Как черт от ладана, узнав о детях

Аноним 593: Живу с мамой - это про несостоятельность

А ещё про вашу зашоренность. Он может с мамой живет , потому что а) она требует ухода б) он продал квартиру и у него отделка стройки в) в его квартире временно живет отец, идёт размен в семье родителей. А вы такая красивая “ты мне не подходишь». Посмеётся над вами с вашей вежливостью бестактностью да и только

Zarazadvaraza: Вы думаете у всех за 35 есть дети? Я как минимум 5 знакомых и подруг назову сходу у которых нет детей.

Хотите оспорить, что среди 35 летних людей преобладающее большинство детные? Я про всех не говорю. Понятно, что есть исключения.

La isla bonita: А ещё про вашу зашоренность. Он может с мамой живет , потому что а) она требует ухода б) он продал квартиру и у него отделка стройки в) в его квартире временно живет отец, идёт размен в семье родителей. А вы такая красивая “ты мне не подходишь».

Ну и к чему уходить в эти дебри. Я может тоже не со своими детьми живу, а с племянниками и временно. Так можно что угодно вывернуть

Автор ходит по теме и минусы - тыц, тыц. Что тему завела , непонятно. Напишите автор в профиле свой девиз : «дети есть, значит репродуктивная система функционирует и замужем была, не то, что некоторые конкурентки» . Кстати без шуток - кто-нибудь на такой маркетинг и купится

Аноним 593: что среди 35 летних людей преобладающее большинство

Ну уж точно не у всех поголовно. Либо дети уже и не дети, а самостоятельные личности, которые уже и сами родители. Разумеется, женщин, проживающих с детьми на порядок больше. Если у ребенка есть мать, то он будет с ней жить. То, что у мужчины есть несовершеннолетние дети, чаще всего, они с ним не проживают, от него только алименты.

Аноним 593: Ну в 35 ещё можно урвать бездетную малолетку. А в 40 бегать за 20-летками - стыдоба. По заслугам их потом обирают и бросают. Искать надо человека, а не набор параметров.

А с чего вы решиши, что 40летние бегают за «малолетками» Обычно наоборот

Аноним 593: Ну и к чему уходить в эти дебри

Вам пример наглядный не про детей - а про то что вы , одна из сотен тысяч там, и ваше «ты мне не подходишь, патамушта…» не всегда уместно . Но вы раз не поняли - уже не поймёте . Поработайте над фотками , обычно если фитоняша - прощается все : дети, кредиты и проч

La isla bonita: дети есть, значит репродуктивная система функционирует и замужем была, не то, что некоторые конкурентки

Так и напишу, чтобы во враньё не обвиняли.

Аноним 372: А с чего вы решиши, что 40летние бегают за «малолетками» Обычно наоборот

Для меня, взрослой тети, все незамужние и бездетные до 25 - малолетки.

И бегают они только за теми, у кого монеты звенят в карманах.

La isla bonita: Автор ходит по теме и минусы - тыц, тыц. Что тему завела , непонятно. Напишите

А надо-то всего-то указать на СЗ наличие детей. Чтобы тем, кого этот вопрос беспокоит, отваливались сами по себе. И делов. Но нет. Не знаю, ценник автор себе так пытается набить или что? Если дети есть, но они не проживают совместо, то их можно не указывать. Если они несовершеннолетние пока и живут с мамой, то да, об этом стоит на берегу предупредить.

Zarazadvaraza: Если дети есть, но они не проживают совместо, то их можно не указывать.

А если дети есть, вместе не проживают, но алименты съедают 1/3 или 1/2 зарплаты - тоже указывать в описании в анкете?

Аноним 593: Так и напишу, чтобы во враньё не обвиняли

Да и напишите ещё «у детей есть отец»)) во - первых снимет градус рачительности потенциального кавалера, во-вторых покажет, что вы самка востребованная, и не от всякого сброда размножались. А если кроме шуток: вас не из-за детей сливают , а потому что там сливают 99% визави. Это болталка, где либо есть зацеп либо нет. Диалог может прекратится и после того, как вы скажете, что в Турции отдыхали, работаете на удаленке, любите Тютчева. Не берите на себя много, дети или их отсутсвие в жизни или в профиле вообще не при чем

Аноним 593: Для меня, взрослой тети, все незамужние и бездетные до 25 - малолетки.

Ну если для вас они малолетки, то вы уже стары
Многие современные «малолетки» поумнее 40летних взрослых теть.

Аноним 593,
Уверяю вас, если бы вы были дочкой владельца заводов-параходов, или же сама - владелица или бизнес леди, руководитель, топ-менеджер- никакие дети ни в каком количестве никого бы не отпугнули. Отпугивается только тот, который понимает, что не потянет. Все просто.

Аноним 593: если дети есть, вместе не проживают, но алименты съедают 1/3 или 1/2 зарплаты - тоже указывать в описании в анкете?

Нет, достаточно указать что дети совместно не проживают. А там видно будет. Дети для женщины, это же не только деньги. Это ещё и временные затраты - приготовить, постирать, уроки. Болячки опять таки. Тут даже дело в том, что мужчина может хотеть видеть женщину в любой свой свободный момент, а не выслушивать вечное: "знаешь Петя приболел, давай потом", или "у Маши сапоги порвались - свозишь нас за покупками?"

Аноним 415: А какая разница, если в итоге мужчине чужие дети не нужны

Женщины с детьми, мужики с алиментам. Никто никому не нужен. На этом разойдемся.

Аноним 415: С одним ребёнком полно. И больше шансов что женщина с 1 ребёнком родит ему своего. Или вы по этому поводу спорить будете?

Обычно к 40 годам у мужиков уже есть 1-2 детей и новых детей (расходы) они не хотят.

Аноним 415: Даже ваша практика говорит, что мужчины не разбежались продолжать общение узнав о детях.

Спасибо, что напомнили.

La isla bonita: Да и напишите ещё «у детей есть отец»))

Хорошо, заранее с порога за все оправдаюсь.

Мужик, кстати написал сегодня. Зря я его костерила тут на 10 страниц

Аноним 593: Зарплату свою тоже указать?

Если есть, чем гордиться - укажите непременно. От женихов отбоя не будет, поверьте.

Аноним 372: Ну если для вас они малолетки, то вы уже стары
Многие современные «малолетки» поумнее 40летних взрослых теть.

Все будем бабками 40 летними.
А вам сколько?

Zarazadvaraza: Нет, достаточно указать что дети совместно не проживают. А там видно будет.

Не, ну это уже какое то умалчивание и враньё. Считаю, надо сразу в анкете указывать - алиментщик ты или нет.

Zarazadvaraza: мужчина может хотеть видеть женщину в любой свой свободный момент, а не выслушивать вечное: "знаешь Петя приболел, давай потом", или "у Маши сапоги порвались - свозишь нас за покупками?"

А как же воскреснопапство. Можно подумать мужики со своими детьми время не проводят. У ответственных отцов все то же самое - накормить, сделать уроки, болячки, шоппинг, досуг и ТД.

Аноним 593: какое то умалчивание и враньё. Считаю, надо сразу в анкете указывать - алиментщик ты или нет.

Зачем? Что вам до его личных расходов?

Аноним 593: Можно подумать мужики со своими детьми время не проводят. У ответственных отцов все то же самое - накормить, сделать уроки, болячки, шоппинг, досуг и ТД.

Ну нет, хватит сову на глобус тянуть, потому что вам хочется ее натянуть. Взять ребенка на выходные - это разовая акция, в основном все потребности мамы и закрывают. Опять-таки в диалоге это можно выяснить. Если мужчину в принципе не смутит наличие детей в анкете. Если смутит, то он и не будет с вами связываться,исходя из личных соображений. Мои дети в анкете, почему-то никого не смущали..

Аноним 593: то проблемы со здоровьем могут иметь место

Просто эта женщина не рожает от всяких гандонов. И замуж за гандонов не выходит. Мозги у неё есть, а не проблемы.Вот и всё. А вам так хочется верить, что без детей женщин нет, а если осталась парочка, так дефективные явно.

Аноним 593: Мужик, кстати написал сегодня. Зря я его костерила тут на 10 страниц

Ну вот видите . Вы как-то за чистую монету сз воспринимаете. То, что мужик на сз зарегистрировался это ещё ничего не значит. Он может там 15 лет назад как зарегистрировался так двух жён из офф-лайна сменил. Или что он вообще захочет отношений , а не просто трёпа или секса. А если захочет - то с вами. Поэтому выдыхай бобер , там завязываются отношения, но далеко не всегда и не у всех. И скорее от ретроградного Меркурия зависит, чем от детей / зп/ роста / веса/ жп / ее размера

Аноним 593: Все будем бабками 40 летними.
А вам сколько?

35 и бабкой в 40 точно не планирую становиться и даже в 50.

Моей маме 60 + и даже она еще не бабка. Моя мама интересная современная женщина. Она регулярно ходит в парке на палках, на йогу, плавает в бассейне, учит иностранный язык, путешествует. Моя мама стройная спортивная и носит современную одежду. А еще она мечтает о даче и грядках, но у нее пока на это просто нет времени

Но вы правы. Некоторые женщины в 40 уже бабки. И внешне и в душЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы