Как черт от ладана, узнав о детях

Аноним 593: Там краткое описание о себе

Что за принципиальность такая не писать в описании о детях? Ну, сразу ведь часть отсеется. Вам самой&то не жалко время тратить на тех,кому вы не подойдёте, раскрыв "секрет"?

Метаморфоза: Это куда важнее, чем наличие\отсутствие детей.

Ну,кому как.
И если вы хотите знать размер, спросите в первом же сообщении.

Метаморфоза: ничего, что в анкете на Тиндере, в прнципе, нет поля про детей

Ничего. Я же выше написала,что если автор не хочет вот таких ситуаций "пропал по-английски",то обозначь детей в анкете (там,где кратко пишут о себе ")

Метаморфоза: :Мужчинам прежде всего интересен секс.

+1
поэтому на СЗ вообще вопросов не возникало про детей.

Чаще секс с бездетной женщиной гораздо доступнее,чем с детнлй, у которой то больничный,то ребенка не с кем оставить,то ещё чего.
Возраст ребенка в этом вопросе важен, но мужчины предпочитают часто просто избегать женщин с детьми, и пофиг что ребенку уже 15 и с ним не надо сидеть )
Ещё по своим друзьям мужчинам знаю,что многие боятся ответственности, мол так и так придется как-то, помогать, и где -то и с ребенком. Многие уверены,что женщина ищет мужика,чтоб сесть с ребенком ему на шею.

Аноним 593: Его проблемы, что он там додумает.

Да какие там у него проблемы? Сливается без объяснения и бежит на следующее свидание, а вы сидите в непонятках каждый раз

Аноним 593: Достаточно.
Кто то не сливается, расчитывает на лёгкий секс.

Так все логично. Кому нужен только секс, тем пофиг сколько детей, кому нужны отношения- для тех вопрос наличия детей принципиален. И это вполне объяснимо, ему с ними жить каждый день, тратиться на них, пытаться налаживать контакт. Далеко не каждый нормальный ответственный мужчина к этому готов. Женщине проще принять мужчину с детьми, жмвущими с БЖ, тут только смириться с алиментами ну и периодическими встречами с детьми

КрошкаКартошка: сейчас в прицнипе мужик не нужен женщине. нормальной

Нифига себе заявление. Как много, оказывается, вокруг ненормальных женщин

КрошкаКартошка: если взять доярку из хацапетовки, то средний мужчина с зп в 200 ей будет принцем.

Да из какой хацапетовки? Из Екатеринбурга полно женщин, желающих заполучить такого "среднего" мужчину

Баба Yoga: ответил, мол все вы такие меркантильные

Все нищеброды так говорят

Аноним 131: Ну что вы все сравниваете и сравниваете.

Я как раз и не сравниваю. Это другие тут пишут, что детные женщины - это, как женатики, куколды и мужики без жилья

Метаморфоза,
По статистике большинство мужчин завышает размер, даже самые честные прибавляют минимум 1 сантиметр так что толку от этих сведений не будет, реальность вас разочарует

Аноним 464: Нифига себе заявление. Как много, оказывается, вокруг ненормальных женщин

любая кто может решать свои проблемы, обеспечивать себя сама спокойно живет одна, для потрахушек и веселья мужиков вагон на любой вкус.
и только очень малый процент реально хочет семью при наличии денег и того кто будет решат проблему.

Аноним 464: Да из какой хацапетовки? Из Екатеринбурга полно женщин, желающих заполучить такого "среднего" мужчину

зачем женщине нормальной прынц без детей и прошлого в свои 40? чтобы что? с тараканами его знакомиться?
так вроде уже развод был, говна хватало. нового уже мало кому надо

Аноним 593: То есть женщина, родившая ребенка - это то же самое, что мужик не заработавший денег на машину??

А по-вашему, отсутствие машины у мужчины- это большой изъян, а женщина с детьми- прям подарок?

Аноним 131: Просто не нужны чужие дети никому, это абсолютно нормально. Ну единицам может везёт, но не об этом речь.

Это понятно. Но в 35-40 лет странно уже крутить носом. Поезд с бездетными девочками ушел.

Аноним 131: Будете всем доказывать, что в вас няня с детьми, что вы не хотите замуж и прочее?

Я не доказываю, я правда замуж не хочу.

Аноним 593: Это понятно. Но в 35-40 лет странно уже крутить носом. Поезд с бездетными девочками ушел.

Да нет, не ушел. На самом деле очень много не могущих родить. Но мужички то эти ищут не их, а тех кто без детей, а от него красивого родит

Аноним 593: Это другие тут пишут, что детные женщин - это, как женатики,

Ну да, у мужчин и женщин просто разные критерии выбора. Многим женщинам не нужны женатики или без жилья, например, многим мужчинам- женщины с детьми

КрошкаКартошка: только очень малый процент реально хочет семью при наличии денег

забавно. По-вашему, только нищебродки хотят семью и только для того, чтобы их содержали?

Аделаида Прекрасная: Да нет, не ушел. На самом деле очень много не могущих родить. Но мужички то эти ищут не их, а тех кто без детей, а от него красивого родит

Ну тоже сложный момент, если к 30-35 у женщины нет детей, то проблемы со здоровьем могут иметь место. Найдет ту самую бездетную, а она и не родит вовсе. Не хочу никого обидеть.

Аноним 593: Но в 35-40 лет странно уже крутить носом. Поезд с бездетными девочками ушел.

Вы сильно ошибаетесь. Мужчина в 35-40 лет сейчас легко найдёт 25-35- летнюю без детей, таких много и не потому что у них у всех проблемы с деторождением, просто уже давно не торопятся рожать до 25, как это было принято 30 лет назад

Аноним 593: Найдет ту самую бездетную, а она и не родит вовсе

Считаете, что на безрыбье и рак- рыба? Что бы не выеживался и брал ту, которая родила уже парочку до него?))) А он не хочет содержать и воспитывать детей постороннего мужика

Аноним 464: забавно. По-вашему, только нищебродки хотят семью и только для того, чтобы их содержали?

я не писала про нищебродок. я вообще о другом.
когда есть деньги роль мужчины сильно снижается. он нужен для секса и веселья.

Аноним 593: Но в 35-40 лет странно уже крутить носом. Поезд с бездетными девочками ушел.

Зря вы так. Помимо ровесниц есть и молодые бездетные Некоторые девушки любят постарше. А если мужчина еще умен и с финансами, то вообще будет очередь бездетных

Не согласна. Сейчас молодёжь не сильно-то старается рожать рано. 35-40 самый рассвет у мужчин, и молодую может найти и своими обзавестись.

Аноним 593: я правда замуж не хочу

Ну сегодня не хотите, завтра захотите )) Дело такое. Да и смотря какой мужчина встретиться.

Наташа Сочи?

Stalker: и женщина с детьми на СЗ, не умеющая построить отношения, вызывает больше вопросов об адекватности, если честно))

А у меня как раз таки нет. Женщина с детьми, она человек занятой. Она и Работает и детьми занимается. Очень ограничена во времени, чтоб посещать места скопления мужской особи в реальном режиме. А онлайн отбор можно быстрее сделать))))
Для меня вопрос адекватности, появляется к мужчинам, сидящим на женских форумах ))))

Аноним 464: Мужчина в 35-40 лет сейчас легко найдёт 25-35- летнюю без детей

Так же легко, как женщина с детьми найдет того, кто на ней охотно женится.

Аноним 464: просто уже давно не торопятся рожать до 25, как это было принято 30 лет назад

А зря, возрастные болезни репродуктивки это не отменяет, к 30 они как раз вылезают. У меня например к этому возрасту слетел гормональный фон, мастопатия и ТД. Хорошо, что мне не нужно рожать, а то бы появилась статья расходов на репродуктолога, не сомневаюсь. Щас и 20 летние девочки не все слёту беременеют. Да и я сама только через пары лет попыток забеременела в 20 с небольшим.
Эмансипация это хорошо, но биологические часики не пощадят никого.

КрошкаКартошка: когда есть деньги роль мужчины сильно снижается. он нужен для секса и веселья.

Для секса мужчина нужен и при отсутствии денег. А вот веселиться можно и без него, когда есть деньги
А когда нет денег для чего он нужен? Для грусти?

666: Считаете, что на безрыбье и рак- рыба?

Считаю, что с определенного возраста глупо выбирать женщину по отсутствию у нее детей.

Аноним 464: Мужчина в 35-40 лет сейчас легко найдёт 25-35- летнюю без детей, таких много

Реально ?? Есть молодые девки 25 лет, которые будут тратить своё время на 40 летнего мужика ?? А куда девались красавцы до 30 ?
Нафиг 40 летние нужны. И пофиг , с детьми или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы