Мужчина живёт с женщиной из-за квартиры.

Вот он залог крепкой семьи:)

да, зависимость любого рода скрепляет союз.

но отсутствие квартиры не означает автоматически, что это причина совместного проживания.

Аноним 3: У Натальи

о поклонники подтянулись.
Вы запишите там в блокнотик, для следующих поколений, что у моего мужа есть свое жилье и оно успешно сдается.

Аноним 390: Не хочу что бы со мной жили по причине того, что жить не где больше.

Аноним 3: Зато такие мужики покладистые. Сказала к маме, значит к маме.

я через стенку через день слушаю такую историю
квартира ее
она его гонит как может
он терпит
уже все подробности знаем кто он и что он....
Я бы не стала
он же не лунтик...

Аноним 853: Принципиальная моя позиция,пусть бьет лапками масло,одну квартиру ведь купил при неработающей жене,купи и вторую

+++
само трезво
ты же для нее мог, теперь для меня смоги...
это нормально

Аноним 853: одну квартиру ведь купил при неработающей жене,купи и вторую

А ничего , что экономическая ситуация, возраст и много прочих данных сильно поменялись за 15-20 лет после этого?
Сегодня наткнулась на небольшой ролик Курпатова про отношения в современном мире. Вот там как раз речь о том, что когда они начинаются с торгов, они изначально провальные

Драгоценная: А ничего ,

Ничего)Зп у него стала тоже больше.Вы,главное,Курпатова не пропускайте

Драгоценная: А ничего , что экономическая ситуация, возраст и много прочих данных сильно поменялись за 15-20 лет после этого?

ок
ему как то надо жить
какой смысл его "усыновлять"
женщины с детьми как то решают свои проблемы...без алиментов с ипотекой
какие проблемы мужчине решить ту же проблему без доп якорей?
Вы напишите про возможные алименты...да..допускаю..
Но мужчины не тратят время на воспитание
Найди вторую работу!

Material girl: Вот он залог крепкой семьи:)

Самые крепкие браки по расчёту, но расчёт должен быть правильным

Аноним 574: какой смысл его "усыновлять"

жить вместе и усыновлять не одно и то же. Не надо все упрощать и обобщать
Аноним 853,
вам тоже всего хорошего. если получится

Аноним 574: он терпит

У кого и терпит, а соседке машину сжёг.

Конечно надо смотреть как жить будете. Если будет помогать вам, хорошо относиться к вам, продукты покупать, небольшие хотя бы знаки внимания делать, в квартире шуршать. Дак пусть живет. Вы же увидите по какой причине он живет с вами.. Не надо слишком принижать себя, как женщину

Аноним 446: Мой муж без своего жилья. Живем в моей квартире, не съели друг друга

Как вкладывается?

Я тут с одним закрутила роман, попутно уточняя жилищные моменты. (Сама с детьми в кв. ипотечной с возможностью скорого закрытия ипотеки). Он разведён, есть 1 ребёнок, сперва с женой жили с его мамой, там же ребёнка родили, потом развелись, за время развода жене упало наследство, спустя несколько лет они снова сошлись на её территорию. И вот тут самое фу узнала - он никак не вкладывался в эту квартиру, ни ремонт, ни мебель. Зато весь фыркал, что жена по карьерной лестнице вверх пошла. Прям всё желание к нему упало...
Про свои квадратные метры так и жалуется - что никак не потянет ипотеку, поэтому вот так и живёт с мамой.

Автор, так дофига мужиков и в своих квартирах с женщинами живут, чтоб те по хозяйству шуршали, обстирывали да обеды наваривали. Вам правильно написали, истиные мотивы вы узнаете только из отношения к вам.

Аноним 390: Здравствуйте. Ситуация.. Мужчина хороший но без своего жилья. Стали бы жить вместе? У меня тараканы в голове зашевелились...

Я точно нет. Имеется печальный опыт, потом замучаетесь выгонять из свой же квартиры.
Проверьте его жизнью на разных территориях года 2-3, если прям вообще идеальный окажется -можете попробовать.
Совместное проживание во взрослом возрасте, без совместных детей в основном для женщины не выгодно. Т.к быт весь ложиться на плечи женщины, вам оно надо?

Пыль: Как вкладывается?

Полностью у нас тот случай, когда зарплата жены - это зарплата жены, а зарплата мужа - это семейный бюджет. Но тут есть важное но. У него с самого начала знакомства такая позиция была, что мужчина работает на семью, женщина занимается, чем хочет. Я от него ничего не требовала.

Еще б мужиков жалеть и под крыло брать, ага. По сути, им на квартиру заработать легче, чем женщине с ребенком/детьми. Чаще себя то обеспечить не могут. А истинную причину и не узнаете, такие сказки рассказывают, заслушаешься Единицы, единицы (!) реально оставляют все бывшей жене. Мой бм тоже всем поет, что оставил мне квартиру и машину, ну да, мои же.

Драгоценная: Сегодня наткнулась на небольшой ролик Курпатова

Это ко орый у своего любовника Порше забирал

Material girl,
это как раз тот случай провальный, когда все завязано на деньги и начиналось с торгов.
Ну и справедливости ради для сравнения - у нас все парикмахеры с красивыми стильными прическами и ухоженными волосами?? При этом они могут отлично стричь других

Лично я вообще не понимаю, нафига съезжаться с мужиком, если это действо не повышает твой уровень жизни существенно. Особенно, если у тебя дети. Лишний человек на той же жилплощади уровень жизни понижает. Становится меньше свободного пространства, больше мусора, у него свои привычки, к которым надо притираться (храп, чавканье, разбросанные, включённый телик и т.д.). Конечно, если мужчина на твоей жилплощади, его можно выдрессировать, и он свои привычки попридержит, чтобы тёплое местечко не потерять. Но будет ли уважение к такому мужчине?

Аноним 390: Стали бы жить вместе?

А почему нет?

Драгоценная: нас все парикмахеры с красивыми стильными прическами и ухоженными волосами?? При этом они могут отлично стричь других

Ну в общем, с неплохими причёсками, да
В случае с Курпатовым был не торг, а прямая покупка. Он завлек мальчика баблом и думал, что можно прогнуть его как ему надо.

Аноним 400: Становится меньше свободного пространства, больше мусора, у него свои привычки, к которым надо притираться (храп, чавканье, разбросанные, включённый телик и т.д.). Конечно, если мужчина на твоей жилплощади, его можно выдрессировать,

Зачем встречаться с мужчиной, который бесит? Надо начинать с осознания своего выбора, вне зависимости, чье жилье.

Material girl,
вы ж не были участником событий. А в прессе пишут много и разное. 90% инфоповодов оказываются провокацией или способом устранить кого/чего либо. Я даже не пытаюсь вникать в подобные ситуации

Драгоценная: Курпатова про отношения в современном мире. Вот там как раз речь о том, что когда они начинаются с торгов, они изначально провальные

Material girl,
Фиговенький пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы