Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

От человека зависит, скажу я вам. Мы с мужем начинали жить в моей квартире. Но он ее по-видимому своей считал, начал туда своих родственников в гости звать с ночевкой на регулярной основе, ремонты какие-то грандиозные планировать. В общем, развелись.

Аноним 654,
Так на съёмной жить это не одно и тоже, что в своей. Если так женщине удобно.

Аноним 574: Что мужчине мешает ?

У него алиментов нет
Шучу.

Темари: Так мужчины спрашивают, видимо мне везёт на таких

ну спросил и спросил. сказали мамина

Аноним 473,
С меня прям списали ! Ещё добавлю: мою жилплощадь своей считали и его Родители. Как то услышала разговор: «Так у нас то вооот квартира на этой улице есть! Можно бы ее продать …»
Вобщем все понятно стало . Досвидание. ( причина развода не в этом была канечно)
После развода встретила мужчину , живет на съёме, Меня все устраивает. Что не лезет жить, в остальном помогает. . Если решит квартирный вопрос : тогда ещё подумаю о совместном проживании. Потому что оказывается без мужика жить проще и удобнее)))

Аноним 217,
Так да, моим родителям эти чудо-родственники говорили "проходите, не стесняйтесь", родители в шоке были в полнейшем
А, еще вспомнила. С этими же родственниками. Приехали они как-то в гости, поехали мы все вместе в Мегу, слово за слово, ребенок их говорит мужу: что теперь, к тебе домой поедем в твою квартиру, муж горделиво, даааа. Ну тут я вмешалась, уточнив, что квартира это моя вообще то. Так сколько там вони было при всех. Обидок. Фу просто. Когда сьезжал с жилплощади - плакал аж, бедняжечка. . Причина развода тоже другая, разумеется. Но помню все, как будто вчера было

Аноним 13: Вы в себе вообще?

О да. Я в себе. У меня у самой одна из квартир 4-х комнатная в центре города. В ней живет дочь сейчас.
Могла бы привести туда своего мужа, как вы в свою пятикомнатную.
Но никогда!
Да и супруг мой не приживалка. Сам бы не поехал. Перестал бы себя уважать, а я бы перестала его хотеть .
Поэтому ну удобно вам гостевать своего мужчину-так пожалуйста.
Но я таких женщин не понимаю.

Аноним 654,
Ну прекрасно, но не все бизнесмены.
Мы оба учителя, представьте себе.
В школе работаем. Зп 30 тысяч. Работа любимая, вот так сложилось.
И сколько я должна была ждать, чтобы он заработал? Да ещё ребёнок родился.
И свою квартиру никому не сдам и не пущу туда посторонних.
И муж для меня - не олицетворение банкомата. Что значит "я его не захочу"? Вы только за деньги "хотите"? Он мне деньги - и я его хочу. Классно.
Вы это дочери проповедуете?

Аноним 13: а. Что значит "я его не захочу"? Вы только за деньги "хотите"? Он мне деньги - и я его хочу. Классно.

За какие деньги? Вы так всегда ответы через свою учительскую призму извращаете?
Я где то написала, что я хочу за деньги?
Я написала, что психологически не воспринимаю мужчин, которые приходят жить к женщинам на их территорию.и не пытаются « построить дом» сами.
Зачем? Тут и так все готовенькое.
Ещё и говорят про себя, какой он дорогой приз.

Аноним 13: Вы это дочери проповедуете?

Конечно, вот живет она сейчас одна в 4-х комнатной от родителей доставшейся. И придёт к ней некий кадр с чемоданчиком. Здрасьте, я муж.
Если для вас это норма, то для нас нет.
Дочь росла в тех условиях и с теми примерами мужчин, что она тоже будет не воспринимать приживалок.
А насчёт денег-так зарабатываем мы оба.
И дочь будет зарабатывать тоже, благо ориентирована на хорошее образование.

Что за манера во всем видеть любовь за деньги.
Слово деньги я даже не произносила.
И нигде не сказала, что он мне деньги, я ему секс.
Такие учителя пугают, если честно.
Вот ответишь такому учителю, а тебя обвинят в том, что ты любовь за деньги продаёшь.

Аж зарегистрировался)))) почитал тему, ну бабы пошли.... А ведь всем кино " Москва слезам не верит " нравится. )))) Секс и борщ ведь только мужику нужно, ага? Ну и зачем автору с мужиком ещё одна квартира? Что б была? Что б стояла? Да лучше б эти деньги на автора и семью чем банкам! Тфу на баб на юмаме. Разрешистрирусь сейчас. Какое меркантильные Кью.

Метаморфоза: А если бы не платил?

Если бы не платил и предложил мне жить у меня-не было бы ни семьи ни отношений.

Метаморфоза:
А покупка квартиры - это не деньги? Ипотека - это не деньги?

Это желание и возможность мужчины построить «дом»
Если этого желания у мужчины нет, то снова-не было бы ни семьи ни отношений.

Метаморфоза: Кто-то любит самого человека.

Так и я люблю своего мужа, но зрелой любовью а не эмоциональными вспышками страсти и бегуволосыназад давай жить у меня, главное чтоб ты был со мной.

Аноним 654,
И меня такие "родители" пугают.
Ваша тема что ли?
Автор спросил, я ответила.
Вы с критикой обрушились, я только пример привела, с юмором.

Мне за 35 Несколько квартир. Ни в жизнь, не буду пускать мужчину на свою территорию. Покоя они бывшему мужу не давали. Жил у меня.

Метаморфоза: Зрелая любовь, ИМХО - это принятие человека таким как есть. Со всеми плюсами и минусами.
То, о чем говорите вы - это условная любовь.
Без денег на квартиру - не было бы отношений.

Конечно, принятие. Конечно с плюсами и минусами.
И однозначно какой он есть.
Но прежде, чем эта любовь возникнет, нормальная, а не жертвенная женщина, видит действия, поступки.
И наблюдает.
Ещё раз подчеркну. Не влюбляется в изгиб гитары жёлтой. А наблюдает. И делает выводы.
Не блаблакар, а что по факту.
Тут конечно жертвенным женщинам не понять. Потому что они сразу кидаются в жертвенность, даже не дожидаясь безвыходной ситуации.
Но как показывает опыт, такие женщины, готовые принять кормить и тр@хать суриката на Своей территории, очень редко в этом сурикатном счастье прибывают долго.
Либо их квартиру начинают своей считать и родственников приглашать ( прочитайте выше истории)
Либо садятся на шею, диван, торшер и потом пополамят коммуналку, отпуск, детей и прочее.) пользуясь стариком альцгеймером и забывая чья блин это квартира.
Вот чтобы от таких растений избавляться, надо иметь изначально чёткую позицию.

Чтобы как говорится в классике, не было мучительно больно…

Однако

Долорес Клейборн: Кошмар, сколько телодвижений лишних и мороки.

А сколько будет лишних телодвижений, когда онисвоиз родственников будет в вашу площадь приглашать из тугулыма или ещё откуда.
Че блин такие женщины то-ли ленивые, чтоб подумать, то-ли влюблённые, то ли не умные.

Всю тему не осилила. Знакомая познакомилась с мужчиной. Он из области. Квартиру жене оставил. Она его приютила. Он получил высшее образование, устроился на хорошую работу с высокой зп. И купил жильё, пусть в ипотеку, но своё. Так что бывает всякое ))) правда, потом он загулял. Знакомая моя узнала и выгнала его) он на коленях ползал, но она его не простила.

Муж жил в съёмной, потом переехал ко мне. Потом купили квартиру побольше в ипотеку, мою сдаём.
Говорит, его друзья подкалывали, когда он ко мне переехал, но он отвечал, что, когда на съёмной жил, у него денег больше оставалось

Метаморфоза: ремонтом, любовно выбранной мебелью, прекрасным видом, то чужая съемная квартира мне приснится только в страшном сне. Как и сдача в аренду своей квартиры.

Так и мне было шикарно жить в центре, прекрасным видом и прочими плюшками,
Но представить, что привезла своего мужа на свою территорию,типа, ой прекрасный вид, ой комфорт, поэтому давай ка ты к нам. Да с какой стати вообще.

Метаморфоза: "нормальная" женщина думает о своем комфорте и удобстве детей.

Вот именно. И не будет в свои мир пускать кого попало.
А не кто попало, который захочет ее не словами пустозвонами, а поступками, будет либо снимать такую квартиру,какая комфортна ей и близка со школой ее детей, либо не будет перееезжать..
но наши женщины опять начинают искать отговорки мужикам.
Все от того, что вторых меньше.
И будет ещё меньше,если женщины продолжат оправдывать поступки и соглашаться с лишь бы каким, но рядом»

Метаморфоза:
Что вдруг не так с родственниками? Я люблю гостей

Вы тему то читали вообще? перечитайте, а то вы не понимаете даже, о чем я.
Несколько страниц ранее женщины делились такими случаями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы