Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Так и я так замуж выходила. Поехала жить к мужу на квартиру

Аноним 390: Не хочу что бы со мной жили по причине того, что жить не где больше.

Ну если даже так, об этом ведь мужчина не скажет. Как узнать, вдруг у него любовь

Государственная Тайна: Зачем встречаться с мужчиной, который бесит?

Бесит не мужчина, а стесненные бытовые обстоятельства.
Например, у женщины двушка, в одной комнате её ребёнок, в другой она. У каждого своё личное пространство. Вселяется третий человек, и всё, личного пространства у женщины больше нет. И такие мелочи накапливаются, и как бы человека не любила, они начинают раздражать.
У меня так. Но я уже старая, мне бытовой комфорт никакая любовь не заменит.

Разные ситуации
Мы в 20 поженились
У меня комната в двушке, у него машина
Любовь морковь
Потом выкупаем вторую комнату, вместе. Квартиру оформляем на меня
Он развивает бизнес, грузоперевозки. Все туда, учимся параллельно платно, вышка, платим за обоих, я работаю . Декрет. Ок. Живем на его
Далее снова оба работаем. Его в бизнес, на мои живем, отдыхаем, ремонты делаем и тп
Второй декрет. Уже и выплаты побольше, получаю приличную сумму, вкладываю в бизнес, он же для нас старается и далее до трехлетия ребенка декретные. Т. Е. Не на его шее полностью
А потом развод и это все я заработал
И скажи спасибо что квартиру не делим
А тебе оставляю и детям
А он втихую забирает все накопления, локументы на бизнес, покупает квартиру, записывает на новую бабу
И вот по итогу кто за чей счет нажился?
Я собстна к чему. Автор, если вам комфортно с человеком, если он шуршит и тащит все в дом, к вам. Ну живите. Смотрите на поступки
Не все олегархи и мужиков мало, очень мало
Не хотите быть одна, присмотритесь

Аноним 15: Смотрите на поступки

Недавно вон тему подняли, там 3 года вроде муж был вполне адекватным, ребёнка совместного родили, а потом выдал - хочу брачный договор, где новая кв. будет полностью моя.

Аноним 15: скажи спасибо что квартиру не делим
А тебе оставляю и детям
А он втихую забирает все

ну какой козёл. И ведь носит земля таких.
Автор,вам тут по теме много написали. Жить с молоду в комнате квартире одно. Начинать такие не равнозначные отношения в возрасте другое. Я на это не пошла. Видела что перспективы на будущее не очень. Не сможет он сам купить или много зарабатывать. И зная свой характер решила что разгребать себе дороже будет.

Аноним 400: Но я уже старая, мне бытовой комфорт никакая любовь не заменит.

я не знаю, сколько это лет - старая.
но абсолютно точно есть мужчины, которые повышают качество жизни женщины во всех смыслах, в том числе бытовой комфорт.

если человек бесит в быту, то это неправильный выбор партнера.

Всякие бывают
Я вот после развода долго одна жила
Ну не складывались отношения никак ни с кем
Толи за детей переживала, как они примут все это
Толи не к душе были
В общем одна и все
Да, жить могу. Но тепла то хочется душевного. И вроде не совсем еще старая. Да опять же и старой если, вдвоем веселее
Встретился мужчина, вот вообще не оттуда как говориися откуда могло быть
Простой. В разводе, алименты, ипотека (жилье есть, да), но бывшая, вывезла всеееее вплоть до гардин. Живет щас у матери
Встречаемся чуть больше года, на моей территории. И вы знаете, мне это удобно.
Скоро сдается моя квартира, думаю жить вместе там будем. Я хочу в своем жить. Его сдавать будем
Так я к чему, не должно все упираться в материальное. Вот поняла что мне настолько с ним просто, легко и комфортно. Что не попросишь, все делает по дому. Ну нет лишних денег у него. Зато он окна моет , пылесосит, кушать готовит. у меня каждую неделю цветочки свежие теперь. Мелочь, а приятно. Да и просто близким человеком стал мне за это время
Алименты и ипотека закончатся ведь когда то

Я тоже начитаюсь тут тем, тараканов как начну своих гонять

Аноним 15: ипотека (жилье есть, да)

Ну у вас равноценно примерно получается.

Государственная Тайна: я не знаю, сколько это лет - старая.
но абсолютно точно есть мужчины, которые повышают качество жизни женщины во всех смыслах, в том числе бытовой комфорт.

Ну а я о чем? Если мужчина повышает уровень комфорта, с ним можно съехаться. Но если мужчина вселяется на твою площадь - он его понижает. Места-то меньше становится, со всеми вытекающими.
Мне 40.

Дело молодое: У кого и терпит, а соседке машину сжёг.

Драгоценная: Сегодня наткнулась на небольшой ролик Курпатова про отношения в современном мире. Вот там как раз речь о том, что когда они начинаются с торгов, они изначально провальные

yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1452303 прям авторитет
нужно без торгов было все оставить парню не доводя до суда

Темари,
Ну не то чтобы равноценно
Я материально получше его
Зп больше, машина есть

Дело молодое: У кого и терпит, а соседке машину сжёг.

этой нечего жечь
но блин...уже так и хочется к ним постучать часов в 6 и сказать...не могли бы вы свою шарманку по графику разматывать и заматывать на 2 часа раньше, а то мы уже все серии видели, слышали знаем. а спать хочется..
как заведет часов в 10 и до часу его морально сношает

Аноним 400: Мне 40.

Эээээээ
Старая?
Мне 47 нынче, я нифига не старая
Только только можно сказать жить начинаю
В 33 осталась одна с двумя детьми
Пока выскреблась из болота, дети выросли
Не хочу стареть

Аноним 574: прям авторитет

для меня умный человек авторитет. Да. А не анонимные циферки на ю маме с еще более невнятным опытом жизни
И чужие трусы полоскать вообще не привлекает

Аноним 574,
и вам в голову не приходило с чего это вдруг раздули эту всю историю на всю страну? Так то это личная жизнь и никого не касается

Аноним 15: Мне 47 нынче, я нифига не старая

Ну это я так) Достаточно старая для рая в шалаше.

Драгоценная: для меня умный человек авторитет

должен соотносится с его

Драгоценная: опытом жизни

а он такой yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1452303
Мораль....написать "умно" для Вас он может, но фактически не руководствуется своими рекомендациями..
О чем это говорит...вы же умная))
Не то что

Драгоценная: анонимные циферки на ю маме с еще более невнятным опытом жизни

Аноним 400: старая для рая в шалаше.

не старая, а зрелая для самостоятельной обеспеченной жизни

и мужчина должен быть ровней, тоже самостоятельным и самодостаточным

Драгоценная: с чего это вдруг раздули эту всю историю на всю страну? Так то это личная жизнь и никого не касается

Мне приходило
Во первых если ты медийная личность - будь к этому готов
Тебя в случае если твои поступки и слова не сходятся на молекулы разложат
И давайте уж честно....судебные дела можно из архива любому посмотреть...потому история и забавна тем что видно кто в ней истец, кто ответчик...
По сути неважно кто он гей или гетеро...тут же о поступках речь...
И рекомендует он одно...

Драгоценная: ролик Курпатова про отношения в современном мире. Вот там как раз речь о том, что когда они начинаются с торгов, они изначально провальные

а потом по судам бегает...
Что то не сходится))) Ведь надо думать о высоком))) Как всем рекомендовал)))

Аноним 574,
мне достаточно наблюдений в т.ч. на юмаме, что все эти товарно-денежные отношения провальны. И спрашивать тут "как мне жить, расскажите" еще более провальная идея. Так и сидят потом в одиночестве и печали, зато в своей квартире

Драгоценная: Так и сидят потом в одиночестве и печали

вы зря ровняете эти понятия
не каждая держится за штаны в шкафу
тем кому с собой плохо в одиночестве они и в паре будут эмоционально вампирить партнера настанывая о том как все не то и не так....
Взрослому человеку полноценному и с собой норм
А выбор партнера он сложен
и я во взрослом возрасте не пойму "Лунтика 40 летнего"
И все этои разговоры о том как все жене оставил....потом случайно узнаешь что жена продала СВОЕ добрачное+СВОЕ наследное и купила квартиру, которую он гордо делить не стал не смог
И все за этим пафосом чаще всего пшик
Я не говорю обо всех, но большая масса
Соседнюю тему почитайте www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/710157/

Драгоценная,
Вот знаете что. Лучше в одиночестве и печали но в своей квартире чем в одиночестве и печали по съёмным мыкаться если муж добрачную квартиру отожмет

Аноним 574: вы зря ровняете эти понятия

Я их не ровняю. Слегка утрировала. Думаю кому одному радостно, тот никого не ищет.
Хорошо может быть и так и эдак. Просто за этим страхом пустить на свою территорию много чего стоит. С этим и разбираться. В первую очередь это непонимание своей ценности ( именно своей, а не своих матблаг). Соответственно и другие люди воспринимаются через эту призму.

Аноним 390: не хочу что бы со мной жили по причине того, что жить не где больше.

вы мужчине так не доверяете?

смысл тогда съезжаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы