Как черт от ладана, узнав о детях

Аноним 199: Мне вот тоже мужчина с алиментами не нужен

Почему так категорично?условно говоря 25% с средней зарплаты и с зарплаты топ-менеджера газпрома несколько разное

Васька ершистый: условно говоря 25% с средней зарплаты и с зарплаты топ-менеджера газпрома несколько разное

Так и уровень жизни разный, и траты разны, топ менеджер Газпрома отдыхать будет не в условной Турции, а арендовать остров на пару недель. И так вы на острове бока жарить будете не два раза в год, а один, а в Турцию хоть 10 раз но она вам на фиг не сдалась.

Подмастерье зажиточный: Так и уровень жизни разный, и траты разны

Можно конечно философствовать))) но не слышал чтобы обеспеченных людей тяготила и как-то сильно влияла на уровень жизни забота о своих детях и их поддержка. Средний класс и синие воротнички возможно, но скорее потому, что у большинства доходы не слишком велики и так.

Васька ершистый: Средний класс и синие воротнички возможно, но скорее потому, что у большинства доходы не слишком велики и так.

Ну так большинство на сз и есть такие. Работяги и без жилья с алиментами Редко когда менеджера Газпрома на СЗ заносит.

Васька ершистый: не слышал чтобы обеспеченных людей тяготила и как-то сильно влияла на уровень жизни забота о своих детях и их поддержка

То-то Барановская таскалась по ТВ рассказывая как ее Аршавин на улице оставил с детьми и звёзды всякие по судам судятся высуживая миллионы не рублей алиментов в т.ч. на себя.
И эта ещё, бывшая жена певуна из 90-х с 7(6) детьми.

КрошкаКартошка: когда нужен человек, то нужен он сам

Так я о том же, и неважно насколько состоятельная женщина, а мне тут рассказывают, что с ростом благосостояния потребность в мужчине снижается, а семья вообще становится ненужной

Аноним 157: Дочке 26. Ей не нужен старый 35 дядька

Ну минус одна претендентка, это никак не повлияет на общую тенденцию

Метаморфоза: Или посмотреть статистику повторных браков

И какова же эта статистика? Какой процент заключённых повторных браков с женщинами, имеющими двух и более несовершеннолетних детей ? Я вот где-то встречала цифру 7% женщин до 32 лет с 1 ребёнком повторно выходят замуж, с двумя и более детьми этот процент, думаю, ещё сильно падает

Метаморфоза: С какой стати это афишировать.
У 80 процентов мужчин о детях - ни слова.

Мужчина с детьми, живущими не с ним, и женщина, живущая со своими детьми вместе- это большая разница. Странно это не понимать. Мужчине придется кроме алиментов на своих детей, тратиться еще и на чужих, контактировать с ними скорее всего чаще, чем, со своими. Не многим это интересно. Женщина же, планирующая отношения с таким мужчиной, вообще ничего не теряет, а, возможно, еще и приобретает.

Метаморфоза: на СЗ вообще нет пункта для заполнения о детях.

Да ладно на тиндере может нет, не проверяла. На остальных есть. Дети, сколько, живут со мной. Ровно как и пункты про жилье. У всех указано, что есть собственное, а по факту

Аноним 769,
Итог с мужем сошлись, ждём второго ребёнка. Поняла что не хочу я этих вторых мужей, выстраивать отношения по-новой мне тяжело, да и объективно у меня отличный муж. Бес попутал.

Аноним 593: Промолчать и слиться после оживленной беседы? Это не признак мужчин. Признак чего то другого.

Вы правы. И если с Вами такое происходит неоднократно, то это больше характеризует Вас, а не мужчин....

Аноним 199: Мне вот тоже мужчина с алиментами не нужен (при всем уважении к этим мужчинам!), и да, хотелось бы сразу знать о наличии детей, чтобы не тратить время на ненужное знакомство.

Ну то есть, если он с дохода 1 млн. В месяц платит алименты, то не Ваш вариант. А кто-то другой с зарплатой 35 тыщ в месяц, но без алиментов Вам подходит? Я Верно прочитала Ваши предпочтения?))))

Аноним-кус: Для меня вопрос адекватности, появляется к мужчинам, сидящим на женских форумах ))))

Это каких, например? Даже на юмаме мужчин человека два с половиной и те не замечены в неадекватности... суслики давно слились, они не в счет. Активизированных ботов из стран СНГ тоже сразу видно.

Аноним 372: Реально и полно таких. Обычно после 35 мужик уже крепко стоит на ногах и не тратит время на ерунду.

Ну в 35 ещё можно урвать бездетную малолетку. А в 40 бегать за 20-летками - стыдоба. По заслугам их потом обирают и бросают. Искать надо человека, а не набор параметров.

Аноним 688: При чем здесь адекватность мужчин, если это вы сразу в анкете не пишите о детях. Еще возраст уменьшите лет на 15, а потом тоже удивляйтесь, что убегают)))) наличие детей - это важный параметр, а учитывая то, что в нашей конкретно стране у мужчин выбор гораздо шире (и это факт!) понятно, что они могут себе позволить выбирать из тех, кто помоложе и не потрепан родами и заботами. Даже элементарно грудь уже у большинства не та после родов и кормления. Зачем ему вы (хоть просто для секса, хоть для серьезных отношений), если он без проблем найдет не рожавшую 25-30 летнюю.

Иногда кажется, что я не на женском форуме, посвященном материнству, а на форуме мужского государства

Zarazadvaraza: Вообще, если автор не указывает в анкете детей, а потом выдает их как сюрприз. "Есть ещё и мальчик, но он вам ничего не будет стоить" - то я понимаю мужиков.

Ну какой сюрприз, когда женщине 35?
Сюрприз скорее, когда у нее нет ни детей ни предыдущего брака к этому возрасту.

Я когда с 35-40 л мужиками знакомлюсь, не сомневаюсь, что у них есть дети. Они тоже об этом с порога не говорят. У 90% есть.

Аноним 593: Иногда кажется, что я не на женском форуме, посвященном материнству, а на форуме мужского государства

Да причём тут это? Вот вы общаетесь. И тут ваш вопрос: - с кем живёшь ? Он : - с мамой. И вы такая «извини , ты мне не подходишь». А он вам: «извини, а я тебе что-то уже предложил?» вы похоже не понимаете абсурдность ваших претензий и ожиданий развития диалога

La isla bonita: И тут ваш вопрос: - с кем живёшь ? Он : - с мамой. И вы такая «извини , ты мне не подходишь».

Живу с мамой - это про несостоятельность.
Живу с ребенком - это тоже несостоятельность?
Просто странные примеры тут многие приводят.

Аноним 593: Сюрприз скорее, когда у нее нет ни детей ни предыдущего брака к этому возрасту

Честно говоря вы уже не единожды в теме некрасиво намекнули на своё превосходство перед женщинами без детей в 35. Зачем ? Это вот вообще ни о чем не говорит кроме вашей напыщенности , просто так у некоторых складывается жизнь, ну и помним анекдот про кабинет гинеколога

Аноним 593: какой сюрприз, когда женщине 35?

Ну такой. Вы думаете у всех за 35 есть дети? Я как минимум 5 знакомых и подруг назову сходу у которых нет детей. Вообще. По идейным или физиологическим причинам. И да, мне достаточно часто попадаются мужчины без детей. Тоже по разным причинам. З5-45 лет. В моем случае на 10 мужиков, 4 бездетных. В целом 40 процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы