Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Господи, как здорово, что у моего мужа ленивые тараканы и он не шевелятся.

Драгоценная: Просто за этим страхом пустить на свою территорию много чего стоит

тут стоит не страх
а здравый смысл и природа
женщина изначально стремится к мужчине добытчику, так заложено
что бы мог ее защитить и обеспечить в период вскармливания потомства
это процесс бессознательный

и вот он рассказывает как мог.. .когда то для кого то...МОГ- это навык, понимаете))
Как правило если один раз мог, то и второй и третий сможет...
И это не треп, а в первую очередь его желание реализовать себя в отношениях с женщиной как мужчину, а не как приживалку
И опасения женщины как раз нормальны...т.е он прижиться хочет, получать бесплатное бытовое обслуживание, секс и даже вероятно самовоспроизвестись...а он что в это вложил? И главное- КАК ГОТОВ ВКЛАДЫВАТЬСЯ?
Это нормально соотносить
В простонародье это называется - здравый смысл, без "будет зайка, будет и лужайка"

Аноним 574: и вот он рассказывает как мог.. .когда то для кого то...МОГ- это навык, понимаете))

Это дугой Аноним писал. И про автора неясно собирается ли заводить потомство. Если нет вообще без разницы. Мне бы было у себя удобнее жить т.е. на моей территории

Frona,
Вот именно. Дело вообще не в жилье

Аноним 574: мог ее защитить и обеспечить в период вскармливания потомства

А без квадратных метров мужчина все, недееспособный становится? Ни защитить, ни прокормить не сможет и гвоздь в стене не забьет?

Аноним 390: Стали бы жить вместе

ой автор очень много таких примеров вокруг. большинство таких мужчин потом изменяют и не прекращают поиски более выгодного варианта. во всяком случае замечены на сз где позиционируются как свободные. ну как бы да, штампа нет , значит не женат, а для мужчины это=свободен. ну живет с кем-то там ну и что. найдет где лучше и будет там жить, вот примерно их логика. а женщины любят их и считают что у них семья. бывают конечно и исключения, но редко. наш сосед, живя в однушке своей жены еще и приглашал туда своих двух дочек-подростков на несколько недель жить в гости, а жена готовила на них всех и обслуживала. вот и думайте.

Frona,
Я с возрастом даже себе перестала доверять 😁

Аноним 390: Я с возрастом даже себе перестала доверять

Если опасаетесь что мужчине "так кушать хочется, что переночевать негде" подумайте чем рискуете.
В случае чего чемодан за дверь, смена замка - да и все.

У вас тоже есть преимущества. Моя территория - мои правила.

Да и нормально это, когда обе стороны ищут плюсы от совместного проживания.

Аноним 390: Я с возрастом даже себе перестала доверять

в проживании на вашей территории тоже есть плюсы:
1) ваш дома - ваши правила
2) всегда можно указать на дверь, при этом самой никуда не надо уходить
3) любые улучшения квартиры - это вложения в вашу собственность, а не в колхозную = совместно нажитую.

Лилит_Es: А без квадратных метров мужчина все, недееспособный становится?

давайте чисто объективно по логике природы....
если он себе существование не может обеспечить...не может..не хочет...не имеет инстинктов....
как он

Лилит_Es: защитить

Лилит_Es: прокормить

еще кого то ....с таким уже неуверенно...от того что у него "как у латыша...* да душа..."
Лилит_Es,**
природа тысячелетиями эволюционировала
А социум пару тысяч лет...
как ни крути но либидо к таким нет или краткосрочно, потом угасает...
Или ...мужчина шевелится и выпрямляет ситуацию..
Вкладывается в семью ресурсами...женщина чувствует что ей с ним лучше чем без него
Я честно не верю в обратное, выше писала, каждый день слушаю за стеной...

Аноним 574: как ни крути но либидо к таким нет

так у автора получается есть:) Иначе и вопроса бы не возникло

Драгоценная: так у автора получается есть:) Иначе и вопроса бы не возникло

А вы первое сообщение через строчку читали?

Аноним 390: У меня тараканы в голове зашевелились...

...и вы же понимаете если они уже зашевелились...даже при мысли.... "примак" не каждой подойдет

maltseva: всегда можно указать на дверь, при этом самой никуда не надо уходить

ну да, сколько тем, что не могут мужика из дома выгнать..

Аноним 574: если он себе существование не может обеспечить...не может..не хочет...не имеет инстинктов....

+++++

Мой папа живет с женщиной в ее доме. Но женат все еще на моей маме по документам 😁 так уже лет 15.. нас это маленько напрягает.. потому что если вдруг та дамочка первая помрет, то он притопает на свою законную территорию.

maltseva: всегда можно указать на дверь, при этом самой никуда не надо уходить

я по молодости помню у знакомых тоже она его выгоняла, он ушел, но перед этим с психу ей всю квартиру разнес
Из того что ярко запомнилось- открыл духовку и задницей на дверку прыгнул..вся техника была новая у нее, сименс, аег...
С дверьми холодильника та же история
Варку разбил сковородой прям
Ванну закрыл и воду пустил....кипяток...
Она на работе была, он типа вещи собирал
Протопило 3 этажа вниз+ у нее ремонт нужен был..всего...
И что бы Вы понимали не маргинальный район...Все приличные люди))
Легко бить и эксплуатировать все когда сам не вкладывался...

А главное при знакомстве шишь угадаешь...что такое может человек с виду приличный исполнить

Аноним 50: . Но женат все еще на моей маме по документам 😁 так уже лет 15.. нас это маленько напрягает.. потому что если вдруг та дамочка первая помрет, то он притопает на свою законную территорию.

А ваша мама не разводится, чтобы не делить общий дом., так ведь?

Аноним 50: если вдруг та дамочка первая помрет, то он притопает на свою законную территорию

+++и будет прав
маме нужно было ему крутить ему то самое когда было можно на чувство вины надавить

Аноним 574: как у латыша...*** да душа..."

О! Это про моего батю 🤣 трое детей и жена. На всех одна двушка и ту его мать купила.
Ну ладно.. мы уже худо бедно разобрались с жильем. Будет жить со своей старшей дочей, значит

Государственная Тайна: чтобы не делить общий дом., так ведь?

Да.. сидит помалкивает. Боится что делить начнёт. И он помалкивает.. пока

Аноним 50: нас это маленько напрягает

А чего мама не решает вопрос с разделом?
Вот так и переезжают пенсионерки в комнаты из квартир, тк во время не озадачились разводом/разделом.

Frona: А чего мама не решает вопрос с разделом?

Да потому что его и не решить. Он не будет отказываться от своей доли и мама уже давно пенсионерка. Не на что решать. Ни тогда, ни сейчас

Столько заморочек у вас. У половины женщин жильё то наследственное, т.е. сама так же не заработала, а гордости зато... Если бы с человеком хорошо было, то вопрос такой и не стоял бы.
Женщины без квартиры спокойно к мужчинам подселяются.
Представляете мужчина бы здесь вопрос задал: стоит ли иметь отношение с дамой без своего жилья?
Его бы съели в миг.

Аноним 390: Мужчина хороший но без своего жилья. Стали бы жить вместе?

Нужно знать его возраст и почему не было стремления к приобретению своего жилья. А, так, если будет с ним совместная жизнь в плюс, а не в минус, то почему нет?

Аноним 574: если он себе существование не может обеспечить.

Ну он же не в коробке на вокзале живет. А заботу проявить и на отдых женщину свозить это не такие большие деньги, по сравнению с покупкой жилья, особенно где-нибудь в Мск.

У нас вообще большая часть людей жильем обзаводятся, лишь выйдя замуж/женившись, потому что вдвоем могут позволить ипотеку. При этом нормальные мужчины в этих браках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы