно уехать из страны, не обременяя себя проблемой с ненужной недвижкой...

недвижимость, это последнее, что держит, при решении таких глобальных вопросов.

Муж жил в моей. Вообще за это не переживала. Переехали в другой регион , построили дом, продали. Теперь два строим все его руками , оформлено на меня, прошлый дом оформляли на него, если человек хороший проблем нет, но вот встретить такого наверно сложно. И да мы вместе больше 15 лет и такого что ,фу на моей территории, даже в мыслях не было. Смеемся , что терпел меня только из-за трешки. Мы студенты были, покупать свою квартиру не на что было.

Государственная Тайна: а варианта - иметь в собственности хорошую квартиру в центре нет?

Конечно да, и желательно в Нью-Йорке.

Но большинство не это имеют ввиду, а ценят мужчин не по перспективе зарабатывать ( чтобы тратить), а по перспективе экономить ( чтобы не тратить).

Аноним 60: ценят мужчин не по перспективе зарабатывать ( чтобы тратить), а по перспективе экономить ( чтобы не тратить

я думаю,в теме речь как раз о потенциале мужчины. если к 40 годам нет жилья вообще и мыкается по друзьям/родственникам/любовницам, ну что это за мужчина?

как вариант - жилье съемное, такое может быть, разные ситуации бывают (переезд, развод и т.п.), но у зарабатывающих и рационально тратящих мужчин, они как правило временные. но приживалки разного рода - сразу нет.

Аноним 60: Но большинство не это имеют ввиду, а ценят мужчин не по перспективе зарабатывать ( чтобы тратить), а по перспективе экономить ( чтобы не тратить).

то что мужчина зарабатывает не равно что он будет тратить на вас. иной раз мужчина, который зарабатывает в разы меньше тратит в разы больше.

Аноним 493: На тот момент (встречи, свидания) он работал и даже мысли не возникло, что может стать иждевенцем.
На своём опыте поняла, что "штаны" в своём доме терпеть не буду.

у меня нет иждивенца. если так поглядеть мне удобнее всего как говорят мужчины со стороны

Аноним 938: трешки. Мы студенты были, покупать свою квартиру не на что было.

Вы же не сами на эту кв. заработали, очевидно, что или родители подарили, или наследство.
А вот когда ты с 0, реально во многом себя ущемляя, обзавелась своими квадратными метрами, то уже как то не разбежишься селить того, кто в это время жил в своё удовольствие и далее не собирается как то вкладывать.
Поэтому мужик, который гордо заявляет, что ни копейки не вложил в кв бывшей - прям антисекс сразу.

Темари: Вы же не сами на эту кв. заработали, очевидно, что или родители подарили, или наследство.

Ну а при чем тут это, в теме осуждается житье мужчины в квартире женщины. На моем примере все хорошо. Не всегда прям ужас ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы