Как черт от ладана, узнав о детях

Аноним 778: если осталась парочка, так дефективные явно.

У меня две подруги, чайлдфри . Одна доча владельца сети меховых магазинов. Увлечения горнолыжка, конный спорт, параплан ну и так по мелочи. Фигурка - закачаешься.. от мужиков отбоя нет.. моя ровесница..

Аноним 593: Все будем бабками 40 летними.
А вам сколько?

Упс, вот вы приложили, так приложили.. даже фотку свою захотелось отправить

Метаморфоза: А это самый приличный сайт для знакомств.

Хорошо, оставлю на самую самую самую последнюю необходимость)))

Метаморфоза: Вот видите. Еще и врут.

ну как, оно есть, но как я писала выше - а) с женой, даже бывшей - ипотека неделимая б) с мамой с хруще в) комната в комуналке. Большая часть рассчитывает на мой диван или жениться мне такие варианты неинтересны) и да, я сразу и честно говорю, что у меня дети. не скрываю. Они есть и я их на штаны не променяю.

Метаморфоза: Даже фото многие не показывают

да блин, мне не понять.. нет то, что женатые прячутся, чтоб не спалили - оно понятно. но если ты настроен на что-то - ну покажись.. все равно же придется..

Папа_школьника: Как раз в 40-45 - новые браки, новые дети.

Ну так это у тех, кто хочет. Есть и нехочухи))))

Аноним 304: Отпугивается только тот, который понимает, что не потянет.

Или не имеет желания "тянуть" чьих-то детей, даже если есть возможность.

Аноним 204: До 30 достаточно у кого нет детей.

У нас на работе в отделе из 7 три за 30 и без детей и только у одной есть серьезные отношения, которые вот вот перерастут в нечто большее. И очень много таких вокруг и до и за 30. Так что выбор на СЗ есть.
Аноним 593,
Считайте, хороший фильтр, не хочет и не надо, не ваш человек.

Автор, а куда делся ваш прошлогодний ухажер, который не боялся детей и даже гулял с ними в общественных местах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы