Как черт от ладана, узнав о детях

Аноним 372: Некоторые девушки любят постарше. А если мужчина еще умен и с финансами, то вообще будет очередь бездетных

Ну это уже частные случаи.
Если мне подвернётся счастливый частный случай, я тоже с парочкой детей удачно замуж выйду

Аноним 464: А когда нет денег для чего он нужен?

Для выживания

Аноним 593: Так же легко, как женщина с детьми найдет того, кто на ней охотно женится.

Главное верить в чудо....

Аноним 593: А зря, возрастные болезни репродуктивки это не отменяет, к 30 они как раз вылезают

Вы судите по себе. У меня немало знакомых, родивших первого в 32-34 года, осознанно, не по причине проблем со здоровьем. И еще двое выносили и родили вторых в этом возрасте намного легче, чем первых в 20 лет

Аноним-кус: Реально ?? Есть молодые девки 25 лет, которые будут тратить своё время на 40 летнего мужика ?? А куда девались красавцы до 30 ?

Реально и полно таких. Обычно после 35 мужик уже крепко стоит на ногах и не тратит время на ерунду.

Аноним 593: Считаю, что с определенного возраста глупо выбирать женщину по отсутствию у нее детей.

Вы можете считать что угодно, однако судя по вашим неудачным знакомствам, выбор у мужчин все же имеется, иначе они бы от вас не бегали

Аноним-кус: Есть молодые девки 25 лет, которые будут тратить своё время на 40 летнего мужика ??

Если эти мужики нос воротят от ровесниц, значит есть варианты получше, явно же они не сидят годами без секса

Аноним-кус: А куда девались красавцы до 30 ?

Красавцы до 30 жениться не спешат, а для общения выбирают 20-летних

Аноним 593: Для выживания

А мужику нафига такой вариант, если он благотворительностью не занимается?

Аноним 464: А когда нет денег для чего он нужен? Для грусти?

есть понятие выбора человека или функции.
когда нужен человек, то нужен он сам, когда функция - то источник решения твоих проблем.

Аноним 464: Если эти мужики нос воротят от ровесниц, значит есть варианты получше, явно же они не сидят годами без секса

Так они пользуются ровесницами, при этом всячески их обзывая и ждут девственницу лет 18, которая их оценит. Мерзко. Основатель МудЭ сам женат на рсп по их терминологии, что не мешало ему нести там такоэ

Аделаида Прекрасная: Основатель МудЭ

а это кто? страна должна знать в лицо таких

Мне 30, детей нет, замужем не была. В анкете на сз пишу: мужчины с детьми не интересуют.

При чем здесь адекватность мужчин, если это вы сразу в анкете не пишите о детях. Еще возраст уменьшите лет на 15, а потом тоже удивляйтесь, что убегают)))) наличие детей - это важный параметр, а учитывая то, что в нашей конкретно стране у мужчин выбор гораздо шире (и это факт!) понятно, что они могут себе позволить выбирать из тех, кто помоложе и не потрепан родами и заботами. Даже элементарно грудь уже у большинства не та после родов и кормления. Зачем ему вы (хоть просто для секса, хоть для серьезных отношений), если он без проблем найдет не рожавшую 25-30 летнюю.

Один раз мне на СЗ написал человек, что я очень понравилась, но так как есть ребенок, ничего не выйдет. Мне было 36. Пожала плечами и все. Тем более что он мне совсем не понравился

Аноним 157,
Конечно можно выбрать ровесника или чуть старше, но это большая лотерея. Развитие молодого человека(карьера, вредные привычки, характер) всё меняется, а это молодость уходит у девушки. Но риск благородное дело.

Аноним 157: Дочке 26. Ей не нужен старый 35 дядька

Это пока, после 30 постепенно планка будет снижаться. Я в 24 года развелась с первым мужем, ребенок был годовалый. Считала себя на тот момент королевой кучу мужиков перебрала, дак вот с кем бы я на тот момент хотела создать семью мне прямо говорили, что ребенок смущает. Но достойных тоже было полно, которых не смущало. Сейчас, спустя 11 лет понимаю, что вот нереально уже найти достойного в моем возрасте (слава богу в 29 нашла своего яхонта, счастлива до жо...). Так что девушки, все надо делать вОвремя.

Аноним 157,
Это сейчас, но после 30 лет, а тем более 35 взгляды кардинально меняются. У неё сейчас пик возможностей, так сказать. Дальше выбор будет сужаться

Аноним 688: а тем более 35 взгляды кардинально меняются. У неё

Ну так о том и речь. В 20-25 дядька 40 лет воспринимается если не как дед, то как папа однозначно. Ну вот у меня одноклассники в 18 стали отцами. Сейчас, полноценные деды. Вспоминая себя в 25 - да, 40 летние кажутся аксакалами. А сейчас - мальчишка.

Вообще, если автор не указывает в анкете детей, а потом выдает их как сюрприз. "Есть ещё и мальчик, но он вам ничего не будет стоить" - то я понимаю мужиков. Если отношения начинаются с обмана, то какие ещё там сюрпризы могут скрываться? Почему сразу не написать - дети есть, столько и столько. Отца не ищу. Содержателя тоже. Общение ради общения со всеми вытекающими. И тогда фильтр будет настроен правильно. И потянутся те, кого не смущает наличие детей, в какой-то мере даже радует. Просто у всех свои запросы и потребности

Zarazadvaraza: Почему сразу не написать - дети есть, столько и столько. дак конечно, я когда искала на СЗ, мало того, что честно говорила о детях, еще и свое видение семейного бюджета расписывала, учитывая моих детей. Но у меня был очень серьёзный подход, а иначе зачем тратить мое время? И кстати мужчину с детьми мне тоже не надо было...кароче, вывод какой: умейте четко формулировать свои требования к мужчинам и не будет разочарований.

Аноним 567: кстати мужчину с детьми мне тоже не надо было...кароче,

А я вот рада мужчине с детьми. Я больше рожать не собираюсь и в силу возраста и в силу здоровья. Если у мужчины есть ещё планы на деторождение, то, зайчик, это не с мной. Каждому свое.

Аноним 157,
А я знаю пример когда 25-ти летняя вышла замуж за 35-ти летнего с двумя детьми и с зп 30 тр. Как говорится "кто не любил-тому не понять" 😁 но там врун знатный. Когда правда о его прошлом откроется будет больно и обидно. Но факт есть факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы