Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Аноним 389,
Я сама заработала себе жилье. Пока другие по морям ездили я ботрачила на ипотеку. И если женщина приходит на территорию мужчины это более традиционно. Так и должно быть. Жену в дом обычно приводят.

Аноним 390: Я сама заработала себе жилье. Пока другие по морям ездили я ботрачила на ипотеку

Ну, так и сидите одна гордая в набатраченой квартире.

Аноним 390: И если женщина приходит на территорию мужчины это более традиционно. Так и должно быть. Жену в дом обычно приводят.

Так в чём вопрос то тогда? Вы не хотите в свою супер квартиру никого вести, так не ведите. Это ваше право!
Ищите с жильём мужчину, в чём проблема? Только вот, чтобы вы к нему переехали, у него жилплощадь должна быть больше вашей и район по лучше. Он тоже может не захотеть в трёшку в новом доме в центре, селить тётеньку из однушки в спальном районе. Зачем ему нищая такая?

Аноним 390,
У вас дети есть?
Готовы, ради мужчины, лишить их своей привычной комнаты, своего личного пространства ? Готовы сменить детям садик, школу, привычный круг общения, ради переезда в жильё мужчины? Сама готова сменить район?
Приехать приживалкой в чужую квартиру, жить как в гостях, возможно в неудобной планировке, не в том доме, не на том этаже?
Жить в квартире, куда без вашего спроса могут прийти его дети, его мама, сестра, друзья посидеть в пятницу вечером?
Или вы королевой хотите влететь в стометровую новую квартиру и перевести туда собаку, кошку, хомячка и двух своих детей ?

Аноним 389,
Я ваше личное что-то задела?

Аноним 390,
Неа! А я ваше?

НаталЪя,
Я то не собираюсь ни куда переезжать. Дело не в этом. А в том как отличить настоящие чувства мужчины к тебе от потребительского отношения.

Аноним 390,
А что вы теряете, если мужчина, который вам нравится, к вам переедет?
Не понравится - чемодан-вокзал.
Не нужно прописывать, регистрировать, что там ещё? Денег в долг давать, тыщ 200
Где гарантия, что съехавшись на другой территории, не будет потребительского отношения.

Яблоко: У меня двое таких знакомых в Москве. Крепкие браки у них

Кстати, да👍, прям правда крепкие. Все для жены, для неё любимой. Удобно всем.

Аноним 997: Сейчас бы не стала, только выхожу из таких отношений, ничего хорошего.

из каких таких? все хорошо, но проблема что у мужчины жилья нет?

мама:
Кстати, да👍, прям правда крепкие. Все для жены, для неё любимой

Никому неохота в Нальчик/Воронеж возвращаться🤭

НаталЪя,
Меня гложет то, что мы как бы не на равных будем.

Аноним 390: сама заработала себе жилье. Пока другие по морям ездили я ботрачила на ипотеку. И если женщина приходит на территорию мужчины это более традиционно. Так и должно быть. Жену в дом обычно приводят.

а в чем вопрос тогда? ищите мужика с жильем и идите к нему жить.
пс: я никогда нигде кроме как в своем жить не буду. есть у мужика жилье или нет меня мало парит. вкладываться в чужое ничем, даже силами я не готова. после окончания отношений это остается там. мне хватило одного раза.

Аноним 390,
Сидите дальше парьтесь.
Вы на равных не будете и на его территории, только вы со знаком "-"

Автор, вас кто то заставляет съехаться?
Живите, как живете, встречайтесь по выходным, если всех всё устраивает.

Аноним 390: А в том как отличить настоящие чувства мужчины к тебе от потребительского отношения

Слушать себя и свою интуицию. Смотреть на поступки мужчины относительно вас. Да и вообще на поступки
А вот это все равные/неравный наносное.

Аноним 390: Меня гложет то, что мы как бы не на равных будем.

а на равных это как? вы прям всем мериться собрались, включая сиськи и письки?

В примерах, которые я вижу, женщина в более выгодной позиции, как ни крути. Мужик живет, старается вкладываться, тратит все на семью. В итоге женщина в шоколаде и в своём жилье, а мужик так без жилья в итоге и остаётся, потому что откладывать ему никто не позволит в такой ситуации

Яблоко: В примерах, которые я вижу, женщина в более выгодной позиции, как ни крути. Мужик живет, старается вкладываться, тратит все на семью. В итоге женщина в шоколаде и в своём жилье, а мужик так без жилья в итоге и остаётся, потому что откладывать ему никто не позволит в такой ситуации

да. потому что все равно придется вкладываться силами и временем. а в случае чего с собой не забрать.

Из трамвая, надо искать мужчину своего статуса и заработка или выше, иначе потом начинается абъюз. Мужчина подсознательно начинает принижать женщину.

Аноним 997: Из трамвая, надо искать мужчину своего статуса и заработка или выше, иначе потом начинается абъюз.

он или есть или нет. уровень дохода не имеет значения. он может быть выше и будет абьюз. может быть ниже не будет.
наличие квартиры в моменте в принципе никак не говорит о разности статусов.

Лилит_Es: Ну он же не в коробке на вокзале живет.

тут вопрос в том где живет))
если "Лунтик 40 лет" я бы подумала
Ну и однозначно смотрела бы на его стремления...

Щас меня закидают тапками Я выступаю за жилье на моей территории!Я у себя дома чувствую себя хозяйкой,а у мужчины я понимаю,что это все равно не моё и в случае ссоры шмотки собирать мне.Если у мужика есть кв.значит её сдавать и деньги мне, если нет то все фин вопросы полностью на нём.

Метаморфоза: Ремонт какой хочешь не сделешь, все что сделаешь, может следующей даме сердца перейти по наследству

ну сделать то сделаешь, а вот то что не унести - дааа, проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы